<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Модель управления акционерным капиталом

Я уже писал про Модель управления акционерным капиталом, про её внедрение в УК Арсагера.

Рекомендую посмотреть видео 15 минут, информация из первых рук. Если бы все компании внедрили подобные модели в корпоративном управлении ОАО — завтра Россия была бы совсем другой страной.



Спасибо УК Арсагера за стремление сделать жизнь лучше в России.

Успешных инвестиций!    
 

спасибо
Wilson, «трудиться» — в любой стране — это функциональная зависимость. Где сплошная моноплизация, там никто не трудится, так как никто не платит. А конкуренция, а такого слова не знает никто. Ты трудись на дядю, будет дяде счастье.
В видео ни слова нет о сути модели. Александр, вроде писал ты об этом? Можно ссылку? Интересует собственно что такое алгоритм управления АК и как он выглядит
Александр Шадрин, Спасибо, вроде логично все. Непонятно только как в ситуации «левого нижнего угла» схемки допку распихать при резко растущей дыре от клиентских операций, брать никто не будет.
Стас Бржозовский, не понял, про какую Вы дыру пишите? допку если, что крупные акционеры купят, или закроют компанию, или продадут крупному игроку — два варианта.
Александр Шадрин, Имел ввиду то где ">4%", если выкупят, то ок
Стас Бржозовский, в любом случае СД действует в рамках этой дорожной карты — но акционеры принимают окончательное решение.

В Газпроме такое бы действовало — сегодня цена была бы уже рублей 360, тех самых 360)))
Александр Шадрин, со всеми этими потоками и повальным воровством/пилежкой не была бы. И уж точно не была бы 20$ (или сколько на хаях показывали). А схемка действительно разумная. Теперь бы вам еще Шарпа с Сортино в плюс вытащить и совсем ок было бы.
Труп гниющего альбатроса на шее России действительно весит.
И это ОНИ.
Кто? Извините, в России есть 282-я статья, так что ничего конкретнее я сказать не могу, Но вы и сами знаете. ВОТ ЭТИ ВОТ ВСЕ.
ttolk.ru/?p=24187
avatar

Spartak

Путин и путинская ОПГ посмотрели на «мягкотелого» Януковича, на события в Армении… и решили повысить тарифы ЖКХ одновременно с наделением полиции правом стрелять по демонстрантам.

Между прочим, в тексте специально указано, что и по женщинам тоже. Ну, просто женщины иногда лучше некоторых мужчин разбираются, что такое увеличение тарифов ЖКХ и с чем его едят… или, вернее, не едят.

«Новое право» стрелять по женщинам прекрасно прокомментировала псевдо-депутат Госдуры Яровая, всецело поддержав новые путинские скрепы от генерала ФСБ Гундяева.

Это же так весело: стрелять в демонстрантов, и особенно в женщин. Это духовно, это скрепы, так боженька велел. В том числе, ведьме Яровой.

‪#‎БетоннаяСтена‬ приведёт к социальной напряжённости и социальным взрывам, и, в конце всей логической цепочки, задавался вопросом: польются ли реки крови, и, если да, то какой они будут глубины?
По-моему, ответ получен, ясно и чётко.

Это произошло не сразу.
Сначала нас зверски избили.
Потом нам проламывали голову о бок автозака.
Потом нас начали сажать в тюрьму.
Потом нам запретили собираться больше одного.
Потом одного из наших расстреляли в упор в спину у стен Кремля.
Теперь нас будут массово расстреливать.
Как они сейчас думают — безнаказанно.

И они пойдут и на это.
Сбудется ли предсказание?
Будет ли этот уголовник висеть на рее?

Вся полемика об усовершенствовании госсистемы и вообще каких-либо систем управления — глас страдающего в песках путника от жажды и голода.
avatar

Spartak

Boris, хочу всё-таки эволюцию, ведь революция в любом случае зло, нужно менять потихоньку нашу жизнь и это мой путь.
Александр Шадрин, Саша, это уже невозможно!
Boris, всё возможно
Александр Шадрин, www.youtube.com/watch?v=tK_Evss7puI Саша, ну от нас и Лаба уже ничего не зависит, Колесо Истории начало последний свой исторический замес.
Boris, нет, революции не будет.
Александр Шадрин, С Невы, оно виднее, Саша.
из Петербурга:
www.youtube.com/watch?v=8MpV8XLw0cw лидер НСИ, в своё время отсидел полный срок (6 лет) по 282. Прочёл всю тюремную библиотеку и написал книгу. Сейчас снова под следствием.
В то время как: www.youtube.com/watch?v=lYTdewh-dhY
Отсюда, прогноз насколько просушен хворост…
Boris, Сушитель хвороста хренов. И не мечтайте, народ на Украину нагляделся, а потому в России вам ловить нечего.

А это тебе с берегов Невы, попробуй просуши этот хворост.
www.youtube.com/watch?v=pLLgDMkk1Uc
Boris, Эквилибриум
Александр Шадрин, Саша, это твой земляк, хвативший Лихо, в муках надеющийся как и Вы на счастливый Исход. И в том же летоисчислении, абсолютный Дикарь, кровопийца, насосавшийся русской Крови. Внимание вопрос, что вокруг них в безмолвии? Что, если не хворост? Или ТА и ФА, имеет иные варианты выхода из пограничного состояния?
Wilson, Согласен, только здесь речь о другом. Фондовый рынок — это зеркало экономики. А модель управления акционерным капиталом — это как раз таки труд руководства, точнее совета директоров публичных компаний, о котором Вы говорите. К сожалению в большинстве публичных компаний совет директоров не выполняет ряд необходимых функций. Об этом и идёт речь в данном материале.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW