<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Параллельная реальность. Америка готовит нападение на Россию. Часть 1.

АХТУНГ! лицам с неустойчивой психикой, больными на голову, без чувства юмора, рабам Оли Савушкиной и прочим сомнительным тут НЕ РАДЫ!

Все совпадения с реальными людьми или событиями полностью случайны.


Белый дом. На крыше 2 батальона морских котиков, территория в радисусе 100 км. оцеплена агентами ФБР и Дельтой.

Стенограмма разговора была получена от невидимого квадрокоптера Эдварда Сноудена, разработанного РОснано в отделении МОСРЫЖРАСПИЛ за 50 млрд долларов (поподлинно известно от самого Сноудена что в разработку аппарата было вложено не более 20 млн, судьба остальных средств неизвестна....).

В обстановке супер секретной тайны в овальном кабитете собрались несколько человек...

Неназванный президент черный (НПЧ), Псаковна (П), Рамсфилдыч (Р), Клинтоновна (К), Гриспеныч (Г), Игилыч.(И) Дзяньдзепиныч (ДЗП)

НПЧ — так что у нас по России? столько тем надо обсудить.

К — вообщем говорят что русские поцреоты думают что мы на них нападем!

Р — ты пьяная? откуда инфа?

К- Наши Сноуден-мены мониторят общественное настроение, вообщем поцреоты думают что мы их окружаем и хотим напасть.на Укр устроили переворот чтобы подойти к их границам.

Р — ахахахахаха

НПЧ — хахахахаха

П — мы хотим напасть? ахахахахха блин у меня аж лифчик лопнул!

К — возьми мой.

П — у меня больше!

Г — хахахахаха подJOB зачитан!

И — а че эт не так?

К — но это еще не все. поцреоты думают что мы этим нападением спишем наш долг, который мы типа не в состоянии оплатить.

НПЧ — ухаххахахахаха

Г — уаххахаха такую хрень даже Псаковна по пьяни не скажет.

Р — мда поцреоты везде одинаковые что у нас что там, ноль мозга одни эмоции. Вот ранше были патриоты это да… а щас… тьфу Псаковна наша по сравнению с ними магистр с 5 высшими образованиями. вон недавно сколько дибилов подписало петицию о нанесении ядерное удара по России.

П — сцуко

И -а че эт не так?

К — Расфелдыч, растолкий недалеким расклады плиз.

НПЧ — Рамсфелдыч. скока мы потратили на войну в Ираке? за все?

Р — где то около 2 трлн. долл.

НПЧ — че то немного дохера ты не находишь?

Р — ну так а сколько мы на этом подняли? Так вот Россия это не разу ни Ирак, соотв. смело умножаем на 10. Цена нашей войны с Россией 20 трлн долларов.

П — стоп.  а как же наши союзники в Европе?

Р — я бы на них не расчитывал, ты думаешь что какой нибудь Джерри, поцеловав свою жену Джека, натянув стринги полезет под танки русских?
не полезет. макс что мы можем это пустить прибалтийско-польское мясцо но они ниче не изменят.
В случае ядерной войны мы их ушатаем это я гарантирую. Но в этом случае наступит хаос. сильно подскочат цена на ресурсы, европа будет в шоке, мы получим экономический коллапс, сами тоже потеряем намного больше чем заработаем.
Плюс если небольшая часть русских боеголовок достигнет штатов, а в этом есть достаточно большая вероятность, я бы не хотел чтобы у меня после этого выросла пара членов на спине и мы получили такой же коллапс только в меньшем размере уже у нас.
В случае неядерной войны русские нас выи… ут это я гарантирую. И все это еще за 20 трлн долларов!

Г — но нам надо будет сделать займ на эту сумму и мы прибавим к долгу еще 20 тр!

П — стоп.а че там поцреоты говорили что мы долг спишем войной,  мож так и сделаем?

Г — на тебе в лобешник ложкой, чтобы херню не несла. Ты знаешь что Елизавета Фунтиковна до сих пор торчит за войну 1900х по облигам? или что русские поцреоты переиграли мировую экономику? Да даже если их скудумные головы оказались бы правы, мы бы списали 18 трн. взяли еще 20 трл и все это с риском получить ядерной ракетой и проиграть войну? это лучше чем просто иметь 18 трл без всякого гемороя?

Г — за 20 трлн мы можем скупить всю Россию от Камчатки до Крыма, включая все переспективные земли, все центровые предприятия. весь фондовый рынок России все это по смешной цене, себестомость печати купюры 100 баксов около 20 центов соотв. мы покупаем Россию в 500 раз дешевле номинала старшей купюры и нам еще спасибо скажут!!!

П — ну так какого хера мы сидим и этого не делаем???

Г — вот на то ты и Псаковна как и поцреоты — ноль мозгов одни эмоции как сказал Рамсфелдыч
Рос. чиновники с удовольствием продадут нам все что можно продать. но что потом? В России нет экономики, все эти деньги будут разворованы и пойдут обратно на запад, в наши банки, в наши эфективные компании чтобы не просто лежать а еще и приносить навар от работы по всему миру, они просто наводнят запад долларами что вызовет его сильную девальвацию и рост номинированных в долларах активов.
Т.е. вложив 20 трлн в Россию, и купив херову гору ненужных и около нулевых активов мы дадим русским возможность жить за наш счет.
В итоге мы просто переиграем сами себя оставшись с кучей неликвида и отдав им наши активы за наши же бабки.

НПЧ — так поцреоты говорят что это бумага?

Г — Бумага у них в башке, на баксы можно также купить Америку, землю, товары, технологии вообщем почти все. вот решим мы ничего не продавать за баксы на территории Америки тогда это будет бумага. а пока все это чушь. Кули тебе то объяснять, ты ж не тупой, как они...

П — ну так давай просто купим нефтяные месторождения!

Г — блеать ты седня в ударе! зачем? под нами кувейт и им подобные где нефть качественней и ее себестоимость намного меньше. Сейчас на Укр. возьмем под контроль ГТС.
Все что нам надо мы и так купим за доллары. которые в основном вернутся к нам обратно в наш долг либо в другие инструменты.

П — так на Украине какие то сраные фашисты! может ну его накер....

Р — я тебе так скажу, давай мы возьмем наших амер. скинов и будем их постоянно гонять по телеку, сделаем репортажи с ними, сделаем из них батальон зиговый, и будем гонять гонять гонять… к нам тогда никто и не поедет. будут думать что кругом фашье. там они тоже есть но они не жильцы. либо русские их порешат либо мы если будут мешать. вообщем это обычное мясо.


 П — ну так давай купим русские акции, там есть диверсификация.тем более в 500 раз дешевле номинала.

Г — кто нибдуь уберите ее отсюда! зачем? акции покупают в расчете на рост прибыли, сейчас население РФ перекредитовано, доходы компаний в том году и в 13 имели околопотолочные значения, бумаги переоценены. при падении на 30-40% интерес есть. Но брать в расчете на девальвацию рубля для нас нет смысла, так как наш доллар к рублю вырастет все равно сильнее. потому что стратегические инвесторы не будут покупать бумаги, а на спекулятивных деньгах они далеко не уедут. что мы видим в 14-15 году. Ну вот напечатаем мы сейчас неск. миллиардов долларов, зайдем ими в русский сбербанк и газпром. нам то это зачем? во первых мы поднимем цены по которым уже не продадим, далее когда мы будем выходить мы снова получим назад наши баксы при этом непонятно по какой цене, которые нам надо будет либо возвращать к себе что плохо либо покупать что то в России и тогда они уже вернутся к нам от третьих лиц. что тоже плохо.

НПЧ — Ну вообщем Клинтоновну в след президенты! кто за?

П — ага а Монику в вице-президенты

Р — хахаххаха подJOB засчитан.

НПЧ — Дзяньдзепиныч. а че ты так тихо сидишь, че сам думаешь?

ппшшшшшшшшшшш идет расшифровка перехваченной информации… выполнено 28%…
 

Target, это для умных.
тонко… как обычно тонко)))
только вот активы россии никто не отменял — особенно угливоды нефтянные и прочее рабочее, пассивные проценты приносящее.
= нерезидентам, видимо, путин и Ко по рукам дал и «прихватизированные» ранее за бесценные доллары в 90х (под апплодисменты наших заклятых западных друзей дирежеру под шафе Борьке) активы прихватизировал обратно себе и свите. короче две банды на дороге сошлись)) а так смешно написанно
Владимир Фокс, тут дело в том что многие ресурсные активы очень далеки от эфективности, практически полностью сидят на западных технологиях, которые сейчас продавать не будут соотв. отрасль будет еще больше отставать. Но главное что меня напрягает это то что теже нефтяные месторождения продают китаю с долей более 50% (т.е. запад с технологиями плохой лучше продать китаю) но про китай будет вторая часть шифровки)))
Михаил Давыдов, добро познается через зло) я тоже сейчас считаю/понимаю что были бы лучше «свои» западные извращенцы-и прочие чем «желтые человечки» с безумием в глазах и «всех порву за мао» тату на телесах «воинов востока»
ну и про европу вы написали о педи… ках — не готовых воевать. увы — это просто фантазия для подгонки статьи — европа готова воевать — там не только пед… ки живут((
Михаил Давыдов, ресурсы никогда и не были эффективны без технологий — та же нефть при открытии ее в том веке ни кто не знал как юзать — продовали в аптеках как мазь специфическую)) золото американских индейцев тоже не эффективно у индейцев было — а вот испанцам «профит» нехилый приносило)) так что статья смешная но не имеющая ничего к реальности и близко. тупо крупные дяди не могут поделить ресурс, приносящий пассивный доход миллиардный (Росс ресурсы в том числе)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP