<HELP> for explanation

Блог им. Star-asset

Алексей Амуров new!

            Доброго времени уважаемый читатель!

            Вчера наконец была выполнена моя первая цель -набрать рейтинг 100п. в профиле. Признаюсь что пришлось порой заставлять себя писать хоть о чем-то, чтобы рейтинг рос, но писать просто так или разводить обширные темы ради рейтинга не хотелось. В какой-то мере корыстная цель достигнута.Но окинув взглядом ту ахинею которая написана и получив первый публичный писательский опыт (школьные сочинения не в счет) мне захотелось стать лучше. Лучше чем прежде. И вот теперь моя цель 1000п.Есте-но за ней будет 10 000(но то потом).

       Хочу рассказать как это было. И провести реальную аналогию с трейдингом. Рейтинг рос так 10 — 30 — 50 — 80 — 92 — 95 — 97 — 99,44 -99,44 -99,44. И вот на 99.44 он встал, сколько я не пыхтел, упорно никто не хотел ни оценивать профиль, не ставить лайки. Я замерял даже время суток и день недели, когда лучше размещать пост с точки зрения количества просмотров и т.д.И так длилось достаточно продолжительное время. Все это мне напоминает удержание позиции на открытом рынке без желания закрыть прибыль например на 99,44 у.е. или 99400 рублей. Знакомо не правда ли? Хорошо что в данном случае речь не о рынке иначе вполне трейдер может оказаться в минусе всего лишь из-за мечты о круглых 100 единицах валюты прибыли на своем торговом счету. Но парадокс состоит в том что после 99,44 рейтинг НЕ СТАЛ 100! Он сразу стал 102-105-105,67. Так и с акцией вероятно может быть, ждешь ее ждешь чтобы она 100рублей принесла, а она не приносит, и вот ты думаешь, ВСЕ, выхожу из позиции (УХОЖУ со СМАРТ-ЛАБА!) а тут бац и она дает тебе то что ты хотел. Зафиксировать прибыль сейчас??? или опять жждать.

            Надеюсь не запутал Вас уважаемый зритель. Так вот. Мне захотелось писать статьи и далее. Но более грамотные по стилистике и содержанию. Единственное с чем я не мог договорится это то, от какого лица писать. И решил от 3его-тобишь Он. ТРЕЙДМЕН!

почему? потому что само слово «трейдер» до сих пор у меня ассоциируется с существом среднего рода. А об ощущениях трейдеров-женщин я понятия не имею и иметь никогда не буду, по причине того что мужчина. Кстати это на заметку — свободная ниша....

            До встреч в ЭФИРЕ!

 

Ставлю не заслуженный +. Совет — дели текст на абзацы, по возможности вставляй фото, неси интригу, делай выводы )))
Фома Фомич, спасибо, вот только с энтими абзацами все никак не натренируюсь, в Ворде все ок, как только вставляю сюда, все плывет.Буду тренироваться, спасибо
avatar

IK

Алексей Амуров, да. тут надо текст перередактировать. Удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP