<HELP> for explanation

Блог им. szander

Новый ГУРУ учит на Даксе

Вот сам гуру. http://smart-lab.ru/profile/LugovoyD/
Вот пример его работы — smart-lab.ru/blog/262773.php

Новый ГУРУ учит на Даксе

В прошлом посте дискутировал с ним по поводу его сигналов где он дает только входы а потом задним числом рассказывает что всегда закрывается в плюс. Спрашивал про стопы. Стопы автор не использует хотя торгует большим объемом (2 контракта дакс — 500 тыс евро номинала, 100 пунктов этой позицией — 5000 евро), и утверждает что рынок никогда не зайдет на его стопы.

Новый ГУРУ учит на Даксе

Стопы он ставит для слабохарактерных которые решат повторить его подвиги. Причем ставит стоп-лимиты не зная, что они НЕ РАБОТАЮТ на бирже Eurex где торгуется фьючерс FDAX. Там есть только простые стопы, стоп-лимитов которые есть на СМЕ, на Юрекс просто нет.

А вот результат его сегодняшней деятельности. Идея была сегодня хуже чем обычно. Обычно к его идеям у меня нет претензий кроме адских отжигов про недостижимость стопа и отсутствии в необходимости его использования. Ну и к тому, что потенциальный риск у него реально большой а прибыль в большинстве замеченных мною случаев как у Пчелы — только жало смочить.

Новый ГУРУ учит на Даксе

Уважаемый Гуру из Пита, я лично рад что вы постите на форуме и обычно ваши идеи — толковые. Но! Умерьте ГОНОР, и ставьте СТОПЫ. И не рассказывайте байки про то, что они не нужны и что трейд не уйдет в красное. Я знаю что вы скажите — да я успел выйти в прибыль и сорок три раза перезашел и все в прибыль. Так говорит псевдо-гуру Маржин и уподобляться этой невежде и по моему убеждению ОБМАНЩИЦЕ — не стоит. Если вы выкладываете входы — актуально обновляйте топик когда вы ставите в БУ или кроете позу. 

СПАСИБО!
 
 

Дар ты встал на некрасивую дорожку: ты начал поучать и судить других
avatar

FrBr

FrBr, а почему нет — меня поучают и судят здесь постоянно.
Дар Ветер, а ты должен быть лучше) здесь стрельба жидким дерьмом из рогатки главное развлечение))
Толстый тролль, после таких вот пчелоподобных советов торговать без стопов и гонорливых «я познал рынок и не ошибаюсь никогда» и вырастает новое поколение сливаторов-нытиков наполняющее смартлаб. Мы — мастера хаоса. Мы — не предсказатели. Мы — трейдеры.
Дар Ветер — да — не стоит её осуждать — она ведь женщина
Просто попросите у неё прощения )))
avatar

moroz

moroz, вы ей под юбку заглядывали? Сейчас интернет ломится от форумных трансвеститов.
Дар Ветер, дар покажи сиськи в след видео — если волосаты поверим что ты мужик =)
avatar

FrBr

FrBr, дальше больше? Решил развести на эротику?
Толстый тролль, неее мне достаточно =) я ж не заднеприводный
avatar

FrBr

Толстый тролль, видимо — в киношку сводить
moroz, вы только что этим коментом женщин всех осудили ) айяйяй
Ветер, привет! А гуру то с ошибками пишет.
Так, к слову
Кистин Артем, я тоже думал — интурист, а он рассказал, что давно вдали от родины. По этому вопросу у меня претензий нет. Мне тоже постоянно говорят за акцент на видосах.
Дар Ветер, где вас можно послушать на видосах )))
vk.com/yspeh8866, у меня в профиле
Дар Ветер, да я чот глядела… не нашла ссылки )
Чувак безграмотен, как дошкольник. Он вообще садик хотя бы закончил?
«Я всегда знаю что реально происходит на рынке. Кто контролирует ситуацию и как разовьются события. Мой риск менеджмент развит до совершенства… Являюсь экспертом всех товарных рынков.»
— могучий трейдерище!
avatar

Garry36.6

Garry36.6, да это повергло меня в полный трепет.
Можно купить индикаторы.
avatar

Realityst

У нас уже конец рабочего дня, пятница...
Всем удачных выходных!
Ветер, ты в какой стране ныне?
Кистин Артем, в Каталонии еще. Потом двигаю в Андалусию. Там +39 будет ((
Дар Ветер, хорошего отдыха и позитива!
Кистин Артем, спасибо, телом я там, душой с вами
Ты просто приревновал его к даксу. К любимой женщине.
Reshpekt Fund Russia, не без этого.
утверждает что рынок никогда не зайдет на его стопы

а в чем противоречие, если автор не использует стопы, то рынок их никогда не найдет, только брокер когда позы будет крыть принудительно.
avatar

Elverus

Elverus, не будем придираться к словам, тем более что Гуру трудновато по-русски говорить. Он очевидно же имеет ввиду что рынок не вернется на тот уровень где слабохарактерные поставят стопы. Стопы он утверждает ставит только для последователей. Надо полагать, что сделав скриншот он их снимает.
Дар Ветер, Что Вы пристали к человеку как банный лист) Он трейды показывает в отличии от некоторых. Я тоже без стопа работаю, не важно сколько коней ты зарядил, важно какой капитал покрывает один контракт (плече)…
avatar

Brus

Brus, мы ответственны за тех, кого приручили — слыхали? Раз он приручил таких как вы — должен нести ответственность. В любом случае — это мое мнение. Вам не нравится — проходите мимо. Все равно такие как вы — торговцы без стопов — каждый год все новые.
Target, он же говорил вам, что это для публики. Надо полагать он снимает его.
Походу родственник Пчелы… Причем очень близкий…
avatar

Alhimik

Вот для сравнения — мой анализ и сценарий.

smart-lab.ru/blog/262755.php
Рынок не создан для того чтобы на нем торговали спекулянты он нужен для покрытия рисков.
Sailor7seas, по существу заданных вопрос есть что сказать? Или будете плохо переведенные цитаты выдавать, уважаемый?
Дар Ветер, я не пойму в чем вопрос. вот сделка там есть крупными буквами предупреждение вы либо должны были с нее выйдете либо принять стоп, лично я из нее вышел когда увидел не состоятельность шорта. А когда я вышел и почему не написал пост о том что вышел я не подаю сигналов я лишь говорю о рынке. Можите еще почитать
forum.ru-ticker.com/default.aspx?g=posts&t=55#post165
писал о рынке


Sailor7seas, меня просто коробит ваш пафос о том что вы непогрешимы который уже не раз не согласовывался с реальностью. Не дурите людям головы. Сколько вы потеряли? Какое реальное соотношение прибыли к потере, trade expectancy и win-loss ratio? Если бы вы не постили свои входы и не рассказывали байки — к вам бы претензий и не было. Но назвался груздем — полезай в кузов.


Если вы думаете что я торговал по вашим сигналам — вы глубоко заблуждаетесь. Тем не менее — к самим идеям я не имею вопросов хотя сегодня жидкая была и с точки зрения Market Profile и с точки зрения анализа новостной ситуация. вы честно предупредили — честь вам и хвала. Но это не отменяет предыдущей дискуссии о том как вы познали рынок и не ошибаетесь. И стопы вам не нужны.
Дар Ветер, да конечно я ОШИБАЮСЬ.
Если чо...



я от таких страшных слов как коэффициент и риск прибыль уже отошел они предназначены наверно для портфельных управляющих. А когда попросите стейтмент показать.? ( А стейтмент не настоящий) Только я пишу это с юмором плохо что на сайте нельзя рожици с улыбками добавлять. Если вам не понравился про дакс что я пишу и эта ваша ниша я не буду. Могу сухо про соевые бобы так вот плохо про них не кто не читает
Sailor7seas, стейтмент мне ваш не интересен, а без параметров судить о качестве вашего подхода не получится. Будьте хоть сами с собой честны. Еще раз — лично мне в целом ваши идеи нравятся, хотя я так не торгую и не собираюсь, слишком большой временной риск и монетарный тоже хотя конечно так можно взять большие прибыли иногда. Но вот меня задевает ваш пафос и опасная пропаганда работы без стопов и чрезмерная самоуверенность. Это опасно для других. Тем не менее — я не постил в вашем топике критику. И учитывая что этот пост уже 71 плюс имеет и кучу посещений в отличии от ваших имеюших по 5-10 плюсов, я вас активно раскручиваю и пиарю. Надеюсь вы будете в будущем более осмотрительны со своими замечаниями.
Дар Ветер, smart-lab.ru/blog/262773.php вот я пост обновил так правильно?
Sailor7seas, это полностью ваше дело — я выразил этим постом свое мнение. Тут все выражают свое. Просто оно бывает более или менее печальным для окружающих, как например бездумная деятельность Ванюты и Пчелы.
Подведем итоги сегодняшнему анализу из поста smart-lab.ru/blog/262755.php





Сценарий полностью отработал.

Спасибо. Есть множество подходов к рынку. Я своим постом больше хотел расказать о самой работе трейдера и что обучение тернисто и запутано на это требуется болие 5 лет не прерывной работы. Вы должны полностью посветить себя рынку по торговать на обеденном перерыве не пройдет. Вот о чем в большей мере я хочу расказать
Sailor7seas, с этим согласен на 100%
Дар — умный и думающий трейдер.
Такого приятного читать.
avatar

John_Travel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP