<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Итоги по идеям на 24.06.15.

ПЕРЕПОСТ.

Евро.

На открытии Европейской сессии была возможность продать, но она закончилась бы стопом. Далее рынок ротировался возле уровней на приостановку и отмену приоритета и ближе к открытию Америки вернулся в зону продаж, но совершённая сделка не получила развития и её нужно было бы закрывать по времени либо переносить на завтра, что не совсем целесообразно если оценить расположение РОС. День оказался внутренним, практически балансным и не предоставил интересных торговых возможностей.

Итоги по идеям на 24.06.15.

Фунт.

На Европе уходит выше рубежа на отмену приоритета, набирает там объём и с возвратом даёт хорошую точку входа. Достигли второй цели, хотя можно смело было фиксировать профит и на первой, т.к. могли и не развить дальнейшее падение. В целом неплохо, но немного путали уходом выше рубежа. Ещё раз напоминаю, возврат всегда восстанавливает ранее составленный план, но можно умерить аппетит по целям.

Итоги по идеям на 24.06.15.

Золото.

Всё было достаточно не просто, хотя с другой стороны, как я и предполагал, ложный вынос усилил модель, но достигли лишь первой цели. Тот кто уже имеет навыки тактического реагирования мог в моменте возврата понять, что слома не будет и войти по более интересным ценам. А покупать от А2 было уже конечно не так комфортно, соотношение до первой цели 1 к 1, что меня лично удержало от трейда.

Итоги по идеям на 24.06.15.

Нефть.

Реально порадовала хорошими движениями точно по намеченным уровням, не смотря на низкую силу. На Европе можно было сначала получить незначительный убыток войдя от А2, но позже с лихвой его компенсировать сделав повторный вход на возврате. А на Американской сессии второй шанс дали опоздавшим и моментально достигли Т3, там и начали строить наторговку.

Итоги по идеям на 24.06.15. 

 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP