<HELP> for explanation

Блог им. Astrolog

Интрига Греции. Астрология показывает падение евро 6 июля.

Согласно астрологическому прогнозу по натальной карте евро, я ожидаю резкое падение евро. Марс сочетается с Луной, а это явный фактор негатива.
Кроме этого, в эти же дни, у нефти усиление тренда. Пока сложно сказать в какую сторону, но исходя из предпосылок, что на данный момент нефть в нисходящем движении, значит большие шансы, что тренд вниз только усилится. Хотя ожидаю чрезмерную волатильность в обе стороны.

Проверяю на своих небольших деньгах, буду на вечерней ссесии скупать путы RI.
Всем удачи!
 

спросите у звезд точки входа, стопы, размеры позиции и время удержания позиции… а то небольшие деньги станут еще меньше…
avatar

AntiKukl

AntiKukl, мне не привыкать )). В любом случае, грех пропускать такие явные астро прогнозы. Буду рисковать, как астро-трейдер. А точки входа и выхода… да, это проблема, но решаемая.
Astrolog, рассмотрим 2 варианта для евро с 6 по 9 июля:

1) сначала рост на 100п, затем падение на 200п
2) сначала падение на 100п, затем рост на 200п

В каком из этих двух вариантов Вы окажитесь правы?
Александр, я не могу знать в пунктах, мне известны только тенденции. Но могу сказать, что кульминация падения окажется не утром, а к середине торгового дня.
Кстати, на 9 июля у меня тоже есть отдельный прогноз, но пока озвучивать не буду.
Astrolog, ну вы же прекрасно поняли, что пункты тут совершенно условно, как и даты. Я говорю именно про тенденцию. Весь вопрос в том, что можно считать сбывшимся прогнозом, а что нет.
Ведь когда нет конкретики, то в обоих случаях можно будет сказать, что Ваш прогноз был на 100% верным. Только в первом варианте нужно было взять поменьше риск и пересидеть, а во втором, типа, у вас была возможность выйти в хороший плюс и зафиксировать его.
Подобные прогнозы, это манипуляция с целью своего пиара, не более, так как при любом исходе прогноз можно интерпритировать по разному.
Александр, вы можете думать, что я оправдываюсь, хочу набить себе цену, схалтурить на якобы неопределенности. Но это не так. Достаточно изучить мои прошлые публичные прогнозы, например, эти (из многих сбывшихся на 100 % гарантии):
astrolog.whotrades.com/blog/43775640285
astrolog.whotrades.com/blog/43414273684

и вы, надеюсь, поймете, что те, кто последовал данным прогнозам, мощно заработал денег. Что тут манипулировать? Сказано — сделано. А кто ищет черного кота в черной комнате, то свои глюки найдет в достаточном количестве.
И астролог просто обязан показывать ТЕНДЕНЦИИ, а не приговор звезд. В этом разница с прямым ясновидением, к которому я абсолютно не отношусь.
Astrolog, тяжело с Вами дискутировать, так как Вы не трейдер (ну, или как сами признаётесь, не умеете зарабатывать на своих же прогнозах) и Вы видимо не понимаете разницу, что можно угадать направление и при этом потерять деньги, а можно не угадать и выйти в плюс.
А публикация сбывшихся прогнозов, это точно такая же манипуляция, как и сами прогнозы.
Были тут уже такие уникумы, у которых все сделки в плюс, но при этом все 6 публичных счетов слились в ноль.
Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, и без лоха и жизнь плоха, но хотелось бы, чтоб Вы и о совести немного подумали. Ну нельзя зарабатывать деньги пользуясь доверчивостью граждан, которые в этой теме пока не разобрались. Не у всех есть 5-10лет, чтоб понять, каким образом построен данный бизнес.
Александр, вы снова ошибаетесь. Я трейдер, с астрологическим образованием. Профессионально занимаюсь астрологией с 1989 года, а трейдер с 2004 года. А последние 5 лет совместил эти две профессии, которая называется астро-трейдер. Нигде не скрываю, что астролог я лучше, чем трейдер, и всегда говорю, что пропускаю значительное количество своих, даже верных астро-прогнозов, так как торгую на свои, далеко не лишние деньги. А если вам так нравится фраза, что без лоха жизнь плоха, то соотносите ее с кем-то другим. Мне неинтересно с вашими ПРЕДВЗЯТЫМИ измышлениями дискутировать, так как вы не первый и не последний. Факты вам не указ, честность оппонента до лампочки. Нам не о чем говорить. Еще про совесть мне пишете. Я же не уговариваю покупать или продавать. Мой принцип — хотите делайте, как я, а сможете — делайте лучше нас. Буду только рад подобному позитиву. А ваш охульный метод общения не воспринимаю, даже противно.
Astrolog, а мне противно, когда зарабатывают на доверии или невежестве людей, и считаю это обманом и мошенничеством.

Нет такой науки — астрология (астрономия есть), и соответственно, нет такого образования. Это всё из той же области развода, как и обучение трейдингу, так как тут нет возможности доказать причинно-следственную связь, и повторить результат при тех же вводных данных. Тут есть только статистика, которая изменчива во времени.

Если бы ваши советы были просто советами, то я бы слова против не сказал, но ведь это Ваш бизнес, Вы продаёте свои «знания», а это уже повод усомниться в Ваших светлых намерениях.

На счёт метода общения, уж извините, может и жестковато, но по-другому не получается, когда вижу, что людей обманывают.

Есть чистый бизнес, а есть грязный, к которому я и отношу подобного рода деятельности.
Тут нет и не может быть фактов, тут есть «угадал — не угадал».

Ладно, перепалку заканчиваем, всё равно каждый останется при своём мнении.
Извините, если не заслуженно обидел. Я тоже могу ошибаться.

Александр, вы, как и большинство людей, одурманенных газетными гороскопчиками, ошибаетесь. По рынкам я прогнозы не продаю, а вручаю, как на этом сайте. По индивидуальным гороскопам для людей, я выполняю работу очень хорошо. Есть список отзывов, которые я давно перестал собирать, но архивчик сохранил: piminov.ru/clients.htm

А еще, я не понимаю термина — угадал или не угадал. Это как на рынке — кто играет, тот доиграется, кто работает — тот заработает.
Астрологи очень плохо относятся к гаданиям, мы боремся с гадалками и пр. шушерами типа ясновидящих. А вы нас с ними вечно путаете. Беспредметная полемика, вы не в теме.
Astrolog, возможно я не прав, так как я действительно не в теме, и не понимаю разницы между гаданием по кофейной гуще и гаданием по звёздам.

Я сам когда то очень увлекался этой темой и смежными с ней хиромантией и прочими. Читал, изучал, потом осознал (ну, по крайней мере я так думаю)), что нет у всего этого фундамента и быть не может. Есть только статистика совпадений (при отсутствии статистики несовпадений) и всё. А это от науки очень далеко. И проверить все эти гороскопные пожелания и предупреждения нет никакой возможности.



И что означает «хорошо выполнить индивидуальный гороскоп»? В чём это выражается? (кроме отзывов глубоко верующих в это людей)
Александр, они не верующие, они прагматики, хотя есть и те, которые верят, но я их отговариваю. Не зря церковь против астрологии, так как люди верят им (а это институт веры) и верят например, астрологам. Но моя наука — не предмет ВЕРЫ, а предмет познания. И есть статистика, на основе которой и существуют методы (статистически апробированные). С методами астрологи и работают.

А что такое выполнить индивид. гороскоп. Это отдельная процедура — прием данных, обработка их сначала программными средствами, а после человеческая интерпретация, включая ответы на задаваемые доп. вопросы. Я веду консультацию в течение 2-ух недель! Специально для того, чтобы человек понял, что он получил в виде отчетов. Вот, пожалуй, и все. Тема слишком большая, а у нас здесь не астрологический форум.
Astrolog, и всё-таки, астрология не является наукой и глупо с этим спорить. Либо само определение слова «наука» у нас разные.
Если переводить на трейдинг, то это ближе к майнингу, то есть, не сначала идея, а потом её проверка тестингом, а наоборот, поиск закономерностей без привязки к чему либо изначально и привязкой постфактум.
Яркий пример — приметы и суеверия, это тоже собранные «закономерности». Наверняка кто-то сломал ногу или кого-то уволили с работы после того, как чёрная кошка дорогу перебежала, ну или луна была в меркурии)). То есть, причинно-следственная связь либо перевёрнута с ног на голову, либо притянута за уши.
Тут как легенда с дельфинами, которые спасают людей выталкивая их на берег, просто те кого они толкали в другую сторону ничего и никому рассказать уже не могли.
Александр, я не обещаю рай на небе, если вы поверите! в астрологию. Именно так действуют церковники, чтобы призвать к вере в Бога.
Если для вас астрология не наука, а привидение, то пусть будет как в «Мастер и Маргарита» в беседе с котом Бегемотом (не дословно) — если вам удобно считать, что я привидение, то есть меня не существует, то так и думайте.
Astrolog, тут Вы сильно утрируете. Как пример: я считаю, что солнце вращается вокруг земли, а если Вам удобнее считать иначе, то ради Бога.
Есть общепринятые и устоявшиеся, проверенные временем законы, нормы и понятия, а есть альтернативные, и не стоит их путать и подменять.

Попробуйте доказать (хотя бы статистически), что есть причинно-следственная (или любая другая) связь между расположением Марса и графиком евродоллара.

Александр, это коммерческая информация, у вас нет доступа. Прощайте.
Astrolog, слив засчитан.
Прощайте.
Александр, слив у вас в голове, но исправить его для вас безнадежно.
Astrolog, с головой у меня всё в порядке, просто на уровне инстинкта не люблю продавцов воздуха, вижу их за километр, и по возможности стараюсь людей предупреждать об их появлении.
Прощайте ещё раз.
22 старших арканов Таро говорят иное
avatar

Эфир Coin

Эфир Coin, вот и проверим, что сильнее — индивидуальный гороскоп конкретной валюты или ваша мантика (гадание).
Astrolog, причем тут гадание, делаю вывод что вы не понимаете предназначения астрологии
Эфир Coin, не путайте ТАРО с профессиональной астрологией. В моем случае, это натальные карты рождений исследуемого объекта, в вашем — медитации, основанные на мантике (гадательная практика). У нас разные направления, путать не надо.
Astrolog, да, я в курсе...
Стейтмент покажете?
Эфир Coin, я неплохой астролог (не только финансовый), но намного хуже, как трейдер. Потому стейтментом гордится особо нечем, но под избранные прогнозы торгую на 100 % небольшого депо. Результаты показаны на главной странице моего сайта: abc-company.ru
Astrolog, ни в коем случае не хотел вас обидеть, просто не каждому дано торговать по звездам, не уводите людей в сторону, помните — ваша карма в ответе за тех, кого приручили
приручили ;))) увольте… только не приручайтесь, а то бы однажды синдром (забыл как называется, жертв короче), когда бандит захватил банк, но его жертвы так его полюбили, что начали его защищать от полиции. На фиг такие приручательства.
Astrolog, стокгольмский синдром )
Эфир Coin, именно так… запамятовал. Так вот, был он у меня… когда в 2011 году собрал кучу подписчиков, и зарядил им серию ТОЧНЕЙШИХ прогнозов (сам удивляюсь, как они 100 % четко сбылись). А когда народ «приручился» — я ошибся с новым прогнозом. А люди рискнули большими суммами. И долго меня переспрашивали: «А вы не ошиблись?» Я ошибся… и тогда потерял свои 50 % депозита. Но все по-честному. А почитатели сказали: «Cергей, мы вам ВЕРИМ, и давайте еще прогнозы!» Тяжело быть гуру, даже на час )). Всех распустил домой, рассылку закрыл. Такой типичный синдром.
Astrolog, а подписчики еще живы?
Их можно обучить правилам ТС, и все их страхи уйдут
Эфир Coin, я удалил БД c подписчиками, когда прогнозы сбываются, новых подписчиков навалом. Тем более они были бесплатные.
Astrolog, вспоминается миф про дельфинов )
которые спасают людей толкая их к берегу, но миф не подтверждают те, кого они толкали в море )
замолкаю, не буду вам мешать
это похожий миф, как Иван Сусанин завел врагов в болото. Они тоже этого не подтверждают. ))
либо одно, либо другое, либо одно из двух

поясните:
1. что значит «резкое падение» евро?
2. что значит «чрезмерную волатильность»?
avatar

goelro

goelro, падение, оно и в Африке падение. Паника, как минимум (в моменте), но и она пройдет.
А чрезмерная вола (по нефти)… пора бы знать, что это такое. Это известно каждому трейдеру.
Astrolog, простите — вы поняли, что у вас спросили? вы можете написать, что ВЫ подразумеваете под данными весьма размытыми определениями?
Если «чрезмерная вола (по нефти)» — это всем известное понятие, киньте ссылку почитать...
изменение в 2% — это чрезмерно или не очень?
goelro, я ликбезы по трейдингу не провожу. Астрологическая оценка дана, можете поступать наоборот.
Astrolog, я не просил у вас ликбез, я просил вас уточнить, что ВЫ подразумеваете под данными ничего не значащими фразами?
Впрочем, понятно, конкретики ждать не приходится, за нее же отвечать нужно будет. Правда? :)
goelro, если я сказал ПАДЕНИЕ, значит график пойдет вниз (евро график), а путы опционов пойдут вверх. Неужели даже это надо разъяснять??? А вола — это когда торговля идет резкими скачками, с тенденцией понижения илп повышения, или вообще без тенденции, но биды и аски выбиваются на большом количестве пунктов между ними. Неужели для трейдеров это загадка? Я вами разочарован.
Astrolog, уточняю, вы сказали «резкое падение», а не просто падение — это как?
«А вола...» — чем она отличается от «чрезмерной волатильности»?
Может вы сначала прочитаете что такое волатильность ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%E0%F2%E8%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC подумаете, и скажете, что же вы подразумевали под чрезмерной?
goelro, так я отвечаю, своими деньгами. Перед вами что-ли ответ держать? Вы мне зарплату за прогнозы платите? Тогда молчите.
Astrolog, у вас талант — отвечать максимально «ни о чем», и точно не на тот вопрос, который был задан.
и потом, я с удовольствием заплачу — но за КОНКРЕТНЫЙ прогноз, который можно проверить
goelro, спасибо за талант, но мой талант не в этом. А каждому угождать… такого я даже платным клиентам не делаю.
Astrolog, ну так и говорите «Не знаю!»
goelro, чего не знаю? что много на свете (*** матерное слово не пишу), которым что не разъясни, все не так. Пожалуй, не буду тратить на вас свое время.
Astrolog, я задал вам два простых вопроса, ожидал два простых ответа, не просил ничего «разъяснять», но не судьба значит...
goelro, я понятия не имею, сколько будет в %, цен тоже не знаю и знать не могу. Но тенденции вижу, о них и рассказываю. Этого достаточно.
Спасибо, что решили публиковаться! Это интересно.
avatar

Das Tier

Das Tier, уверен, что когла АСТРОЛОГ промахнется (а это может быть в это раз), то загрsзут насмерть )).
Но мне все равно, общественное мнение до лампочки, а вот собственные деньги… еще пригодятся.
Astrolog, всегда хочется почувствовать себя прозорливее автора, так что, не обращайте внимания на грызлей :)
Спасибо!

Вы будете указывать вероятность события, например:
«я ожидаю резкое падение евро С ВЕРОЯТНОСТЬЮ NN%»?!

Да, и когда про тренд, будете указывать тайм-фрейм, например:
«у нефти усиление тренда на ТФ-h С ВЕРОЯТНОСТЬЮ NN%»?!

Профи же торгуют вероятности

пс
… про грызть — надо учитывать качество аудитории SL и делать на это скидку
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, я не уверен, что и дальше буду публиковать прогнозы. Я же их себе составляю, хочу публикую, хочу умалчиваю. А вероятности — это тезисные вещи, но шкала существует (сам придумал). А вот какие стратегии торговые под прогнозы подстраивать, это каждый решает самостоятельно. Или просто наблюдает cо стороны. Что касается качества аудитории — здесь публика гораздо продвинуте в трейдинге, чем я. У меня другая специализация.
Astrolog, вероятность события вещь вполне практичная, например,

рост цены с вероятностью 85-90%
и рост цены с вероятностью 60-65%

суть не одно и тоже, практически, в деньгах на рост


Когда ТРЕНД желательно указывать тайм-фрейм, у брент на тф-D тренд с середины января растущий, а на мелком фрейме с начала мая — падающий
avatar

tu144

Когда ТРЕНД желательно указывать тайм-фрейм, у брент на тф-D тренд с середины января растущий, а на мелком фрейме с начала мая — падающий.
** с этим полностью согласен, но это означает полноценную консультацию (трендовую, с датами входа и выхода — но не ценами, хотя тех анализ в этом помогает). А я публикую интрадейные прогнозы, для себя, так как я скальпер, даже на опционах. так спокойнее )).
Astrolog, то есть тф ваших прогнозов… часы — h, получасы — 30m?!
avatar

tu144

для разных прогнозов существуют разные тайм фреймы, и не всегда понятно, что произойдет в реальности, так как они перекрываются и разные по силе воздействия. Это сложные циклы (макро и микро), которые можно изучать и тех анализом (трейдинговым) и тех анализом (астрологическим). А еще совмещать. Это делают единицы астрологов в мире. И результаты у всех разные. Мне даже некогда торговать, когда погружаюсь в аналитику. Что бы составить подробно вперед на месяц, приходится изучать 2 недели до этого. И это никем не оплачивается. Увы… все любят халяву, а я ее не терплю.
Astrolog, да никто от вас ничего не хочет — было желание уточнить о чём будут ваши спичи. Понял, что будете вести блокнот для себя

SL — ресурс развлекательный
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, вам развлекательный, мне хлебо насущный (серьезный абсолютно). Каждому свое.
Astrolog, по поводу НЕ БУДУ — ранее вы утверждали, что вам запретили админы, сейчас не буду… как то страннова-то получается
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, так и было, запретили… сняли строку НАПИСАТЬ… пока лично не обратился к Тимофею, он даже этому удивился. Наверное есть еще какой-то модератор (кроме него), который меня закрыл. Сейчас все нормально с публикацией.
кстати, по нефти… каждому трейдеру понятно, что в случае обвала евро, доллар соответственно дорожает (EUR/USD), и это давит на рынок Сommodities (товарные рынки).

А поскольку тренд астрологически датирован, то его направление, в случае обвала евро… понятно в какую сторону — вниз. Это пример того, как определять НАПРАВЛЕНИЕ движения — самое сложное в астро анализе.

Полагаю, и золоту в таком примере дорога одна — тоже вниз, как и SP500, вследствие удорожания доллара.
А тут еще и спекуляции на тему повышения процентных ставок в США уже этой осенью… наборчик усиления направленного движения — готов.
avatar

Astrolog

однако… хотя гороскоп евро показывает, что следует ожидать падения этой валюты 6 июля, тем не менее, я обратился к важнейшим дополнительным гороскопам, а именно:

а) Франкфуртская фондовая биржа — ее гороскоп… год основания = 1585
б) DAX, космограмма = 1 июля 1988 года.
DAX значительно влияет на динамику развития Европейской валюты.

Так вот… эти два гороскопа + космограмма… показывают рост евро в этот пн.

ИТОГО, динамика всех трех натальных карт смешанная — поэтому евро может пойти наверх при любом ответе греческого референдума.
avatar

Astrolog

в эти же дни, у нефти усиление тренда. Пока сложно сказать в какую сторону, но исходя из предпосылок, что на данный момент нефть в нисходящем движении, значит большие шансы, что тренд вниз только усилится. Хотя ожидаю чрезмерную волатильность в обе стороны.

** на сегодня нефть упала -6.5 %
avatar

Astrolog

нефть снова уходит к уровню в $60 после резкого снижения в начале недели. Таким образом, чрезмерная волатильность в обе стороны подтверждается.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP