<HELP> for explanation

Блог им. Alex11111

Приток в развивающееся рынки,но не в Россию

Приток в развивающееся рынки,но не в Россию    Последние данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) свидетельствуют о том, что иностранные инвесторы, в течение двух недель массированно сокращавшие инвестиции на развивающихся рынках, начали возвращаться. За неделю, закончившуюся 24 июня, фонды emerging markets привлекли $1,7 млрд. На предыдущей неделе отток составил $2,2 млрд, а за две предшествующие недели потери составили более $11 млрд.Инвесторы выводят деньги с  Китая. В исключительном положении оказались фонды, ориентированные на вложения в Россию. По данным EPFR, за неделю, закончившуюся 24 июня, клиенты вывели из таких фондов $56 млн, причем забирали как из традиционных фондов ($30 млн), так и из биржевых ETF ($26 млн). С конца мая инвесторы вывели из российских фондов более $140 млн.   news.mail.ru/economics/22495934/?frommail=1
 

В августе начнется рост нашего ВВП и приток в Россию.
Александр Савин, Хорошо бы.
avatar

Alex

Александр Савин, хрень несешь.
FonSmirnov, Похоже вас даже мысль об этом трясет непадецки.
Абайдёсся…
sergik99, да они это в самых страшных снах видят. Все надеются что Путин, как Янукович, сбежит и к власти придет какой-нибудь пидар типа Немцова и они сразу же заживут как американцы. Только к власти придет не Немцов, а Зюганов или Жириновский, которые таких товарищей сразу же посадят, а они, сидя в тюряге, будут Путина добрым словом вспоминать.
Александр Савин, А до этого «был план» роста нашего ВВП в июне))).
Мы привыкли к обещаниям))). Коммунизма до сих пор ждем.
Как показывает опыт, если начали обещать что «будет хорошо» то это значит-писец однозначно
Иван Петров, Вы до сих пор ждете коммунизма?! :) Я его и до 1991 не ждал. Писец устроили такие как вы в Украине — в 1 квартале их ВВП рухнул на 17,2%.
Александр Савин, Да-жду, идея мне нравится
Александр Савин, логика писец, вывести бабки из страны с ввп 17 трлн и вложить в страну с ввп в 3 (50% нефтегаз) находящийся под санкциями и в спаде. челы просто выдергивают бабло из китая потому что он скоро рухнет а за ним и цены на нефть, все бабки идут на запад и в др. развивающиеся страны типа Бразилии.
Михаил Давыдов, если Китай рухнет, то кто будет кредитовать погрязший в долгах Запад? А Запад без этих кредитов — это пустое место. Хотел бы я посмотреть какой бы у них был уровень жизни если бы они не погрязли в долгах. Китай, как и Россию, не в первый раз хоронят.
Александр Савин, чувак ты чутка заблуждаешься. америка держит китай за яйца железной рукой, он и пернуть без нее не может. потому что только в их облигах китай держит больше триллиона + звр в баксах, + америкнские предприятия в китае + западный рынок сбыта. стоит америки обрушить или отменить доллар или ограничить свой рынок китай вернется в 50е годы прошлого века.
китай не кредитует америку он просто возвращает ей баксы чтобы население сша могло покупать кит. товары а часть оставляет себе.

а если китай будет мудить объявят угрозу нац безопасности и снинут на него ядерную бомбу как на японию. амеры ебанутые они могут легко. заодно и все долги китаю спишутся.
Михаил Давыдов, да даже мы плевали на твою сраную Америку, а Китай тем более. Чушь не пиши! Это кредитор держит должника железной рукой за яйца, а не наоборот.
Александр Савин, чувак ты конченный дибил. ты сидишь на амер. компе, на амер. операционке и пишешь что ты плевал на америку)) да это америка плевала на таких придурков, которые без нее даж в инет не могут выйти)) плевали они… пистец школота. а лучше требуй повышения квалицикации в ольгино. так как такую чушь даже потсреоты не схавают.
Михаил Давыдов, а Вы думаете что другие народы ничего не изобрели? Вы глубоко ошибаетесь!
Михаил Давыдов, с этого момента с дебилами больше не переписываюсь.
А где в тексте, хоть 1 слово относящееся к теме топика??
avatar

Gravizapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW