<HELP> for explanation

Блог им. calnago

Навеяло....

После вчерашнего политсрача:http://smart-lab.ru/blog/offtop/263770.php, наткнулся в МедиаМетрикс на ссылку в журнале«Эксперт».http://expert.ru/2015/07/2/vashington-ugrozhaet-gazovoj-gegemonii-rossii-v-evrope/
Непонятно, ради чего  глотки рвали.По ходу дела в недалеком будущем «Газпрому» несладко будет и о цене 247$ за тысячу кубов можно будет только мечтать . правда успокоили: до 2020 г. Европа  не сможет отказаться от российского газа.
  • Ключевые слова:
  • СПГ
 

ссылка гуд, с майданутых похо-хотал. ))
avatar

Olleg

Olleg, жаль тс удалил, они угрожали что перейдут на твёрдое топливо (кизяки и дрова) :) и тогда звездец Газпрому. У Газпрома самый крупный покупатель это граждане и предприятия России, 51% приходится на них. И это ещё не всё потребление газа, ведь есть ещё Новатэк, Итера, Нортагаз, а также у всех нефтяных компаний много попутного газа сдаётся Межрегионгазу. Так что насрать на европу и сасшку тоже. Меня удивляют майданутые, есть две стороны в отношениях, у одной есть все ресурсы а у другой голая жопа, и голожопые предрекают вам звездец! Да ладна! мы можем подождать спокойно лучших времён, ведь у нас всё есть.

Кстати бобамка раньше грозился европу и хохляндию спг обеспечить а щас уже заткнулся, понял видать хоть и дебилок.
Азат Туктаров, да они епнутые. чего с них взять? свою промышленость ухайдокали, а что еще дергается, то вскоре добьют, нафиг им газ в прежних количествах? население, оставшееся, с заводов в поля, а отопление домов на дровах или навозе. все уже у них просчитано )))) между тем газпром увеличивает поставки в германию по северному потоку и приступили к строительству южного потока. германия будет получать газ, и пофиг на пендоские желания оторвать европу, окончательно, от россии
avatar

Olleg

Азат Туктаров, все правильно, уважаемый.Только вы не учитываете особенности российского бизнеса.Я лично жду от этого сильный рост тарифов на газ, а рости есть куда.Далеко ходить не надо, посмотрите, что происходит с ценами на топливо в нашей стране.
до 2020 г. Европа не сможет отказаться от российского газа.

Кстати большинство долгосрочных контрактов с европейскими государствами заканчивается в 2019 году, и тогда же предположительно будет готов «Алтай»… будет эпичная битва!!! Я уже молчу что все европейские месторождения оскудевают сильно и запасы не пополняются, англичане не зря резко в два раза увеличили закуп у Газпрома.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP