<HELP> for explanation

Блог им. nigol

IN GOD WE TRUST

Белый дом в США осветили радужными цветами ЛГБТ-движения

Верховный суд в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны

Здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение, передает BBC. Так администрация президента Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, который в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны. Ранее в соответствующие цвета «окрасился» аватар Белого дома в Twitter. До нынешнего постановления Верховного суда однополые пары могли заключать брак в 37 штатах и в федеральном округе Колумбия. Обама назвал этот вердикт большой победой для Америки.
 

Они верят не в бога, а в золотого тельца:
In GOLD we trust!!!
avatar

Shmulia

Власти США пообещали добиваться разрешения однополых браков по всему миру. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри. Он напомнил, что ранее США учредили пост спецпредставителя по правам ЛГБТ. «Мы продолжим эту работу с чувством гордости за прогресс, которого мы добились в нашей стране”, — цитирует „РИА Новости“ высказывание Керри.

Накануне Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать их в любом штате. Срок вступления решения в силу не уточняется. Ранее гей-союзы были легализованы лишь в 37 американских штатах из 50. В остальных проживают 70 тысяч пар, которые хотели бы узаконить свои отношения.

Сейчас гомосексуальные браки регистрируются в 20 странах, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые регистрировать такие отношения стали в 2001 году в Нидерландах.
Shmulia, они неграмотные поэтому и опечатались на баксах
В Вене появились первые в мире гомосексуальные светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок в преддверии музыкального конкурса «Евровидение-2015». Новые светофоры призваны показать Вену как «толерантный город без предрассудков».
Всех п***ров мира — в Вену и в Америку!
avatar

Shmulia

Елки палки и еще они нас учат как нам жить
avatar

Байкал

RIP white power
avatar

Watto

В реальности такие вопросы беспокоят только латентных очколазов.
Дар Ветер, Вы не совсем правы. У вас дети есть?
У меня и дочки и сыновья и я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы у меня были внуки!
Эту заразу надо останавливать, хотя бы у нас.

А у этих даже приемные дети будут г*мном пахнуть.
Дар Ветер, если они узаконивают такие вещи, то надо отказаться от такого национального девиза, а президентам не присягать на Библии. Так они дойдут до зоофилии, педофилии и до других «нормальных» отклонений от нормы. Создается впечатление что Америка это страна лицемеров. 85% это верующие и при этом делаются такие вещи. Да еще и всему остальному миру хотят навязать то же самое.
Александр Савин, Америку открыли..
Все америкосы — фарисеи чистейшей воды)))
Они поминают Бога в самом суетном месте (на купюрах).
И очень хорошо, что они узаконили у себя гомофилию — поменьше, хоть, их станет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP