<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Корреляция инструментов на рынке. Ри и Си снова на всех мониторах страны.

Собственно, сабж в оглавлении топика. Подобные явления переодически возникают на рынках. Так было когда мы разгонялись на 80, подобное происходит и сейчас.  У Серёжи есть подозрение по какому поводу происходит… Но предлагаю остановиться на том, что «это» просто «есть» и всё.

Корреляция инструментов на рынке. Ри и Си снова на всех мониторах страны.

Мой нынешний стиль торговли это некий «пакет» инструментов. Или как говорят на рынке — корзина. В любом случае, тема работает, а вот как именно, это решает каждый конкретный пользователь.


 Я торгую в различных пропорциях золото, Ри, Си, ED, Eu и нефтяху. Как именно определяются пропорции? Это сложный вопрос. В основе лежит выборка из анализа технических фигур, горизонтальных уровней, круглых цифр ( привет Джесси Ливермору!) и открытого интереса.

 Теперь давайте вернёмся к теме.

В прошлых выпусках нашего журнала уже упоминалось о явлении в миллион единиц «ОИ». Это явление присутствует и сегодня. На баксорубле. Ради приколюхи, можете посчитать необходимое ГО для такой позиции:) а потом ещё подумайте об кого закрыть всё:)
Подумали?

Я полагаю что сотня, не меньше светит нам к новогодним праздникам. Это потому что «надо закрыть». А закрывать будут об толпу. Увы, печальная ситуа… Ну и как плюс — нескучная картинка будущих дополнительных санкций и нынешние заверения лидера о том, что «прорвёмся».

Дальше думаем самостоятельно:)

Успехов всем!
 

Вывод который ты делаешь, не понятен. Поясни, пожалуйста, на каком показатель ты смотришь. Какое его значение является «нормальным»?
Длинный, Если ты конкретно про корреляцию Ри и Си то основной показатель для определения движения это ОИ на Си. Сам ОИ это возможность понять что движение будет, а вот куда… это смотрим на графике по фигурам:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP