<HELP> for explanation

Блог им. JokerClubXO

Идеи на 23.06.15.

ПЕРЕПОСТ.

Евро.

Инструмент находится у сопротивления с недельного ТФ, есть уже 3 теста. При этом на первом подходе был скоплен значительный объём, второй без объёмный и он произошёл на Азиатской сессии и третий на Американской сессии с обновлением экстремума дня и выбросом объёма который сразу был позиционирован продажным. Д1 не даёт сильных подсказок, а даже наоборот показывает слабость продавцов и не желание идти ниже РОС 1 года 1,1345. М60 при этом в рамках баланса начинает строить ступенчатый флет с повышением, т.е. бай структуру и рынок находится на нижней границе.
Идея понедельника ещё до конца не отработана, но у неё средняя сила, поэтому по хорошему позицию через ночь переносить было бы не желательно, т.е. надо крыть по концу дня и забирать то, что дали.
На вторник я предлагаю две идеи.
Первая идея, продолжать продавать в рамках продолжения идеи понедельника, для этого я немного скорректировал уровни, с опорой на текущую активность.
Вторая идея, рассматривает вариант покупок чуть ниже текущих цен, с опорой на построение ступенчатого флета в рамках балансов м60.
Тут бы я хотел уточнить про уровень К, он поставлен с учётом текущей активности, по младшему ТФ, если брать старший, то уровень К будет на 1,1335.
Выбор идеи для работы будет зависеть от того как пройдёт Азиатская сессия и что нам дадут к открытию Европы.

Идеи на 23.06.15.

Идеи на 23.06.15.

Фунт.

Инструмент находится у сильного сопротивления с недельного ТФ. При первом подходе был накоплен объём и отпозиционировав его как продажный несколько раз уже заходили на его тест, но развития селл движения не проиходит. Оно и понятно, м60 был в бай импульсе. Д1 зажат сверху сопротивлением с недельного ТФ, а снизу у нас значимая поддержка для развития дальнейшего импульса в рамках баланса старшего ТФ. М60 строит предкульминационные движения и сейчас от полноценной кульминации рынок сдерживают объёмы на проталкивание вышедшие в диапазоне 1,5805 на 1,5835. Тут же рынок в моменте продолжает набирать объёмы. Его позиционирование укажет направление. В связи с этим предлагаю две идеи.
Первая, продолжаем продавать, но я скрорректировал уровни на приостановку и отмену приоритета, а так же целевые уровни.
Вторая, в рамках возможной нижней границы баланса м60 искать покупки. Цели верх диапазона и возможный слом верхней границы.
В обоих идеях стоят близкие уровни на приостановку и отмену приоритета. Консервативные трейдеры могут выждать и присоединиться к движению после слома.
Агрессивные трейдеры ждут подсказок в виде ложного выноса и т.д., после чего могут определится с направлением для работы.

Идеи на 23.06.15.

Идеи на 23.06.15. 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP