<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Идеи на 24.06.15.

ПЕРЕПОСТ.

Евро.

Недельный АТР почти пройден, но возможности по проходу ещё есть. Д1 продолжает показывать возможность продаж. М60 рынок находится под бывшей поддержкой становящейся сопротивлением, зона 1,1185 на 1,1200. РОС текущей недели выше рынка, как впрочем и все остальные. Предлагаю продолжать работать в продажном приоритете, но с менее амбициозными целями по проходу. Продаём от верхней границы локальной наторговки, обозначил зоной А1 и А2 и ниже нижней. Приостановка и отмена достаточно близко к рынку, сразу за объёмами на проталкивание по младшему тф.

Идеи на 24.06.15. 

Фунт.

Недельный АТР ещё имеет запас по проходу. Д1 ушёл ниже важного рубежа для бай движения, зоны 1,5770 на 1,5805, это потенциально открывает проход к более низким уровням. При этом м60 закладывает кульминацию, она происходит достаточно не стандартно, ступенчатыми флетами, что не свойственно для этого элемента. Сейчас рынок находится в зоне проталкивающих объёмов и они вполне могут сдержать дальнейшее падение. Объём импульсного бара дал незначительную реакцию, но она не развилась. РОС текущего дня и недели выше рынка и пока продолжают давить рынок вниз. Предлагаю остаться в продажном приоритете, но понижаю силу до 2-х, т.к. есть вероятность разворота из этой области. Предпосылок пока к этому не много, но они могут появиться в течении дня.

Идеи на 24.06.15. 

Золото.

Недельный тф на поддержке. Д1 показывает останавливающий объём. М60 так же находится в зоне спроса. Продаж здесь точно нет, но и повода для покупок я пока не вижу. Позитивным для них является перенос РОС текущей недели в область текущей наторговки. Останавливающий объём ещё ни как не позиционирован, но сверху его визуально больше, т.е. продавцы пока давят. Я предлагаю покупочный приоритет с низкой силой. Уровень К вынесен за рамки баланса м60, т.к. они будут только там. Хорошо было бы увидеть ложное, быстрое движение вниз и возврат, тогда сила возрастёт. А пока либо вне рынка или пытаемся поработать с тем, что есть.

Идеи на 24.06.15.

Нефть.

Недельный тф у сопротивления. Д1 скапливает объём в верхней части и РОС текущей недели почти готов к переносу сюда же. М60 показывает слабость восходящего движения рисуя тени, но объём наторговки младшего тф пока ни как не позиционирован. давят с обоих сторон и есть ложный вынос вверх. Здесь мы не покупаем, это сопротивление 3-х тф. Поэтому предлагаю идею с продажным приоритетом. Ослабляет её то, что предыдущую неделю инструмент повышал лоу и закреплялся выше середины баланса с Д1. Перед этим правда хорошо сверху встречали объёмом, но его позиционирование в продажном статусе не развилось как того можно было ожидать. Поэтому есть предпосылки и к слому верхней границы. Важным для выбора направления будет правильное позиционирование объёма текущей локальной наторговки.

Идеи на 24.06.15. 

 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP