<HELP> for explanation

Блог им. msft

Смартлаб и новичок

Ни на кого не намекаю, говорю о себе :)
Я помню первую сигарету. Выкурил и понеслась. 15 лет курения. Сейчас уже не курю, но 15 лет!
И невольно начал анализировать смартлаб. Зависимость схожая!
Я постоянно нажимаю «Поток». Радуюсь топикам в мою сторону, смеюсь над записями противоположных взглядов. Скептически читаю аналитиков, которые уже несколько лет в бизнесе. Пишу полярные комментарии. Сам удивляюсь: вообще зачем лезть со своим мнением?))
Нервно радуюсь плюсам в блог и к записи, и к черту прибыль на бирже!))
Реально попадаю под влияние мнений. Особенно если держу позу. Пытаюсь сочинить всякий бред, чтобы словить плюсов и вылететь на главную, а если повезет — в топ 24, week и т.п.
Надо отдать должное ресурсу — он демократичен и крут. Любой осел, типа меня, может нагрузить ленту херн*ей и радоваться, что кто-то его читает.
Влезаю в политсрачи. Сейчас пишу, а у самого лонг по фРТС. Ну не бред?)))
Словом, при всём уважении, крутой ресурс, но составить мнение о рынке сложно. Много полярных доводов и все толковые. Из трейдера превращаюсь в говн*аналитика :).
Словом, попробую снизить зависимостьот смарта. Пока депо цел) Лучше вернусь к своим баранам — biotech US. Там аналитиков и обзоров очень мало, да и те на англ. Самому приходится думать, что приятно. Всем профитов!
В дальнейшем, когда необходимая сумма натикает, хочу бросить трейдунство и замутить яхт-клуб, либо просто яхту. Пока планирую права получать. Если интересно — отпишусь по результатам. Через полгодика. А пока всё, удачи, коллеги на росс. фонде и срочке!
 

фильтруй просто поток этот
avatar

Фыва

Курильный стаж 23 года. Не курю с 2006 года, день космонавтики отметил последней сигаретой. Смарт-лаб читаю все реже и реже… Просадка по сберу стабильна ))) Хоть что-то стабильное есть )))
avatar

marsden

если смартлаб и крут, то только благодаря своим посетителям!!!
Все ценное так или иначе всплывает на Главную. Если читать только ее, то конечно в самом разгаре дискуссии поучаствовать вы скорее всего не успеете, но тут каждый сам решает — надо ли оно вообще.
avatar

Макс

… если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. ©конфуций)))
з.ы. яхты это хорошо, главное чтоб семь футов было и ветер, желательно попутный)
avatar

java


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP