<HELP> for explanation

Блог им. Stalnie

≤00≥ Война за уровни - EUR/USD

Уровни существуют — даже если вы их не видите, а это бывает;)
Сижу по EUR/USD в шортах с хаев, пока без плечей — добираю по малу с понятного локаля.
Позиционно шорт Еврейки однозначный, с целями ниже 1,0. Но кто то из крупных игроков пока тупит, и откупает Евру — его напрасные потуги хотя и обречены но опасны для маржинальной торговли. В моменте могут сильно огорчить шортистов — не горячитесь с плечом, оставляйте место для маневра/перезахода. Идет война за локальные уровни!!!
Заепался уже читать вашу ахинею про Грецию — дефолт/не дефолт… Учитесь читать график, на нем все есть — сторона сильная и сторона слабая! Учитесь видеть Лоха, не бойтесь — крупный игрок тоже иногда ошибается.
Чтобы не произошло Фундаментально, но Технически Евра от шорта! Рулит ТЕХНИКА!!!
Аминь.
 

шорт… только шорт!
С каких хаёв? уж не с 1.39 ли?
avatar

Tradegolik

Лонг XAUEUR и не ошибешься.
сколько эмоций… О ВЕЛИКИЙ!!! Я И НЕ ВИЖУ ЭТОГО.о великий.Можно мне по своей ТС открыться?
avatar

maikl

Дар Ветер — долго стоят на этом уровне
Вниз пойдут


Хотя будут мотать туда — сюда — как обычно
avatar

moroz

А что у вас за брокер что нет плеч? Смысл покупать без плеч доллар? Можно в банке купить и просто положить под подушку вот вам и без плеч… Если у вас есть ГО то уже есть плечи минимальные…На крайняк можно купить и оставить в банке под проценты… толку больше будет
sasha njrfhxer, отстань, сынок, с плечами/без — исключительно мой выбор — вижу некую неопределенность — не беру излишний риск. Доливки будут, но позже. По поводу доходности — лично для тебя сделаю отдельный пост через пару недель/месяц, конкретно с этого движняка вниз. Со скринами и всей отчетностью из рабочего терминала.
Стальные яйца, На брокера можно ссылку? Интерестно что за брокер что нет вообще плеча… Если биржа за счёт ГО его делает… Все берут кредит чтоб заработать… Даже крупные игроки.Просто им больших плеч не дают… Друкгое дело как их использовать… Фирмы, разные компании живут и существуют за счёт кредитов… некоторые компании кредитует государство
sasha njrfhxer, сына, не тупи), ты не знаешь размер моего счета — конечно плечи дает ДЦ, но мне пока они не нужны — всему свое время. ДЦ Швейцарский.
хоть бы график скрин к посту сделал
avatar

maikl

maikl, занят сча, через пару часов дам расклад в картинках — для тех кто в бронепоезде.
Стальные яйца, вообще не в курсе как работают уровни :))))))))
avatar

maikl

avatar

EZDOK

тут непонятно, эсли бонды завалят, у кого маржинкол будет угрожать придется доносить еуры! и могут покупать несмотря не на што!
avatar

Asuls

А я сижу в лонгах :))) Техника рулит :)
avatar

rombeso

Стальные яйца, у меня другие взгляды, правда более долгосрочные и не как спекуляция а как хедж активов номинированных в евро
Дар Ветер, сорри затупил — против Евры да — возможно
нашортился я уже сегодня, спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP