<HELP> for explanation

Блог им. Boonya

Разгоню или не разгоню?

Вот вопрос. 
Есть система, за 4 месяца с её старта, вот такой график эквити:

Разгоню или не разгоню? 
   Торговля пока только на СИ, фьючерсами. В месяц сделок 30-60.
  Самый главный её плюс- то что она была придумана не методом подгона и какого то тестирования на прошлых данных. Будущее не зависит от совокупности прошлых данных и каждый последующий момент времени не ведет себя так же как все моменты прошлого, подогнанные под какую то формулу. Данная система была придумана логически и очень просто. По задумке у нее просто головокружительное мат.ожидание! Пока оно реализовывается.
    Пока что я её использую для разгона 30-ти тыс. руб. Плечи максимальные, причем позиции присутствуют непрерывно, покупается контрактов столько, на сколько хватает денег. Это всё минусы.
   Конечно, какое бы не было мат. ожидание, все равно возможна серия убыточных сделок. И это может печально закончиться. Что бы сделать -50% счета, нужны будут где то 5 убыточных сделок подряд. Что бы совсем был траур нужно сделок 10 подряд убыточных. НО! Даже 5 убыточных сделок по логике этой системы очень маловероятно. Поэтому — РАЗГОН! Почему бы не рискнуть когда огромнейшие шансы на твоей стороне? Ведь выигрывает тот кто рискует когда нужно и стремиться не рисковать когда шансы не благоволят. 
   Есть возможности после разгона сделать гладкий эквити и при этом с бесконечно стремящимися к нулю вероятностями серии убыточных сделок. Достаточно диверсифицировать торгуемые инструменты. С максимальными плечами конечно и при этом возможен Черный лебедь, но он такой черный, что можно успеть разогнать уже разогнанный счет )
 Послушал бы прогнозы, похвалу и критику )
 Вообще буду пиарить свои системы и торговлю, потому что хочу хедж-фонд ) Или В хердж-фонд ) 
 

Плюс — минус 50%. Для хэдж-фонда как-то не очень…
avatar

ABL

Двигаетесь в правильном направлении.
buyandsell-ru.com, Спасибо ) Других по моему и не бывает )
Т.е. как я понял, система не тестировалась на истории?
Антон Ш., Всё правильно, не тестировалась )
Андрей Бунин, а что мешает протестировать как часто возникает 5 убыточных подряд? или вам нравится играть в русскую рулетку?
avatar

Ivor

Ivor, Я уже знаю как часто, это заложено в самой системе )
Но если даже одна миллионная вероятность, это не значит что это прямо сейчас не произойдет )
Андрей Бунин, Мое мнение — любую систему нужно тестировать на истории (3 года как минимум). Это может выявить не явные косяки и дать дополнительную уверенность в системе.
Далее, максимальные плечи — это гарантированный путь к сливу, доказано математически (Ральф Винс) и практически (многими трейдерами), все дело только во времени. Проблема, заключается в том, что вы наверняка не знаете когда необходимо остановиться, но надеетесь что сможете сделать это вовремя. В целом, интересно, держите нас в курсе дальнейших дел)
Антон Ш., Буду держать вкурсе, если я разочаруюсь в этой системе, раскрою её построения )
Я по теории черных лебедей торгую ) Про историю могу сказать, то что говорил Талеб- ни один белый лебедь не является доказательством того что все лебеди белые )
У меня была подобная система на EURUSD 2 года только в рост, а начиная с этого марта пошла сливать и слила 80%.
Самая проблема — это вовремя отключить такую систему, потому что ты долго будешь надеяться что вот-вот она исправится и всё вернётся. Пока не будет совсем поздно.
Очень интересно чем закончится. Сохраню в избранное.
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP