<HELP> for explanation

Блог им. Pat

Дело было вечером, делать было нечего.


Задолбал ты Анатолий Батухин, специально для тугодума.

Это тебе наглядный пример как именно работает чисый Гартли на любом графике — взял первый попавшийся — пшеница

Идиальные гармоничные патерны Гартли на всем графике, четкая отработка от входа к цели — жесточайшая привязка по фибо уровням ни малейшего отклонения цена не смоггла дппустить. все цели достигнуты четко во времени.

Сейчас начнут орать что это история и любой так сможет — хрен Вы угодали

Не сможет любой это точно

И без истории понять что будет в будущем просто не возможно — должна быть приаязка к чему то от чего можно оттолкнуться что бы понять куда именно идет цена, и когда туда придет.

я специально не отрисовал продолжение этого графика не вывел основной патерн который именно сейчас работает пшеница, и она его отработает в любом случае = это закон рынка и нарушен он быть ни кем не может.

 просто не хочу упрощать вам жизнгь в трейдинге.

Дело было вечером, делать было нечего.

и так на любом инструменте который торгуется на бирже и кроссах и ни куда они дется из этих рамок не могут.

PS немного подумал, да хрен с вами один раз можно, вот так отработает пшеница завершение всего этого движения, сейчас можно приблизительно +- 2-3 месяца сказать когда именно она туда придет, более точно будет через 3 месяца и чем ближе к цели тем точнее время ее достижения за полтора месяца до цели можно опрелелить строк -+ 1-2 дня
Дело было вечером, делать было нечего.
Работа ABCD всегда предсказуема в целях по фибо и времени по решетке фибоначчи, остается совместить большие интервалы с малыми и интсрумент входить в цель точно во времени и фибо уровнях
Дело было вечером, делать было нечего.

  • Ключевые слова:
  • 111111
 

Напищи братуха книгу, я куплю… Может у вас энтот, как его грааль, надоело млядь лосей кормит!
avatar

Scorpion

Ыыыы
avatar

Bambino

Константин М, а про вас и так уже легенды ходят!!! Гусев нервно курит в сторонке!
Константин М, вах ты не знаешь Гусева??? Ну это ты зря))
Константин М, А можно поинтересоваться, по каким источникам изучали тему бабочек. А то пару лет назад пытался освоить но не допер по точкам приложения
Кынстынтин Мм, следующим вечером, ну когда делать будет нечего, дай людям знаний… Накидай мысли по баксо-рублю, золотишку, жижи..

Делай добро)) АБС(д) тоже люблю…
«и финал большими буквами написан для особо слепых»
а словами и цифрами то слабо этот самый финал сформулировать?
Или тогда в будущем появится повод ткнуть носом? Потому лучше в фомате «Вот треуголички на осях с нечитаемыми цифрами, если нихрена не поняли, то это подтверждает мою мысль, которую я вам всем тут пытаюсь донести в каждом своем посте: „Вы все пи… сы, а я Д'Артаньян“
avatar

Weddy

«Хрен Вам а не цели и движения»
стандартный ответ-позиция челоека, когда по существу нечего написать)

«мне форумчане здешние не нравиться»
Так а чего потеряли то тогда здесь?
Прям «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
Вот если мне не нравится ресторан, то не могу представить себя приходящим туда вновь и вновь, с целью бухтеть через губу «Какие вы же здесь все свиньи, не понимающие ничего в царских блюдах. То ли я, принц голубых кровей»

«заносчивые, напыщенные»
По-моему, я не встречал на этом ресурсе более заносчивого и напыщенного автора, нежели автора сего топика. С чего такая неприкрытая и навязчивая злобность к людям? Какие-то перешедшие с детства комлексы?
avatar

Weddy

Константин М, с точкой D по пшенице точно не ошиблись? Проверьте, пожалуйста. Она просто 10 лет не опускалась ниже 400, а у Вас стоит 356. Что же должно произойти такое, чтобы так сильно вниз уйти?
Да рисуют эти бабочки капустницы… в Д«Артаньянских треуголках.

Потому особо и не выкладывает прогнозы.

Сколько уж их было тут… и адверзы и че ток не было.

Бакс, жижа золота озвучь цели и дату.И будет тебе щастье.

Суздальцев на передачу позовет с Верником, а там гляди и на вести24… и создавай фонду… че кропать то по мелочевке ))
«пшеницу значит я могу отрисоват а рубль нет?»
А тебя кто-то просил что-то отрисовывать? Читать то умеешь?:
«а словами и цифрами то слабо этот самый финал сформулировать?»
Хоть по рублю, хоть по твоей пшенице возьми день на следующей неделе и назови конкретную прогнозируемую цену инструмента. Тогда и посмотрим на результат твоих понтов. А если не можешь, то нахрен твои треугольнички нужны, рисуй их на стене своего туалета.
Ибо такую шнягу бесполезную для практики «сейчас можно приблизительно +- 2-3 месяца сказать когда именно она туда придет, более точно будет через 3 месяца» можно и в исполнении какого Улюкаева по телеку послушать ))))

Впрочем, как ты сам признаешься, ты просто обычный тролль. Потому даже на пустозвонстве тебя нет смысла ловить
avatar

Weddy

Гартли в течении дня отрабатывет цели ?
Если да — хорошо — если нет — смысла нет — так как на форе волатильность высока и недельный график без толку
Если время будет — гляньте к примеру пару GBPAUD — и выложите график
А насчёт того — что цена будет двигаться согласно графику я не уверен — Швейцарский случай показал — как может быть
avatar

moroz

moroz, Гартли негативно, у себя в книженции, отзывался о внутридневном трейдинге, называл это тратой нервов и источником частых лосей. Но на графиках внутричасовых таймов все те же фигуры, из книженции Гартли: top-ы, bottom-ы, бабочки и прочие крабы. Но к торговле на основе графических форм нужно изрядно приловчиться, научиться им доверять, с чем у многих проблемы будут в силу специфики мышления и психологии.
Константин М, я не про точки входа говорю. Они меня не интересуют — когда входить или выходить из позиции я определяю по-другому. Меня удивил нижний минимум (не важно придет туда цена в июле, августе или декабре). Вы четко написали, что цена туда придет. А меня это насторожило, т.к. 10 лет она туда не ходила.
Константин М, за прогноз спасибо. Вы знаете, что Вашим прогнозам всегда доверяю. Буду благодарен, если когда-то найдете время и желание поделиться своими знаниями в формате обучения. Много вопросов есть по гармоническому анализу, в книжках на все вопросы ответов не найти.
Заглянул на форум, а тут такой подарок. Персонально для меня создан топик.
Спасибо тебе, Константин, порадовал меня и топиком и содержанием, не зря я тратил свое время))).
Ведь что у нас было в предыдущих твоих топиках — ты меня поливал грязью, оскорблял, посылал по известному эротическому маршруту, а я ни, разу не опустившись до оскорблений, вежливо указывал на нестыковочки, хотел чтобы появилась какая-нибудь конкретика и призывал к культурному общению.
И что мы видим.
В этом топике я удостоен только эпитета тугодум. Можно сказать и не оскорбление вовсе.
Автор маниакально не желающий выкладывать свои прогнозы, чтобы не дай бог форумчане не озолотились (это красной нитью проходит через все его посты) и даже удаливший один свой топик, где поместил прогноз, о чудо — выложил свое детище на всеобщее обозрение.

Мне многие говорят, что я хороший доктор, но малая психиатрия не моя область, а тут такой успех!
Пациент стал общаться вежливее, маниакальная идея немного отпустила и он выложил прогноз.
Константин, тебе еще надо поработать над конкретизацией своего видения. Потому что это извини словесная окрошка
«сейчас можно приблизительно +- 2-3 месяца сказать когда именно она туда придет, более точно будет через 3 месяца и чем ближе к цели тем точнее время ее достижения за полтора месяца до цели можно опрелелить строк -+ 1-2 дня»

Еще тебе надо решить фундаментальную задачу. С одной ты заявляешь что за всю историю рынка не один паттерн не был сломан, а с другой стороны тут же в топике пишешь Владиславу:
«я дал Вам то что вы именно просили конкретные точки входа и выхода на ближайший месяц сами должны понимать, что сейчас с газом чуть изменилась ситуация и потребуется корректировка»

Как это изменилась ситуация, какая такая корректировка? Ведь паттерны незыблемы))). Понимаю что сложно, но ты уж определись.

Еще у меня несбыточная мечта, что ты выложишь какую-нибудь свою сделку, которую ты удерживаешь 6-8 месяцев (как заявляешь). Ты главное не бойся — сейчас никто не сможет озолотиться на сделке, которую открыли полгода назад.
Нет я понимаю))), что ты никому не обязан, но вдруг...
Ведь выложил же пшеницу и ничего страшного не произошло. Ты не бойся.

Добавлю пожалуй я в наш процесс лечения немного гомеопатии (это Костя когда лечат подобное подобным) и завершу твоей же цитатой, только немного поменяю падежи и окончания, чтобы грамотно звучало:
«ВОт что я тебе скажу АВТОРИТЕТ ХРЕНОВ такое наслаждение наблюдать за тобой со стороны, ни в сказке сказать не пером описать,
такое удовольствие гнобить тебя за твой дибилизм — Вы даже представить не можете.»
Вот такой я извращенец — получаю удовольствие воспитывая хама.
Константин, не обольщайся, лечение еще не закончено, возможны рецидивы. Но я всегда готов помочь.

PS. Уважаемые форумчане, не держите зла на Константина. Ну что поделаешь что выросло, то выросло. На дураков как известно не обижаются.
Анатолий Батухин, Анатолий, Вы пишите красиво, только немного не понятна причина такого внимания к Константину. Мне, как человеку, воспитывающемуся в духе уважения к своим ближним, тоже не близок стиль общения Константина с коллегами по форуму. Но, с точки зрения психологии я все понимаю, поэтому меня это не задевает. Я к чему. Какой смысл переучивать человека? Ну не понравился Вам тот или иной товарищ, занесли в черный список и забыли про него, благо нет обязанности каждый блог читать. Зачем же переучивать, подлавливать человека? Думаю, тем, кто с головой дружит понятно, что Константин не богат, иначе бы не побоялся выложить стейт. Понятно, что спрогнозировать рынок вперед не может никто, сам Гартли тоже бы сливал. Ну и что из этого? Не нужно доказывать то, что очевидно.

Константина ценят за понимание рынка. Оно у него есть. На мой взгляд лучше любого на этом форуме. Это мое мнение. У Вас может быть другое.
Vladislav, поясняю. Я на генетическом уровне не люблю самоуверенных хамов. Но ругаться в топиках это значит вести борьбу на их поле. Они от этого получают удовольствие и разрядку, тешат свое эго. Я же игнорирую все оскорбления, вежливо указываю на их многочисленные ляпы и постоянно сажаю в лужу. Они это страшно не любят, злятся, а сделать ничего не могут. Вот такое воспитание хамов...
PS. А кто тут простите его ценит за понимание рынка? Как вы определили, что оно у него есть, если на каждую просьбу выложить прогноз, он убегает в кусты и кричит что не обязан.
Анатолий Батухин, по газу за месяц предсказал движение. Это очень сложный инструмент. Хаотичный.
Vladislav, одного сбывшегося прогноза мало, чтобы иметь моральное право поливать всех остальных грязью. А конкретики Константин всеми силами избегает, чтобы не сесть с прогнозами в лужу. Что мешает выложить, как я просил, хоть один скрин со сделкой, которая открыта 6 месяцев назад? Глупый аргумент что все на этом заработают тут вообще не катит. Но поливать грязью мол тут ловят пипсы он может, а выложить скрин нет.
А почему?
А тут только 2 варианта.
1) Он не торгует такой долгосрок.
2) У него есть такие сделки, но выкладывать такие сделки стыдно. Будет видно, что в них он просто пересиживает убыток при ошибочном входе.
Константин М, ну я же говорил что возможны рецидивы. Снова на ругань скатился, а конкретики ноль. Пиши еще…
Константин М, «потому 30% от общего это нормально что в этом случае происходит — там в 70% я просто наращиваю лот и а на 30% частично»

Ну, в реальной торговле, 70% попаданий и всякие ишимоки могут, если их правильно использовать. А так да, очень интересное занятие, прогнозировать рынок на среднесрок и долгосрок. Отличное может быть хобби.
Константин М, «Мне глубоко насрать на ваши выводы и мысли я делаю то что хочу»
да хватит этих дешевых демагогических приемов. Было бы насрать не стал бы человек гнобить столько своего времени. Уж тем более не впрягался бы в ответ на каждый коммент )))
Ты похож на типичного лоховода, занятого набором своего стада хомячков под какую-то задумку. Причем не просто хомячков, восхищенно хватающих каждое слова из уст своего мега-гуру, так еще и психологических мазохистов, готовых чтобы о них будут хоть ноги вытирать. Потому и такой специфический фильтр в виде стиля письма, изобилующего откровенными оскорблениями. Что в итоге остались только специфические нужные под тему хомячки.
avatar

Weddy

АВТОР СТАТЬИ ВОР http://smart-lab.ru/blog/310942.php
avatar

Collapse

ну вор не вор, а цена пришла к 358  :) 
Хороший прогноз я считаю !

P.S. хомяки, с историей про сломанные часы, которые два раза в день показывают правильное время, идут лесом!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP