<HELP> for explanation

Блог им. AnnaF

Ответ Ru-Ticker.com: Не надо делиться граалем, которого у Вас нет

Ерунда! Не всех ждет Жопа. Тех, кого ждет жопа в трейдинге, вполне вероятно, она ждет везде. Просто жопы разные.  А по поводу классных трейдеров (?) и форума думаю следующее.
Как «все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему»©, так и в трейдинге. Есть несколько условных стадий в трейдинге с точки зрения форумной активности:
1. Совсем новичок — пошло дело (чуть раньше/позже) — эйфория. Энтузиазм прет, хочется делиться мыслями (ха-ха), идеями, входами/выходами, стратегиями и т.д. — пишет без устали на трейдерских форумах.
2. Первый слив (маржин или просто весьма ощутимая сумма) — пишет об ощущениях, ищет подтверждения, что не он один такой придурок/дура.
3. Полный слив, неоднократный слив, длительный тильт — пишет в основном в комментах, троллит. Ну или на тему — на бирже нельзя заработать.
4. В поисках инвесторов — вложенцев- давальцев. Пишет о своих успехах, пишет всегда, везде и всюду. 
5. Устаканилась торговля, депо растет, все мЕньшим плечом зарабатывается все бОльший профит. Просадки все меньше, стоп-лоссы все реже. Пишет блог, в нем может комментировать по желанию. Или не пишет вовсе.

 

похоже на правду
avatar

Igr

Igr, похоже! наверно она и есть!
Анна, браво! Хорошо сказано!
ну вот — опять молчунов забыли — а ведь их по подсчётам ПФ РФ более 35 миллионов!
avatar

Nordstream

Nordstream, Они в пункте номер 5 :)
Анна Ф, вы хотите сказать, что на бирже зарабатывает 35 млн пенсионеров??? тогда слова про то, что 95% сливает на рынке — грязная ложь! чуял я, чуял, что нельзя доверять этой статистике!
Nordstream, :)
Я что-то пропустила про ПФ. Но зарабатывающих молчунов гораздо больше, чем 5%. Это все фигня, чтобы успокоить неудачников. Им во всех сферах про 95% толдычат. Чтобы они смирились и не стали счастливцами. Имхо
Анна Ф,
фигня конечно. по многолетним офиц отчетам американских форекс-контор крупно сливают не более 30% .
40% — сливают от 1 бакса до половины депо. 25%- в небольшом плюсе или зарабатывают нестабильно.
про то что только 5% по настоящему успешны -это правда.
Анна Ф, полностью согласен, откуда вообще это цифра взялась 95%
про бизнес та же сказка!
sru-ticker.com — риальная аналытика для риальных трейдов
avatar

Ivan Durak

Да он просто пиарит свой сайт, в чс добавляет кто его палит, и каменты трет
avatar

Vadynik

Просто жопы разные

Это точно… бывают полные, а бывают худенькие )
Он просто не любит трейдинг и не нашел своего дела — вот и жалуется.
то понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Oмар Хайям
avatar

Skifan

Очень неграмотный господин. Обозвал своих потенциальных клиентов дебилами и признался, что часто выступал посредником в написании программ. Товарищ либо идиот, либо 17-летний фантазёр
странно что раньше не читал, Анна на удивление разумная женщина, даж возникли сомнения что она женщина )))
// по поводу:
5. Устаканилась торговля, депо растет, все мЕньшим плечом зарабатывается все бОльший профит. Просадки все меньше, стоп-лоссы все реже. Пишет блог, в нем может комментировать по желанию. Или не пишет вовсе.

в идеале вы должны зарабатавыть на текущее потребление ваще без плеча !
Путём например размещение 80% средств в депозиты и облиги нормальной надёжности.
20% которые не критичны для привычного образа жизни вы можете можете пытаться играться беря любые плечи изначально установим что их потеря не будет критической !!!
Вот тока так и можно сохранить равновесие! Уж поверьте, я это на себе прошёл…
Рутикер сам боится торговать, т.к. не чуть было кони не двинул из-за переживаний, что свидетельствует о слабой эмоциональной устойчивости. Теперь пишет вокруг да около, пытаясь впарить свой сайт, который никому не нужен. При этом, как правильно заметил Соер выше, считает своих потенциальных клиентов идиотами (ведь все используют если не ТА, то новости), летящими в жопу.

Он писал как сложно бедняжечке найти работу и некуда его не берут и вдруг стал зарабатывать сотни в месяц, тратя на это пару часов в день. По факту у програмеров не так много сейчас работы и за 10$ в час очередь стоит на флилансе. Фрилансеры-программисты в жопе и это факт (знаю, т.к. общаюсь). Стало быть он еще и звездобол.

Нормальный человек сам бы показывал как этим надо пользоваться на своем примере. Умный бы просто использовал небольшой комфорный сайз и показывал — вот тут я вошел потому, что взрыв волатильности, а вот тут объемы. Тогда может быть народ и потянется. А так если кто и будет платить «за сервис» месяц-другой поймет, что это только мешает.

Ситуация на рынке меняется, рынок вариативен. Ментальная привязка в объемам будет провоцировать на ошибки. И если уж пользовать подобный сервис, то точно не его. Опытный трейдер в первую очередь контролирует риск, а с помощью ТА и новостного фона ищет более оптимальную точку входа, чтобы минимизировать этот риск. Сколько раз было, когда шли покупки на самых хаях, а продажи на лоях? — именно поэтому этот рутикер и есть жопа для принятия решений.

А Тимофею Мартынову денег пора брать с него. Тима, напрасно ждешь, что он раскрутится и будет платить. Он платить не будет — это 100% ;)
♠ ♢ кодированный Gambler ♡ ♣, сделал платную подписку, повышает тарифы, продает потиковую историю сделок целиком или в виде помесячного доступа. Вот так «копеечка» и капает. Для большего эффекта можно договориться (возможно также за «копеечку») с парой-тройкой известных трейдеров, которые будут периодически вбрасывать «о, да, это круто! это реально помогает! этот сервис перевернул мое представление о рынке!», затем свой канал в YT (платный, разумеется), выездные семинары и т.д. и т.п.
Marcello, этим Волфикс занимался — пиаром через трейдеров, сейчас перестали. А этот платить не будет, сам торговать не умеет вот и рассказывает тут «отчего в хлебе дырочки». Только паренек не на ту поляну зашел.

Актуально -«хочешь оказаться в жопе? -подпишись на рутикер!»
♠ ♢ кодированный Gambler ♡ ♣, Все, как с языка сняли.
Он еще про «рабов» писал, чьи контакты потерял… видимо, как раз во время поиска работы.
Согласен на 100%. Как можно предлагать какой-то сервис, не понимая, как он работает, зачем и что с его помощью можно смотреть. Просто украв данные у Волфикса предлагать их бесплатно, как некую ману небесную — глупо же...
А про мат. модель арбитража на указанном сайте я уже не раз писал, просто опасно ею пользоваться.
Я в 2007 после института и двух лет армии имел такой же доход, только доллар тогда стоил 23.5
И тоже спортом было время заниматься, а настреляться — я в армии настрелялся на долгое время вперед.
К чему был этот опус Рутикера — непонятно.
Да и будущее — какое может быть будущее у фрилансера? Только рост количества проектов — но это тупиковый путь.
Так и будет он искать работу, время от времени «зарабатывая» 140-200 тысяч… глупо с такими «достижениями» выходить в свет и их объявлять еще как «все вы дураки, а я тут красивый с бантом стою»...
Раздражают такие рутикеры… балаболы и неумейки…
Casual, один прогер-фрилансер обслуживает 2 сайта, попросил денег в долг, не может оплатить съемную квартиру. В банке не дают кредит, поскольку нет подтвержденного дохода. Он со школы в теме, лет 15, имеет соответствующее образование. Это реальность. А этот сайт забросил из-за того, что не нужен никому, сейчас пытается реанимировать. Успеха ему!
♠ ♢ кодированный Gambler ♡ ♣, нет, не он сказал не «идиоты», хуже — дебилы :)
Том Сойер, кино, вино и домино тоже могут довести до цегундера, будь ты хоть трижды дартаньном ;)
Том Сойер, ну-ну пару часов в день. На бигмак то подзарабатывает?
А на бирже за день можно взять месячную зарплату такого кодера, если конечно не лезть во все щели, а чётко в правильно рассчитанный момент. Раза 2 в месяц такие бывают.
avatar

Simix

♠ ♢ кодированный Gambler ♡ ♣, Фрилансер программер равносилен разнорабочему таджику ходящему по дачному посёлку в поисках работы подкалымить.
avatar

Simix

Умудренненько
Чувствуется за текстом
И жизнь и слезы и любовь
Интересно, почему он сам не отвечает?
Понял, что сделал глупость, или не видел еще?
avatar

Casual

На бирже можно кратковременно заработать, но нельзя долгое время оставаться в плюсе на ручной торговле, кроме стратегии «купил и держи». Под долгим временем понимается ~ 10 лет.
Однако всё это относится к торговле на разгонном счёте. Когда вся прибыль остаётся и реинвестируется. ТОгда обязательно срабатывает правило +100%+100%+100%-100%=0

Единственным способом не потерять заработанное на бирже — является регулярный вывод выигрышей с торгового счёта.
Об этом часто забывают как о не существенном, тогда как именно это правило является ключевым.
avatar

Simix

Simix, ну да идеальный пример: 10 лет назад купили Сбербанк по 20 руб. и держим. Что в итоге? в 2009 году первый инфаркт, к примеру, да и 2014 не порадовал 50 рублями. Да и не факт что в 2016 не скатимся к 20.

Что заработали? Посчитайте если вложить в баксы и разместить на валютных счетах или в рублях и на проценты.
Simix, жизненный пример, встречается чаще: а если 10 лет считать от 2008 года? Купили сбербанк по 100 рублей. И дальше сколько ждать роста? А прошло уже 7 лет ))

Опять же депозиты в банках не лучше?

Епти Россия уже 7 ет в кризисной жопе сидит, ппц.
MyProfit, по моему россия сидит в кризисе еще с 90х — просто пока мы как бензокалонка нужны амерам и европам + газ — мы будеи не в глубоком… кризисе а так- на поверхности еще бултыхаться. факт доказательства- любой мировой кризис для РФ превращался в кло… аку для РФ экономики

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP