<HELP> for explanation

Блог им. YOSHI

Нападались

Доброго здоровья.

Много новостного шума за прошедшую неделю. Если читать  , то накопишь много мусора в голове. Финам, который, пророчил бакс по 80 в первом квартале — пишет о нефти за 50. В большинстве новостных мусорных постов, которые загоняют мясо в нужную позу уже пишут не определенные люди а типа: «Эксперты указали на… экономисты предупредили… аналитики…  Кто все эти люди?))))  

И все из-за Греции.

Если Греции не дадут бабла — хуже будет тем кто его не даст: Немчуре.  И тогда будем гонять, скорее, не в Крым а  к нашим Православным братьям — Грекам.  И базу там сделаем и газопровод без палева.  

По технике еврейка вверх смотрит как и баррель жижы.

Наш рынок жестко пилил.  Нервов не хватит. Нефть, Евро, Рубль/доллар… в краткосроке они в равновесном состоянии. Если мы видели  залив РТС и Вынос Доллара, то следует ждать обратного движения. Ни для роста, ни для падения особо драйверов не вижу. 

Но, посмотрим на картинку.

Нападались

Тут виден треугольник, пользуясь случаем — благодарю пользователя Kir за его подробное описание работы этих фигур. 

Цель треугольника — желтый эллипс.

Отскок вчерашний от минимумов произошел тогда, когда базар донесли до значимых уровней. Взглянем:

Нападались

Тренд восходящий. Эллипсы — два минимума для линии поддержки.
Квадрат — вчерашняя суета. Отрисовали „Харами“ от уровня поддержки. „Окна“ позакрывали. В районе 1000 — открытое „окно“ на РТС. 


на мамбе рисуем какой-то адский треугольнег. Чета будет)

Нападались

Ну а что будет? Не хотелось ы быть „капитаном-очевидностью“, а кинуть мыслю.  Наверное,  Сперва Мамба подрастет до врхней границы треугольника  и утянет РТС. 
Далее, склоняюсь: Нефть вверх: из-за политики и дурдома в регионе Саудитов.  Бакорубль вниз — мамба при дорожающем рубле — вниз — РТС вверх. 


Как -то так. 



 


....все тэги
Регистрация
UP