<HELP> for explanation

Блог им. mejind

В понедельник полетим на ракете в космос

Это же логично.
Большинство стоит или ждёт вниз — значит как обычно 99% опрокинут и полетим вверх обновлять максимумы.
 

На каких деньгах полетим?
Виталий, Мама пишет письмо сыну в тюрьму: «Сынок, после того как тебя посадили, я прямо не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена…» Сын пишет ответ: «Мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят!» Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: «Сынок, как пришло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая материлась!» Сын отвечает: «Мама, чем мог, тем помог, картошку сажай сама!»
Александр (GUNFU), )Класс.
Или наоборот, все ждут щас просядет чуток-я выкуплю и в тот же момент полетим верх собирать профит, а тут дойдет до позиций пятницы и рухнет ещё сильней, или пойдут выкупать а он ещё сильнее начнёт сажаться.По любому буде колбасить от каждого пука и чаще не так как думаем.И таким не трейдерам как я лучше стоять-бояться и смотреть-запоминать.
В пользу автора — Фитч рейтинг оставил и несколько приятных слов по ситуации в экономики России.Плюс че в Греции в воскресенье увидим — если позитив — ракета.И в общем — сколько уже отбивались от поддержки по ришке? И рынок на низах пора покупать ниже может не пойти. Если тока Украина не подосретс.
Иван Иванов, а если нефть на 57? тоже ракета? или декаплинг бл?
полетите
но не долетите.
avatar

speculair

speculair, Это не истина — это версия имеющая право на существование.Я не гадалка как говорится — Я ТЕБЕ ОДИН ВЕЩЬ СКАЖУ ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ.
Бакс просится на 57
avatar

Gerasim

Gerasim, а вообще интересно, он ровно 56, 000 же остановился :)
По баксу если только полетим, он созрел, но с утра могут и наказать обезумевших лонгистов:) а так то рупь 60
По блумбергу на днях рекламу крутили роснефти, все достойно… прилично, о России говорили как в общем-то рискованном и непредсказуемом рынке, но явно перепроданном. И что экономика оказалась сильнее чем ожидалось.
Тут еще и долговая нагрузка снижается как госдолг так и корпоративный.

Ps.Поднимут рейтинги похоже скоро…
avatar

Tengo

Tengo, в ближайшие годы никакие рейтинги не поднимут. Не мели чушь.
FonSmirnov, прилично веди себя для начала.
avatar

Tengo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP