<HELP> for explanation

Блог им. Pat

задолбали скептики часть 3

Постоянно слышу — ты лошара, просчитать рынок не возможно, рынок ходит сам по себе, словом..............

Посмотрим на результат — на сколько он в действительности хаотичен и непредсказуем

29 мая ко мне обратился человек с просьбой расчитать — движение газа на ближайщее время — человек торгует не давно и захотелось просто помочь (бывает у меня такое, но редко)
задолбали скептики часть 3

итог
задолбали скептики часть 3

крыло отстроено, выше он пойти не мог и из за левого патерна 5-0 чуть ошибся с целью, планировал на 28,81 а газ собака аж до 29,56 дошел
, ну поскольку вход был идиальный и он пошел в цель входа почти пипс в пипс, то недобор по профиту нескольких пунктов просто ерунда


И так примеряя к текущей ситуации — как и говорил ранее, так и повторю сейчас — любые патерны кроме Гартли не работают — так и патерн 5-0, его просто «убили» старшие патерны и не дали возможность отработать ни 161,8 ни 224 по фибо в этом случае его отработка в усеченном варианте не секрет, просчитать куда должжен был выйти откат по D тоже не секрет поскольку 5-0 создает правое крыло

ну а как отработает текущая желтая бабочка — просто смех, и интервал ее построения в этой комбинации и границы отработки и величина отката — извесны любому человеку, кто действительно понимает в патернах

вывод — сейчас чуть чуть подкорректировать текущую ситуцию, и можно спокойно торговать еще пару месяцев и ни куда ни газ ни какой другой инструмент из патерной ситуации выбраться не может — иначе хаос

Мальцики и девочки — изучайте Гартли, разберитесь с патернами и уверяю Вас любое движение любого инструмента можно просчитать хоть на месяц, хоть на полгода, хоть на год хоть на 10 лет вперед и ни куда он не денется — отработает от входа до выхода — это механика рынка, нарушить ее — значит создать хаос на всех биржах и торговля станет просто не возможной.
 

«любые патерны кроме Гартли не работают»
как вам не стыдно
avatar

Эфир Coin

Константин, а есть книга Гартли 35-го года на русском языке? Если можно, киньте ссылку.
avatar

artembond870

Не-еет!
Только Елеот!
Собака все расчитал!
Аминь.
avatar

Garry36.6

Стасик Половецкий рушит.
Константин М, тогда просто скажите есть ли эта книга на русском? Я просто искал, но нашёл эту книгу только на английском.
маленькая ремарка к вашему стилю общения с публикой. Могу предположить, вы хотите обрести уважение и репутацию на данном ресурсе. Для этого как минимум не надо так агрессивно общаться с людьми. Немного мягче и народ потянется к вам. Тем более опыт в трейдинге и знания у вас есть. С уважением к вам.
avatar

vorona969

Очередной теоретик, начитавшийся книжек по теханализу)) ТС, сколько денег рубанул уже?
Константин M, смогли ли обнаружить закономерности, касающиеся времени достижения цели, в стиле как, например, в технике трезубца Энрюса?
avatar

Lomov Tom

Константин М, Что и требовалось доказать — очередной звездобол, натягивающий своих «бабочек» на исторические графики задним числом. :)
Константин М, вахаха, да ты не нервничай так, хомячок-теоретик :)
Константин М, ну ваши знания и опыт это не абсолют, есть более знающие, которые с вами не согласны
Ура! Чумашедший бабочник вернулся! )))
Че, зассал по Фунту? Ща отлегло — нарисовался )
ЗЫ: Не надейси, хай не обновим — глубокий корректоз = 1,58.
Константин М, извиняю, мнение ведь субъективное
Константин М, так я и не спрашиваю ;)
Константин М, не. Всё правильно. Побольше цинизма, Киса!
Вестников,… людям это нравится ;)
Стальные яйца, да. Я был уверен, что здесь найдутся профи, способные продолжить нетленную цитату. Но я не думал, что эти профи такие стальные.
Константин М, да. Вы с Тихой Гаванью и Даром Ветром просто попользовались нами. И не выкачали, а просто обескровили нас напрочь.
Интеллектуально, эмоционально, финансово. :-((
Константин М, ты правда ЕБАНАТ?) Что значит на любое движение? Если идет движняк в 300/500 пунктов по валютам и ты его видишь… Я беру, и беру с плечом, а дальше будем посмотреть...
Не 10 лет же сидеть в одной позе, это уже онанизм=Шадринизм…
Константин М, :-))
Константин М, хорошего много не бывает...
Хочешь делать что то качественно — сосредоточься на 2/3 инструментах.
Ушел бухать. Чао. ;)
Константин М, скажи и 6-го, нет ещё 5-го вечером мы назовём тебя Гуру. Кроме шуток — правда интересно, например евро, золото где видишь на след. неделе?
Артур Сотников, про золото, в точку D к концу сентября.

Но сам предпочитаю торговать пересечения линий на индикаторах (собственного изготовления). Пересеклись так, покупаем, пересеклись эдак-продаём. И никаких целей.
бабочка Гартли — а помню помню — октябрь или сентябрь 2005 года трейдер из атона то же писал про бабочку Гартли на ленте Финама — она улетела только в обратную сторону. Лукойл там был. если бы все было так просто — народ бы только балос косил на рынке
avatar

usertrader

Константин М, и поэтому накропал 33 блога за месяц? Чудны дела твои Константин
Константин М, флаг руки — барабан на шею — делайте сайт давайте прогнозы — будут сбываться, деньги потекут ручейком, а потом рекой. Один раз верно попал это еще не попадание — нужна закономерность ИМХО без обидок!
Константин М, А что тогда нужно, достаточно просто внимания?;) Если есть более-менее рабочий метод то либо молчишь и рубишь денежку, наслаждаясь жизнью… либо… и тут возникает куча версий, перечислять лень. Но суть в том, что рекламируешь метод понимания по тем или иным причинам-докажи его эффективность, экстраполируя в неизвестное будущее. И по факту можно будет судить… Иначе это порожняк и гнилой базар;)
Константин М, сигналы не покупают, еще и обед отказываются оплатить? вот гады
Константин М, Удачи
Константин М, Это и есть Гартли (мышь летучая), классический, а если у Вас там не так, то у Вас и не Гартли вообще. Так что нечего народ в заблуждение вводить.
Константин М, я не смешной а серьезный… иные топики не читал твои поэтому сорри
Константин М, Хе-хе, мышь в следующих пропорциях: AB есть 0.5 от XA, СD есть 0.88 от XA, всё остальное вариационно (что мне в паттернах сразу и не понравилось лет пять назад). Именно из того, что
отрезок AB есть почти строго 0.5 от XA, модель мышью и является, иначе это вообще непонятно что.
Константин М, «мыш более компактна в исполнении и рассчитана на короткий флет,… и ее точки AC более сжаты а не растянуты как у тебя во времени,»

Некоторым не подвластна живопись, и они предпочитают язык формул, а не визуальных образов.
В одном из более ранних топиков ТС он загнобил мой коммент и заявил что паттерн 5-0 это профанация.
Ок, профанация, так профанация. Но что мы видим в этом топике:
«выше он пойти не мог и из за левого патерна 5-0 чуть ошибся с целью»
«любые патерны кроме Гартли не работают — так и патерн 5-0, его просто «убили» старшие патерны и не дали возможность отработать»
«просчитать куда должжен был выйти откат по D тоже не секрет поскольку 5-0 создает правое крыло»

Так работает или не работает 5-0? Профанация или не профанация? Если не работает, то как он мог создать правое крыло? Если не работает, то какого фига вы его применяете в работе?

В общем, Константин М, кончайте гнать пургу)))
PS. Уже даже и не призываю к культурному общению и не прошу выкладывать прогнозы до, а не постфактум. Поскольку такого рода «гуру» не могут позволить себе ошибиться. Ведь ошибки быть не может — «за всю историю рынка не было сломано ни одного паттерна». Форумчанин с ником околорынок (если не путаю) выкладывает раз в неделю самые смешные высказывания форумчан. Вот этой нетленке самое место в этом обзоре)))
Если вас задолбали скептики, значит вы нихрена не зарабатываете и значит ваши домысли полная чушь. Если не чушь и вы при деньгах, то вы бы радовались этому окружающему скепсису.
Константин М, а уже есть подвижки — оказывается паттерн 5-0 работает через раз. А до этого был профанацией и никогда не работал))).
Ладно пойду куда послали...
Ой да чуть не забыл. Потрудитесь там уже быть, когда я до туда дойду.
Константин М, не успел заметить, где мне показывают как работают паттерны.
Пункты 1-3 могу и я тебе адресовать. И повторюсь в последний раз. Я никому ничего не доказываю, поэтому никому не обязан. Если же ты что-то пытаешься доказать, то будь ласка имей терпение и мужество отстаивать свою точку зрения. А если не можешь и не хочешь, то ты просто очередной интернетовский тролль, коих и без тебя на смарте сотни.
Константин М, это не я изворачиваюсь, а ты. Убираешь блоги под надуманной причине…
Константин М, вспомнился анекдот в тему.

Отец учит сына.
Учти сынок только дураки и идиоты никогда ни в чем не сомневаются.
Пап а ты уверен в этом?
Абсолютно, сынок!

Так вот вы в ваших безапелляционных топиках как раз и выступаете в роли такого «папы»)))
Анатолий Батухин, 4+! :)
Константин М, слышь ты, мессия, я давно уже постиг и зарабатываю. Только не кричу что все кругом идиоты. А докопался я до тебя по той же причине, что (как ты пишешь) скучно, почему бы не потроллить в свободное время, не вывести из себя крутого «гуренка».
Напоследок special for you:

Ну что ты брызжешь все слюной,
Скажи мне, Костя, ты больной?
Деприм, глицин, новопассит...
Вам станет легче, бог простит
Вы успокоитесь, вздохнете
И жить как заново начнете!
АВТОР СТАТЬИ ВОР http://smart-lab.ru/blog/310942.php
avatar

Collapse


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW