<HELP> for explanation

Блог им. ove4ka

ОПРОС: У скольких брокеров Вы обслуживаетесь?

Проголосовало: 171. Воздержалось: 9

ОПРОС: У скольких брокеров на МБ Вы обслуживаетесь? 
 

штук 20 форекс брокеров=))
Дмитрий belaya_kalitva, уточню на будущее что про брокеров московской биржи вопрос был )
открыться в кухне как семечки щелкать…
1 — российский, 1 — забугорный, 1 — форекс на метатрейдере
avatar

Андрей

Андрей, налоги за забугорную прибыль кому платите и платите ли нашей налоговой чегонибудь?
и 2й вопрос. торгуя за бугром не стремно торговать на нашей бирже? )
vk.com/yspeh8866, по забугорному ничего никому не плачу (налоги в американский бюджет и комиссии нью-йоркской биржи уже сидят в комиссиях брокеру — это то что касается стандартных отчислений в независимости от того резидент или нерезидент), а налоги на прибыль нерезиденты, насколько я знаю, оплачивают самостоятельно, в меру своей сознательности т.к. никаких уведомлений они в налоговую нашу не отправляют. А так как я человек сознательный т.е. осознаю что раше платить налог незачто (не заслужила) то и не плачу. Если у вас суммы вывода очень крупные от 500 000 рублей в месяц и выше, то стоит подумать про офшорный счет в Латвии — это гораздо дешевле нежели платить 13% с дохода или просто иметь какие то проблемы с налоговой.

по второму вопросу — ничего стремного нет, а что вообще стремного? на нашем волатильность выше — возможность заработать выше и размер заработка за счет нее же выше

а по количеству счетов — это вопрос целесообразности. Как писали тут выше — можно и 20 счетов на форексе открыть у одного брокера — понатыкать туда разных роботов — и пусть торгуют. а можно и один открыть и сидеть зарабатывать.
Андрей, благодарю за подробный ответ. подскажите через какого брокера за бугром торгуете?
лучше конечно разделять средства на несколько топ брокерс и рынков
avatar

maikl

maikl, согласна с вами.
просто гляжу за лчи некоторые брокеры своим победителям жирненькие призы дарят. а открывашка у которой открылась и участвую в халяве нет никаких призов (
vk.com/yspeh8866, не знаю как Лчи.Там мало представлен валютный рынок.(узко).На счет этого, нужно сразу выяснить про бонусы.
avatar

maikl

maikl, попался просто прейскурант призов за прошлые года. не все брокеры приготовили для своих клиентов дополнительные плюшечки ) только когда посмотрела призы самой биржи ) както уже не так грустно ))))
vk.com/yspeh8866, кризис+банальная жадность.
avatar

maikl

Торгую через одного пока брокера, но в будущем с увеличением капитала конечно планирую ещё как минимум второго добавить.
avatar

Vadimka

два брокера крайне неудобно… у меня было 2 — остался один…
avatar

ves2010

сбер — долгосрок
промсвязьбанк — фортс
avatar

Ольга

Брокер — поставщик услуг, он хранит ваши деньги не у себя а на специальном счете на бирже, папирки хранятся в депозитарии.
Соответственно если брокера лишат лицензии он не имеет право распоряжаться вашими деньгами. В текущей ситуации брокер даже по надежнее банков будет.
Manheten, вес недавно сетовал что народ забывает что брокер банк и брокер простой имеют плюсы в пользу брокера НЕ банка…
2 US брокера, для разных нужд. Хочу еще третьего подключить.
avatar

John Smith


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW