<HELP> for explanation

Блог им. tu144

Лудоману на заметку

Не обращай внимания на единичные волшебные истории о разбогатевших с рынка нищих хоббетцах -


невидимая рука рынка подобна играющему дельфину.

Если весёлый дельфин толкает тонущего человека к берегу, человек потом рассказывает, что дельфин его спас.
Если толкает от берега — утопленники не рассказывают потом уже ничего и никому


— верь статистике: 95% физиков сливают, да ещё и не по разу
 

Сам считал?
страшилки это все. из 95% значительная часть- торгуют в ноль.
avatar

Ratmir

90% новых бизнесов разоряется. Причины две недостаточно упорства и недостаточно капитала. Трейдинг ничем не отличается
Дар Ветер, откуда инфа?
paraxod100, из статистических исследований. На МБА вам расскажут.
paraxod100, я ему это всё рассказал по дружбе
Дар Ветер, ниодного не знаю чтобы в ноль разорился, да бывают периоды низкого или отсутствия спроса, не более.
разориться в моема понимании продать хату, жену на панель, нет такого, неправда что 90 % разоряются, находят другие источники для проживания
avatar

pompa

У брокеров, конечно есть статистика, но, никогда её не раскроют. С рынка убегут последние деньги. РТС за последние годы высыхает. Итак все недовольны, что нет ликвидности. Вернее «мяса» на всех не хватает.
avatar

ABL

если подходить серьезно как к бизнесу например по производству микропроцессоров, то слить на рынке проблематично :-)
Деревня, расскажи это толпе))))))))) =)
Деревня, твой бизнес накроется из за резкого гэпа, глюков брокера который потом скажет что это увас связь такая плохая и так дажее, жди первого казуса, а потом потратишь пол года чтоб выйти в ноль.
Бизнес не несет за собой такую сильную склонность потерять деньги, в бизнесе можно пересидеть переждать с товаром, или толкнуть товар или услугу в другой упаковке но всеравно продать! биржа заставляет сразу нести убытки и терять по максимуму и ваши способности не помогут.
юрий савин, ага у меня знакомый бизнесмен с рыбой попал, испортилась, деньги отдать не смог, в итоге повесился

И если биржа заставляет вас сразу нести убытки, ну тогда вы просто не умеете торговать.
Skifan, ну и дурак твой знакомый, потому и попал. В войну люди без крова и еды за жизнь борются, а тут чел из за бумажек удавился.
Поторчи побольше тогда потрейдь и припомнишь мои слова потом спустя годы.
юрий савин, ну я так и понял, что совет от бронтозавра трейдинга, кот. в нем хоть что-то достиг и очень много заработал, и уже с высоты своего уровня учит молодежь: )))))
Skifan, просто многие заинтересованны чтобы ты трейдил, они получают комиссии, они будут врать всегда. Трейдер на самом деле ограничен во всем и обложен так, что слив вероятен на 90%, если ты не понимаешь что такое 1 из 10 то ты новичек и еще не осознаешь, ты в угаре еще пока. Тебе дали игру, играй, но она создавалась что бы такие как ты теряли. Угадаешь заработаешь не вопрос… только не расказывай сказки о том что ты типа умеешь предсказывать будущее по индикаторам и другим фетишам или знаешь чудо методику заработка, ее нет, все основанно тут на случайном везении.
Стабильности тут не будет.
юрий савин, не могу с вами согласиться, потому что уже торгую 4 года, и все еще не смог слить свой первый депозит ))) если учитывать, что временами загружаю позу до 90%, то странно, да ?
Стабильности тут нет, согласен, но когда зарабатываешь свою месячную зарплату за 2-3 дня, возникает вопрос, что лучше работать на дядю или работать на себя.
Индикаторы нахер не нужны, цена учитывает все. Главное в трейдинге — это риск-менеджмент и психология, контроль самого себя. Обычно только с психологией проблемы. Как в классике «Победивший других — силен, победивший себя — всесилен»
Skifan, вы пишете как менегер форекс кухни.
риск-менеджмент — позволяет сливаться не быстро а медленно (+ в разы больше потраченного времени и комиссионных тоже больше) месяцами долго но сливаться и уж точно при работе в течении 4х лет вы отдадите пару депозитов брокеру в виде комиссии.
психология — ее можно ограничить при помощи опционов или методик(стратегий) где от вас уже нечего зависеть не будет, однако рынок построен так, что вы все равно будете болтаться около нуля или случайно уйдете в плюс СЛУЧАЙНО. но 95% сливаются, время ставит все на свои места, это статистика и ваш вброс гламура ее не пересилит.
Однако даже справившись с психологией и блюдя четко правила, а я сомневаюсь что вы зарабатываете на сегодняшнем рынке регулярно, скорее просто балуетесь и на редкость удачно увас получается вот и все.
19 человек из 20 теряют свои деньги, эти 19 человек не идиоты, многие из них поумнее вас будут и непросто так они теряют, мне кажется не просто так и вы пишите эти красивые истории на этом ресурсе. Возможно вы просто на зарплате в форекс кухне?)
юрий савин, не знаю, как пишут манагеры форекс-кухонь, не переписываюсь с ними )))
Сколько я брокеру комиссии отдам, да хоть 20 депозитов, какая разница, если я с этого деньги получаю.
«Случайно» вы можете в плюс уйти, а у меня это трудная и кропотливая работа
И при чем здесь форекс-кухни, на Смарт-Лабе большая часть трейдеров на Фортсе торгует, слушали про Московскую Биржу ?????


Да и судя по фразе «психология — ее можно ограничить при помощи опционов или методик(стратегий)» — я понял с кем разговариваю, вы сначала мат. часть подучите, а потом народ вразумляйте
Skifan, а в чем проблемма выход из сделки можно сделать не только по стоп лосу и тейк профиту, это примитивно, выходить можно и подругому не включая торговый терминал. Дело не в психологии и если она мешает ее можно изолировать, дело в том что рынок так спрограмирован он заставит вас нести КОНКРЕТНЫЕ убытки!
Ну так отдайте мне 90% своих денег а на остальные 10% сделайте миллион долларов вам то что? Я рад что повстречал успешного трейдуна которому даже пофигу размеры комиссии.
юрий савин, да все с вами понятно, удачи
сначало свое сливают. многие отделываются одним разом. а потом принимаются за инвесторские. это сладкое слово ДУ…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP