<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Дефолт подкрался незаметно.. хоть виден был из-за угла:)

Давайте оговоримся сразу, друзья. Будет пизд дефолт в отдельно взятой стране или нет, это вопрос из области фантазии. Как пример своих размышлений, хочу привести одну из цитат г-на Пелевина, которая очень хорошо отражает суть наших неправильных мировоззрений: «Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь. „

Дефолт подкрался незаметно.. хоть виден был из-за угла:)


Получается, для того, что бы торговать в плюс Вам надо перестать задумываться о том “почему так происходит» и начинать извлекать пользу для себя лично. Ещё пример: до начала конфликта на Украине гривна к баксу была по пять… Даже по три, если честно… И что стало потом, м?  Если хочется цифр, берём кулькуглятор и считаем относительное изменение начиная с пяти баксов за гривну и до 30 (в моменте) с шагом цены в 0,005 и стоимостью шага цены 13,075р. Это за один контракт. Дальше умножайте на свою фантазию:)

Та же история с Кипром, В 2011 соседи белорусы, В 1998 ёбнул упал весь Российский рынок, В 97 — Азиатский, В 95 – Мексиканский кризисы… Всё это можно было видеть заранее, несмотря на заверения папочки «в то, что будет хорошо».

Подобным образом в нынешней геополитической ситуации можно трактовать как вопросы наших ближайших соседей, так и братьев с южных островов.

Понимаете намёк, друзья? Конечно Вы понимаете:)) Продаём рубль, покупаем доллар, продаём евро, покупаем доллар, покупаем золото (немного, на всякий пожарный), продаём РТС (да, детка, вшорти меня!) и опять покупаем доллар. Не забываем оставить 100 рублей на сигареты:))

 

 

Дефолт подкрался незаметно.. хоть виден был из-за угла:)

 

Что стесняетесь… Выводы в студию открытым текстом!
avatar

Vasdoc

Vasdoc, Так они открытым текстом в конце поцта:)
Одно радует, все кредиторы отдельно взятой страны это или напрямую РФ или ее европейские финансовые филиалы. Послать нахер такого кредитора дело чести любого нормального государства :D
Я не понял автор троллит или серьёзно, но за кортинку плюсанул! )
avatar

Simix

Вывод такой: Пока одни живут, другие копят и зарабатывают на жизнь. Как-то так.
avatar

Simix

Simix, так и писалось ради того что бы «просто живущих» стало больше:)
Simix, :-) :-) :-) ага.… зарабатывают на жизнь и копят тем одним, которые живут, пока…
P/S. И нет ничего в этой жизни более постоянного, чем временное!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP