<HELP> for explanation

Блог им. Dabelw

Как я начал торговать на бирже.(часть вторая)

Как я постиг себя и технический анализ.

Где то в начале этого века сижу я такой в должности управляющего партнера ивест компании. Круто так сижу. Я уже прошелся по ваучерам. У меня портфель компаний. У меня клиенты чьи деньги я кручу. Звонит друг из Манаковки и сливает инсайд. «Московская тракторная компания» тиккер MTS (MTS). Встречался, дескать, с хозяином тот сказал, что руководство будут менять. Я беру чужие бабки, которые мне дали на покупку векселей и облигаций и покупаю ADRки. Проходит неделя. Имеем минус. Клиентам втираю, что вот ждем удачного момента, фонды начнут сбрасывать и… Сам на нерве. Что бы меня успокоить мои сотрудники подбрасывают мне позитивную информацию по тракторам. И вот мне однажды присылают сообщение которое выглядело примерно так: Две черные японские свячи закончились молотом, белая свеча и бла бла бла. Письмо пришло от человека который обычно, снабжал меня ссылками на юмор. Я на полном серьезе поржал над собой, что ни фига ни понимаю в юморе или не ту травку использую. Спустя какое то время я услышал, на совещании, от начальника трейдинга, что согласно техническому анализу… но его сразу заткнули. При этом я конечно видел графики но они были без баров, свечь, EMA. Просто ниточка такая и объемы. Но у меня же все работало! Еще раз я попал на собеседование юного гения который рассказывал о треугольниках, флагах, вымпелах. Ну все теперь вся рыба наша. А еще через две недели искали человека который привел это чудо которое на-ло риск менеджеров и слило кучу бобла. Короче не давался мне тех анализ.

Спустя годы я занялся прямыми инвестициями и как то про биржу забыл. И вот однажды подумал… Времени у меня навалом, мозги начинают засыхать. Надо записаться в шахматный кружок, выучить китайский а заодно научится играть в хоккей. И тут меня осенило: « Я же биржевик». Быстро открываю Яндекс и в поисковой строке, вместо, «Работа ночного сторожа в ЦБ России хранилище» пишу: «Как быстро заработать миллион долларов США». Как поперло!!! Я ощутил себя доктором который всю жизнь лечил больных, делал операции, ставил клизмы выписывал лекарства. И вот однажды пришел доктор Кашпировский собрал всех моих умерших пациентов и воскресил. Вся моя жизнь, вся моя проф деятельность оказалась у кота в основании хвоста. Поэтому, остаток своих дней я решил посвятить тех анализу и заодно, как побочный продукт, получать миллион долларов в месяц. Как человек разумный я сразу записался на все возможные семинары, обучения и лекции к кашпировским, джунам,  чумакам. Как человек временно не бедный я подбирал самые дорогие лекции, сигналы и методики. Ну и просто как человек, а не идиот, я не стал открывать счета у FX брокеров, хотя в FC меня уверяли, что у них есть клиент который открыл депозит на 6 мил долларов. Правда они не смогли ответить с каким плечем он торгует…

Короче, последние 5 лет я плотно занимаюсь техническим анализом. Я нанял программистов. Я создал офис. Я закупил кучу компов, программного обеспечения. Реально я уделял этому по 8-12 часов в день лично. Общался с трейдерами, маркетмейкерами. Вообщем я максимально честно выполнил возложенные на меня, мной же, задание. И готов опубликовать короткий отчет. Длинный отчет оставлю для моей книги «Вредные советы по торговле на бирже».

 

+4 !!!
Шедеврально!
avatar

Gugenot

Автор, говорите по факту.Одна вода.
avatar

maksik50

Класс
avatar

rombeso

Дайте деньги мне!
avatar

911k55


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP