<HELP> for explanation

Блог им. Andre7_Trade

СОЛИД - сбор обманутых инвесторов.

Друзья и коллеги! 

Идет сбор обманутых инвесторов от деятельности ФД «СОЛИД» и его дочек ( форекс и пр хрени).
Пишите мне в личку, интересуют только реальные люди и реально потерявшие деньги от сотрудничества с этой компанией ( будут нужны договоры, контактные данные, доказательсвта потери денег).

СОбрал определенное число уже людей на многие тысячи баксов.

Цель: кооллективные действия по возврату себе денег, т.к. имеется информация о перекачке на свои счета денег людей.

Схема была одна и таже, совпадающая до деталей, включая и сроки исчезновения денег со счетов.

Убедительная просьба тролей не писать ерунду!!!  А этот пост заплюсовать, чтобы был виден многим людям.

Мой емайл для обращений  пострадавших: andrey5000 собака mail.ru

PS Журнал Форбс опубликовал статью на ту же тему:
www.forbes.ru/finansy/investitsii/281965-bystree-nizhe-silnee-kak-razoryayutsya-rossiiskie-investory?page=0,1


PS. Выявлен основной трейдер под сливы денег клиентов у одного из подразделений Солида: Морданов Николай  — сей человече уверенно сливает вверенные ему деньги за 2-3 недели, причем инвестору говорят, что трейдера уже уволили. Но он продолжает сидеть в офисе и продолжает сливать. думаю человек в теме о своей подставной деятельности и в теме о перетоках денег.
 

это имеет какое то отношение к брокерской компании Солид?
Тимофей Мартынов, напрямую нет! Но трудно пока понять, т.к. их менеджеры обрабатывают людей на всех полях, предлагая поучаствовать в разных «проектах» и в советах их аналитиков.
может быть не ТД а ФД?..)
avatar

Jack Black

Jack Black, спасибо поправил.
MyProfit, вообще интересно будет следить за ходом дела и подробности как-то-)
MyProfit, а в чем суть, можно конкретнее? у клиентов брокера выводили деньги? или что-то с ДУшными средствами?
Сергей (serzinho), по 10-15 людям, что я просмотрел:

идет массовый обзвон людей с предложением инвестрования. После взносов денег через 2-3 недели деньги исчезают со счетов.

Либо клиентов брокера — параллельно перекинуть средства на какую-то идею!
Что сразу видно из стейтмента: идет открытие сделок как правило на все 100% от счета ( на все плечи что можно взять по максимуму), против тренда и тенденций рыночных, без стопов.

Закрытие идет по маржин колу или когда инвестор просыпается. Фамилии управляющих трейдеров одни и те же, и их не увольняют, а риски не контролирую!!!

Далее идет работа с людьми отдела менеджеров:

1. убедить инвестора что ему не повезло и предложить довнести, после чего круг повторится.
2. сказать что просто не повезло, и он виноват сам, т.к. надо было сидеть у монитора или через ЛК отсеживать, да и вообще интересоваться счетом.
3. остальных -просто ПНХ.
MyProfit, выложите фамилии
avatar

Igr

MyProfit, Вы описали схему просто непрофессионального управления. Что бы что то вернуть надо доказать, что средства которые вы потеряли пошли в прибыль связным с ними структурам, что возможно в низко ликвидных инструментах.
Удачи Вам в этом непростом деле.
MyProfit, Воровать деньги с помощью письменной ручки гораздо проще и безопасней, чем с пистолетом ©
MyProfit, мдааа, свинство, конечно, что сказать
думаю к брок конторе имеет отношение
она послед года два знатно обзванивала многих
с предложениями каких то инвестиций
причем уперто действовали
avatar

Andrey

Andrey, да совершенно верно.
Выявить все схемы возможно только при сборе большого числа пострадавших. Это не просто т.к. идет зомбирование людей что они сами виноваты. Это не так!!

avatar

MyProfit

А это точно был Солид? Они очень не дорого франшизу продают — сам присматривался. Может их именем прикрывались?
Дмитрий Сальников, следствие покажет. ) Проводить будем анализ его деятельности и соответственно посмотрим.

У них свой банк и т.п., так что все вообще возможно, пока рано что-то говорить.
В Солид примерно с 2009 года перешел Михаил Королюк — который с группой мошенников вел ОФБУ Юниаструмбанка, клиенты которого потеряли 99 % вложенных денег так как их обманывали — деньги были вложены не в те активы в которые люди предполагали. Чего же ждать от вора? Кстати в КИТ Финанс работает его сподвижник по этому ОФБУ… Берегитесь КИТа…
avatar

GSM

Да… очень интересно, так как слышу от различных людей о них. Причем насколько знаю, звонят именно от ИК Солид)))
avatar

Bad Kingdom

К примеру что сейчас у них идет фишка: человек приходит на фондовый рынок, а его обрабатывают очень долго, что это фигня и надо перекинуть деньги вооон в тууууу контору, в соседнем кабинете, и она вам заработает 100-200- и далее от темперамента менеджера. Типа ведь мы все один холдинг!!! и т.п. ересь.

Это еще одна их фишка — не ведитесь!
avatar

MyProfit

MyProfit, когда людям предлагают 100%-200%, это их не как не напрягает?
Барсуков Андрей, % говорят от балды, это м.б. и 30% под консервативные инвестиции )) и т.п. Работают менеджеры по продажам, а им пофиг что говорить, лишь бы внес деньги.
Барсуков Андрей, Схема стара как мир. Еще RoyalmaxBrokers. так делали.
Я то думал через 10 лет придумают что-то новенькое, а нет, возможно это они снова пришли подоить людей.
avatar

Hyp

Так они еще и пенсионными деньгами занимаются.
www.solid-mn.ru/pension_managing/
Сергей Р., они занимаются всем и везде ) Это такой исполин. И менеджеры уверены в полной безнаказанности.

«Национальное рейтинговое агентство» у них же в офисе ютится, так как бы случайно. Не смущаясь о конфликте интересов.
Раньше вроде неплохая конторка была. А сейчас гнильем попахивает. Видно политика у них поменялась. Народ пусть остерегается таких говноедов. Позже отпишусь наверное.
avatar

Lexxx

На сайте авито вроде их объявление видел по нашему городу. Вложите и получите прибыль с умелыми управляющими и т.д… ) Объявление размещено в категории вакансий о работе ) Типо будут искать работу а тут опа, доход дают и работать не надо ))
Главный в Солиде по ДУ — говнюк Королюк он же «Мойша» кидал лохов еще в 2008 в ОФБУ Юниаструма… И эта информация ни для кого не секрет...

P.S.
Лох не мамонт- лох не вымрет...
avatar

Volshebnik

мачи плядей!!! мы только за!
Спасибо за пост. Реально полезен для меня.
avatar

YOSHI

господа не расслабляемся делаем ставки и инвестируем, давайте поменьше отвлекаемся на форумы, комиссия околорынку нужна срочно и побольше. И кстати есть тут новый инвестиционный проект 200% в месяц ....., все уже заработали а ты?
Подобные переливы и прочие… практикуют во многих инвест. компаниях. Я не знаю за Солид, но в общем, ситуация очень криминальная на инвестиционном рынке.
avatar

RuUUUUU

Любопытно будет прочитать про этих товарищей
www.h2t.ru/blog/funds/6026.html
MyProfit, я лично управляю средствами ряда клиентов. С некоторыми работаю уже более 4 лет. Это все мои бывшие клиенты по брокеражу, личные клиенты, с которыми я работал по ДУ в компаниях и некоторых уже по знакомству мне привели мои агенты. Вот и все. Вот если вы находите подобных управляющих, то мошеннические операции и прочее сумасшествие — исчезают. Не несите средства в УК!
Но люди продолжают тащить бабки непонятно куда и кому, им кажется что под известным брендом им там заработают миллионы великие трейдеры)))))) Якобы под известным брендом они в полной безопасности))))) — это больше всего удивляет.
Dmitry Rynza, а что удивляет? Что люди верят крупным брендам, что там налаженный механизм работы фонда?

Что там налажен механизм контроля потерь? Люди же не знают, что фонды создаются, чтобы прост отобрать у них деньги. Не знаю как на западе, но в России похоже на это.
MyProfit, да. именно так, фонды создаются в большинстве своем для обмана — либо напрямую, либо косвенно как-то. Поэтому я до сих пор не создал фонд (затратно и сплошной гемор), хотя мог аж 2 раза, крупный клиент хотел, но я сам не стал в это лезть. В итоге просто работаю на его счете.

Механизм действительно там налажен, так как есть настолько богатые клиенты что для них потеря 10млн долларов все равно что просто купить новую машину и покататься на ней. Этим клиентам достаточно заработать 5-10% в год — они будут счастливы безмерно, правда сам фонд заработать может больше клиента))))) но это уже и есть та самая тонкость фондового бизнеса. Вот на таких клиентах держится фондоиндустрия.
Нужно сотрудничать с конкретными живыми людьми, а не с какими-то конторами пусть даже и известными. Я знаю всю их кухню, так как работал 7 лет в УК разных. Там развод на разводе. Также бывали подобные случаи очень тонкие, буквально лично отводил клиентов, переубеждал, чтобы не несли деньги. Разводят во всех УК брокерах и тд. Где-то нагло, где-то очень грамотно и скрытно.
avatar

fasfsafsdfg

Свежая фишка из суда России: «Если положения в договоре с трейдером противоречат Гражданскому кодексу, то он ( а собственно и дело) не может рассматриваться в суде.»

Т.е. мошеннику главное надо намеренно, В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ (!!! важно!!) нарушить ГК РФ и его не засудят и воровство сойдет с рук!!

Знайте это!!! Собственно а зачем тогда суд и кодексы, которые оказывается можно нарушать без проблем?
avatar

MyProfit

MyProfit, именно так! Я это знаю уже давно. Вообщет это не свежая фишка)))) Сколько я занимаюсь трейдингом (с 2000г после первого знакомства с ним), То это столько и существует. И существовало и раньше. Эта дыра важна для отвода огромных сумм. В законах есть много других дырок, их никогда не закроют, так как этим питаются огромные капиталы.
MyProfit, тем самым постепенно Россия придет к тому что для клиента будет важно иметь собственного управляющего, также как это уже давно существует за бугром. Как собственный парикмахер-стилист, врач-стоматолог и тд. Расчетливые и прогрессивные клиенты только так и работают и зарабатывают. Остальные ходят по форумам и злятся как их обманули. Да. Это плохо. Но надо учиться на ошибках и двигаться дальше. Но люди почему-то сразу делают вывод что любые финансовые рынки — это громадный лохотрон))))) и с этой мыслью живут оставшиеся годы. Я таких много встречал, так как за 7 лет работы в УК много чего повидал.
Dmitry Rynza, боюсь, что не дойдем до личных управляющих, т.к. Солид и компания убьет у всех веру в рынок, и что на нем реально заработать. А реклама Телетрейда — крутится по телевизору.

Будет иное: народ будет считать что биржа — это кидалово. Увы, опять идем своим путем.
MyProfit, ну не все так категорично, ведь я же управляю капиталами частных клиентов, также есть другие знакомые-трейдеры кто также управляет капиталами частных клиентов. Просто все эти люди не публичны, мы нигде никогда никакой рекламы не делаем, никому ничего не навязываем, у нас даже сайтов нет, что мы управляем)))) потому что нам это не нужно. А те, кто это делают — на 99% с корыстными целями.
И мы никого не обучаем!!! Не даем никаких семинаров и тд! Не ходим не светимся на различные конференции и Экспо. Потому что для нас этот этап пройден уже давно.
Dmitry Rynza, такие как вы — штучный товар, о котором знает 2-3 человека и передают по наследству.

Вспомните как народ обули на акции в 90-х и отбили охоту в инвестировании. Теперь идет второй виток 90-х под другим углом — отобьют веру в фонды и инвестиции.

Удивляюсь, неуж-то в Кремле сидят такие идиоты, что им нравится жить в такой стране, где всех кидают на деньги?

А потом будут все во власти и на ММВБ кудахтать, что наш народ все деньги под матрасом держит.
MyProfit, на самом деле обо мне знает гораздо больше человек, просто львиная доля из них не имеют возможности инвестировать хотя бы тот минимум за который я берусь управлять — это 20тыс долларов. Даже если у людей есть такие деньги, то они либо последние, на черный день, либо уже вложены куда-то, либо в банке на процентах, либо копят на что-то, в общем на самом деле людей, готовые вложить 20тыс долларов исчезающе мало, так как вокруг все малоимущие и бедные слои населения.
А вот если встречается на моем пути действительно состоятельный человек, то я практически с 99% вероятностью после нескольких встреч получаю от него и 20 и 50 и 100 и даже несколько сотен тысяч долларов — зависит уже от крупности клиента.

На смарте богатых клиентов нет, так же как и состоятельных трейдеров. Я здесь также долгое время отсутствовал, года 2 назад зарегистрировался, вешал свою статистику по управлению, когда еще работал в УК, но никакого интереса не увидел, никаких вопросов от людей не было, я вывешивал около года, но потом это дело прекратил. Смарт-лаб — это сборище малоимущих и бедных людей, здесь нет ни трейдеров ни инвесторов, в моем понимании. Я не считаю трейдера того кто крутит несколько тысяч баксов либо же сотен тысяч рублей. Настоящий трейдер может и должен управлять крупными суммами и генерировать на них доход ежегодно. Крупные суммы — это от $1-5 mln и более. Таких трейдеров можно назвать состоявшимися трейдерами, так как они без страха управляют и зарабатывают на крупных капиталах. Даже если трейдер успешно управляет с 3-30 тыс баксов, то получив 1 млн баксов у него поедет крыша. Это просто какая-то магия и вошебство, но 99% людей не способны управлять крупными суммами по ряду психологических проблем. И здесь не имеет значения зарабатывает стратегия или нет, но почему-то они начинают сливать.

Поэтому на данный момент для меня смарт-лаб остался как такой площадкой по чтению о том о сем, чтобы скоротать скучное время перед мониторами. Но если вдруг кто-то заинтересуется и захочет со мной сотрудничать, то милости просим.
fasfsafsdfg, скажите, а вы ведете общедоступную статистику где-либо по доходностям\просадкам? просто интересно к чему стремиться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP