<HELP> for explanation

Блог им. AleksandrPRO

Стоит ли торговать публично? (начало)

Приветствую сообщество!
Меня зовут Александр, на рынке с 2009г., торгую только FOREX и работаю только вручную. Считаю, что я прошел ту точку невозврата, когда трейдер еще не может стабильно делать прибыль, но и не сливает свои деньги. Уже1.5-2 года, я живу только с доходов от трейдинга. Последнее время, меня все чаще посещает мысль начать публичную торговлю, так как до этого момента я торговал только на своих личных счетах. И наконец-то я решился! Цель моей публичной торговли, это продемонстрировать свою состоятельность как трейдера, второе заработать дополнительную прибыль от инвестиций. 
Я открыл PAMM и выделил на этот проект $1000. (на данный момент моих средств в PAMM-е более $2000).
Уже сделана приличная прибыль (более 140%) и нужно отметить, что вся прибыль была сделана на собственных средствах, другими словами весь риск был мой. Планирую снизить нагрузку на счет, путем уменьшения объема позиций, чтобы инвестору было более комфортно работать со мной. 

Кому интересно могу дать ссылку на мониторинг.

Уверен у меня все получится!  
 

Ну расскажи как ты шёл к этом. Мне интересно.
avatar

=server=

Просто выдайте инвесторский логин и пароль к счету и все ОК
когда пишут о паммах, всегда вспоминаю рассказ О.Генри «Супружество как точная наука».ничего личного.
дядя Вова,
У вас нет личного опыта работы с PAMM. Как вы можете судить об этом способе инвестиций? Или вам кто-то рассказал, что PAMM это зло и вы по инерции всем об этом рассказываете?
Aleksandr PRO, я это сказал только что в первый раз, и не хотел никого обидеть, но коль раз вы представляетесь мальчиком, я выражу своё мнение ещё более определённо:
1.памм-«серая схема» в смысле НК РФ
2.вкладывать в памм -хуже, чем делать ставки на ипподроме, там хоть жоккея можно отп… ть в случае откровенного кидалова.
3.термин инвестиции никак не подходит для этой области деятельности
надоело, а мог бы продолжить.удачи
дядя Вова,
Вы представляете интересы сообщества крупных инвесторов или вы сами обладаете крупным капиталом, который страшно заводить в PAMM?
Или снова слухи?
Aleksandr PRO, я вам обрисовал фактическую сторону дела с точки зрения здравого смысла.
дядя Вова,
Разве применим термин «здравый смысл» для Фин. рынков? Можно не продолжать, вашу позицию в вопросе инвестирования в PAMM, я понял. )
Aleksandr PRO, насколько я знаю можно зарегится на mql5, в качестве продавца сигналов, прикрепить счет, на котором как вы говорите торгуете в + уже 2 года, и получать с каждого подписчика по 20$ минимум, и там же рекламировать свой памм.
Все дело только в Имении этого «красивого» счета. Да вы и сами наверное все это знаете.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP