<HELP> for explanation

Блог им. Tickmill

Слабые нонфармы перед греческим референдумом!

Добрый день!

Последние цифры по рынку труда вышли слабее прогнозов, показав, что за апрель-май в несельскохозяйственном секторе было создано на 60 000 рабочих мест меньше, чем первоначально считалось, а зарплаты растут более медленными темпами (0,0% за июнь).

Хотя рынок был довольно сдержанным в реакции на NFP. А виной всему – предстоящий референдум в Греции, который пройдет в воскресенье. По последним опросам, греки могут сказать «Да» на референдуме 5 мая. По данным социологической службы GPO, 47% греков хотят проголосовать за принятие соглашения с кредиторами, а 43% — «нет». Хотя и так понятно, что греческое руководство просто хочет переложить проблемы на плечи простых греков, чтобы не портить себе политические рейтинги. Ведь напомним, что СИРИЗА пришла к власти на волне большого популизма, но ведь реальных изменений так и не последовало. Теперь Афины хотят и списание долгов, но в тоже время и остаться в Еврозоне, продолжая пользоваться всеми благами цивилизованного европейского общества.

В целом, вспоминая про ультрамягкую монетарную политику ЕЦБ, мы придерживаемся медвежьего сценария по евро и продолжаем ожидать единую валюту у границ паритета с долларом.

WTI & USD/CAD

На дневном графике котировки нефти оттолкнулись от нисходящего канала:

Слабые нонфармы перед греческим референдумом! 

Поэтому предполагавшийся ранее флаг становится все более похожим на двойную вершину:

Слабые нонфармы перед греческим референдумом! 

При падении котировок нефти пара USD/CAD обычно подрастает. Также и технические сигналы подают признаки роста пары. Покупать будем от пробитого нисходящего канала + горизонтального уровня 1.2350:

Слабые нонфармы перед греческим референдумом! 

Buy Limit 1.2350, Stop Loss 1.2300, Take Profit 1.2550.

Самые свежие обзоры попадают на сайт нашей компании: www.tickmill.com/ru

За свежими новостями, торговыми идеями можно следить через наш твиттер: www.twitter.com/Tickmill_RUS

Про модификацию отложенных ордеров можно узнать здесь: www.youtube.com/watch?v=rCiqcmrte0s&feature=youtu.be&hd=1

Напомним, что материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях и не является прямой рекомендацией для совершения каких-либо сделок на финансовых рынках. Торговля на финансовых рынках сопряжена с повышенным риском.

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

 

 

говорят греки не поддержат ципраса
avatar

BalavstvO


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP