<HELP> for explanation

Комментарий по рынку

Вчера евро-лидеры отвергли предложения Греции и день завершился ничем. Сегодня во второй половине дня переговоры продолжатся. На этом фоне фондовые индексы сквизанули вниз, индекс Доу вчера упал на максимальную величину за послдений месяц (-1%).

озеаты сегодня так: 
Комментарий по рынку
Китайщина сегодня в плюсе, потому что их ЦБ что-то там изменил опять в правилах маржинального кредитования, но на сей раз в лучшую сторону.

Расписание еврогруппы и Греции на сегодня:
08:00мск техническое продолжение переговоров
11:00мск Ципрас встречается с кредиторами
17:00мск начинается сбор
18:30 семейное фото
22:00мск рабочий ужин и пресс конференция 


евроБанки эффективно готовились к выходу Греции из еврозоны последние 5 лет:
активы европейских банков в Греции 
 

А по Италии и Испании они тоже так готовы?
avatar

Skifan

Никакого выхода Греции из еврозоны не будет, денег дадут, решат всё как обычно в последний час перед армагедоном. Тот же спектакль как и с госдолгом США, ничего нового.
avatar

__________

Wilson, скорее всего да. Но есть вероятность, что нет
Тимофей Мартынов, хороший ассиметричный трейд — апсайда на решении мало, даунсайд на выходе — громадный. Но точно так же и вероятности распределены.
Тимофей Мартынов, слежу так, краем глаза. вроде ж были новости что Ципрас согласился на всё? потом пошли новости что МВФ не устраивает то, на что согласился Ципрас. В итоге я так и не понял на что же он согласился, если не на условия МВФ.
думаю спасут. немцы или затаили чего-то очень коварное, или совсем размякли и стали простодушны, но пока что они соглашаются на всё, по крайней мере для Америки. по идее, кстати, можно ждать уступок от МВФ для греции, в обмен на позицию Германии и ЕС в деле Украины. тогда всё сложится, и станет понятным беззаветная преданность Германии интересам США. должна быть какая-то ответная любезность со стороны США. А МВФ, это всё-таки США.
avatar

ПBМ

тоже интересный сценарий: сегодня ничего не решат, а во вторник обьявят дефолт)))
18:30 семейное фото ;-)
Павел Малышев, ну так написано там на сайте ахахаха)))
Тимофей Мартынов, гы, а я думал это ты сам тонко пошутил.
но глядя на их расписание — сегодня, 25го, будет только обсуждение проблем миграции (Ливия).
по Греции ни слова. обсуждение Греции, как я вижу — даже завтра под вопросом. Там намечено выступление чувака из НАТО и обсуждаться будут вопросы безопасности (Россия-Россссссия, великая слава).
вобщем, что-то не видно Греции в расписании
avatar

ПBМ

Выхода может и не будет, а вот дефолт вполне вероятен. Никому уступки не хочется делать. Это как переговоры с террористами, нельзя допустить уступок иначе все захотят.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, при дефолте будет выход автоматический, по уставу ЕС страны в нем не могут находится в состоянии дефолта. Отсюда весь сыр-бор.
Дар Ветер, Ну вот, начнут кота за яйца снова тянуть, решать — применять ли правило или нет. У них в уставе прописан мах. уровень гос долга и если бы все выполняли требования устава — проблемы с греками сейчас бы не было:)
Павел Малышев, тарьте тарьте.доводите его тоже до дефолта
А вообще если собрались делать «Семейное фото», то наверное договорятся уж до чего-нибуть.
avatar

Gravizapa

Кетай уже жёстко в минусе
Самый лучший сценарий: пугать до последнего момента всех выходом Греции из еврозоны и продолжать рынок давить вниз, в последний момент дать денег, устроить вынос вверх, снять все стопы и засадить всех в лонги, а потом устроить залив. Песня!!! Я бы на месте кукла так и сделал, дайте мне с десяток ярдов евро и будет вам шоу.
avatar

__________

Wilson, он уже был вынос вверх три и два дня назад. Даже если и дадут ей денег то это всё уже в цене.
Василий Олейник, посмотрим

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP