<HELP> for explanation

Блог им. Negociant

Ri.... Последний развод перед обвалом.

Всем привет, с волновой точки зрения ничего не скажу… Все просто, смотрите график, минутные свечи и объемы… Получите результат — порнография… Шортить нельзя. Вынесут и скорее всего в понедельник. Я все это время не шортил, потому что шортить такое рука не поднимается… мы прошли почти 10 тыщ п на нижайших объемах, с гепами между минутными свечами внутри дня… Это бред. Не знаю, что там греки нарешают в воскресение, но это все спектакль для идиотов. Америкосы еще недавно печатали по 86, кажется, ярдов в месяц… А грекам надо 50 ярдов в рамках трех лет… Они (эропейцы) не идиоты. Значит либо нихера не будет, либо они закроют эту дыру за 10 минут работы печатного станка. Этой теме уже несколько лет, отыграна переиграна… Даже если греков выпрут из ЕС, это вообще ничего не значит...)
 Не исключаю, что в пн. сначала доснимут стопы внизу, но потом будет аццкий рост, потому что все, что вы видели от 96 — это сплошной геп, в нем никого нет, и сопротивление быкам оказывать некому...


А сволновой точки зрения это будет Y в плоскости, потом поедут по-серьезному и совершенно на другой теме 
 

а не боитесь гэпа в пон на 86? там уже наверх гэп закрывать могут и не потащить
avatar

FrBr

FrBr, все может быть… но это будет означать одно, этот рынок умер, умирал 3 года и умер… и шортить или лонговать ртс — это все равн что скальпить на акциях усть-урюпинского свечного заводика..)
Negociant, А где находится Усть-Урюпинск ?
Кстати, проезжая мимо Урюпинска можно видеть гордый баннер :
«Урюпинск — столица российской провинции !» :)
Вообще, как минимум надо на 94 съездить… тогда хоть перекроем часть этой кракозябры
avatar

Negociant

Минутные свечи вот это бред)))
avatar

Alhimik

Солидарна. Вынос и сливище. По-взрослому.
А то болото, которое нам рисуют уже не первый день, а то и не первый месяц — это художественное выпиливание, лобзиком.
avatar

Guess

Вспомните свой последний блог. Ждать «разводных» выносов там где их быть не должно, штука не благодарная :)
avatar

Krechetov

Krechetov, я все помню… еще помню, что говорил про варианты отката и стопы… Вариант с НДТ тогда сломали, вопросов нет… Зато благодаря тому, что нарисовали вниз, есть о чем подумать сейчас… Я не сказал, куда вынести могут начиная с понедельника… Представляете, цель находится между 94 и хрен знает где… Дело в том, что движение тогда от 108 очень напоминает младшее движение от 96… и если верить в «паттерн», в полне возможно что рост будет серьезным, ведь греция много лонгистов похоронила(не сейчас, а раньше, вообще), а значит баланс нарушен… Но я в него летом не верю… все же моя минимальная цель 94, средняя 98-100…
Вы что не видите? Рост же будет.
нда. вот только плоскость маркируется АБС.
avatar

toster

однозначно гитлер меркель грецию не отпустит и будет вливать по полной потаму как страший приказал — обамушка — вот вам и повод галопом
плюсую за смелость!
avatar

paraxod100

это не смелость — это дерзость
к стати а долг на каждого грека по ввп какой по сравнению с пиндосами Тока у греков печатного станка нет вот и все А так чем они хуже америкосов
В плоскости Y нет! Есть A-B-C! Волна Y присутствует в корректирующей тройке или двойке, являясь второй тройкой.
Андрей Зуев, ты где это прочел, бэйба?? Может, конечно, кто-то новые книги нипечатал… Жесть какая-то… и tostera тудаже))
Negociant, ну так-то всё правильно пишут %) a-b-c он и в зигзаге и в плоскости a-b-c. w, x, y — это уже всё комбинации.

По крайней мере у Пректера так.
Medovik, не, пишут, что в плоскости abc, а wxy в зигзаге, видите ли… Такой мусор в голове. ABC это маркировка классического зигзага… wxy для плоскости.
пока ртс неделька не закроется выше 1000, покупать нельзя
avatar

fxer

-«А с волновой точки зрения это будет Y в плоскости, потом поедут по-серьезному и совершенно на другой теме»-

Тема известная. Краткосрочные, до выборов в Америке, полномоштабные военные действия на Украине. Между нашими войсками без опозновательных знаков и частными мобильными армиями, финансируемыми США. Ждем.
Дмитрий, не хотелось бы… Хотя ванга давно еще прогнозировала, что негр будет последним)))))))))
Такс, ГЕПА то нету...)) Чистая свеча вниз, жирная, занчит покупали...) все, наверное, ща потащат уэрх… Завтра у них митинг по греции, там и дадут им денег))
avatar

Negociant

Negociant, интересная статистика по открытым позициям SI на 03.07.2015 Физики минус 50% шортов, лонги плюс 36%. Юрики увеличили шорты на 15%.
Если физики — это толпа, то она сейчас в лонге бакса

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP