<HELP> for explanation

Блог им. SMA

комент к посту http://smart-lab.ru/blog/261834.php

Думаю стоит организовать клуб низких цен из людей не старше 21 года и поритесь по реитейлирам  с битами. Что бы господики директора этих сетей поняли, что социальная ответственность есть. Если ее нет, то и сетей и НАВАРОВАНЫХ состояний то же не будет. 20% это придел накрутки!!! НЕ надо барзеть!!!
 

Призыв к агрессии. Это не дело.
Robot-Scalper.ru, согласен. пока это призыв и предупреждение. не поймут надо будет действовать:)
avatar

SMA

SMA, вы еще с этим придурошным журналистом на грядку сходите, узнайте отпускную цену с грядки — получите накрутку 1000% — и идите мочить битами тех кто перевозит овощи на овощебазу
Хотите без накруток — лопату в руки и на грядку.
goelro, 20%, хотите больше? тогда битой по башке!!!
avatar

SMA

SMA, тебе фоток из супермаркетов Венесуэлы накидать? там 20% было как раз :))))))))))))) будешь очередь в магаз за три дня занимать? с битой… и набором продуктовых карточек — кило бананов в одни руки
Robot-Scalper.ru, а по другому не понимают
Байкал,
Война, это последнее дело. И точно, не лучшее.
Нужно быть умнее своего врага, а не физически сильнее.
Robot-Scalper.ru, хочешь мира готовься к войне:)
на счет умнее тоже не совсем верно.
А так да, надо в нести в закон поправку, что бы все закупочные документы были в открытом доступе, а на ценнике в сети, с окончательной ценой, должна стоять закупочная и ссылка на документы по закупке и конечно производителя с его ценами!!! тогда весь этот беспредел остановиться!
avatar

SMA

И пойдут поцреоты с битами на ларьки, и поймают поцреотов лучше менты чем крыша, и дадут поцреотам от 5 до 10 за разбойное нападение группой лиц про предварительному сговору, и поедут они лес валить и да спасибо тебе говорить. да заведет госбезапасность на автора этого топика дело за призывы к беспорядку (в лучшем случае) до орг.банд сообщества (в худщем) и поедет он лес валить вместе с поцреотами довольными, не понимающими систему. так как создать свою сеть с нормальными ценами мозгов у них нет.
Михаил Давыдов, ты х.ли вые,, ся? создал свою сеть?
avatar

SMA

Тогда надо пройтись по энергетикам которые продают липездричество сетям, так же по арендодателям и заскочить в налоговую.
А так похоже до автора начинают доходить слова Демуры что, дуриматор к холодильнику не привяжешь.
А вобще Гафнер с Дворковичем же сказали, Россиянам надо меньше жрать.
Капитан Сильвер, да по всем бы не мешало пройтись я только ЗА бизнесмены наши обнаглели в конец уже на все накрутки а от них только и слышно какие мы бедные и несчастные концы с концами ели сводим, сволочи других слов нет. Сам знаю их кухню изнутри много что рассказывают мне кто сколько имеет, забота только о себе но о своих работниках даже думать не хотят. Привыкли если вложил лям надо его сразу за пол года отбить а там хоть потоп.
Байкал, )) 2 процента Потапенко говорит рентабельность сетей и государевы люди об этом прекрасно знают.
Капитан Сильвер, я думаю через месяц сделаю очень большой топик как что у них делается думаю для многих будет открытием у многих желание пропадет посещать некоторые места в частности рестораны ночные кафе)))
Байкал, речь же не о ресторанах и кафе, автор расстроен ценами в магазинах. Ну потерпеть надо, импортозамещение все же. Лет через 50 все наладится.
Капитан Сильвер, я понял но про рестораны и кафе подробно могу написать и в других областях такая ситуация думают только о себе.
Автор, на наслаждайся. Отчетность Магнита magnit-info.ru/upload/iblock/38d/38dbc03d3a2de92cd0fb384b62f936f1.pdf
вы вспомните что есть полулегально рынки по торговле протухшим товаром. сколько в магазине просрочки. ради интереса посмотрите «Свиньи против».
с другой стороны между поставщиком и магазином штук 5-6 прокладок и от последнего посредника будет 20% накручивать, что не придирешься.
тут проблема глобальнее.
Eldar Shaymardanov, тут проблема в том, что патритоты в ответ на западные санкции, обьявили головдовку, назвав это антисанкциями и запретили ввоз продукции из европы.
А сейчас голодать патриотам не хочется но уже подздняк. Приходится жевать духовные скрепы.
Капитан Сильвер, Европа на поводу у США озлобилась на Россию. в итоге у нас и у них санкции. а у США все хорошо.
общался в феврале с итальянцами. один занимался фруктами, другой мебелью. фирмы скорее всего свои по банкротству закроют.
в Италии падение экспорта в РФ, зато их рынок поделили турки, китайцы и американцы. и так везде. выдавили европейцев, американцы вошли.
Eldar Shaymardanov, ну вот видишь, нашлись виноватые, США и сети))
А твоему итальянцу с фруктами наплевать, ему евросоюз дотациями закроет убытки. Если он производитель. А мебель же не запрещали ввозить)) Лукавит знакомец.
Eldar Shaymardanov, я вот тоже думаю, против кого санкции вводились?:)
avatar

SMA

SMA, отчетность магнита то посмотрел? Все еще есть желание идти к ним с битами?
Капитан Сильвер, а что там в отчете то?
avatar

SMA

SMA, продали за полгода на столько(в тысячах долларов)
9 978 591, прибыль вот такая 472 460.
Итог: не к тем ты с битами собрался идти. Попробуй протись по либерастам, возможно они виноваты, ну или на худой конец в американское посольство прийти.
Капитан Сильвер, а чеж акции стоят тогда? почему не упали?
avatar

SMA

SMA, а почему они должны упасть? В рублях то Магнит боьше заработал чем раньше, цены то выросли, следовательно народ больше денег в магазах оставляет. А они как брали свой небольшой процент так и берут. У них прибыль в два раза выросла.
Слушай, попрубуйте геев с лезбами битами побить, может они виноваты, глядишь цены упадут.
А еще лучше дайте себе по лбу, может тогда удастся незашореным взглядом посмотреть на политику нашего ясноликого и наконец понять, что кое кто сам себе злой буратино.
Капитан Сильвер, а цены то с х.яли выросли? Себестоимость продуктов то не изменилась! Ну или максимум на несколько%. Как при этом прибыль могла удвоиться?
avatar

SMA

SMA, блин, ты вобще в курсе что у РФ нет своего посевного материала?
Товарищи из разных стран(не под санкциями) сразу задрали стоимость на свою продукцию, а беларусь стала крупным производителем креветок, а сербы все яблоки в польше скупили.
В кратком итоге, ты ешь тоже самое только туда добавляется наценка белорусов и казахов c сербами ну и естественно меньший аcсортимент, а так как конкуренция уменьшилась, местные производители тоже задрали цены.
Вам патриотам полезно посидеть на голодном пайке, может просветление прийдет. Хорошо что ты еще молодой и тебе не нужны лекарства. А то бы вобще был белый пушной зверек.
Просто в руководстве страны стоят чуваки которые решают вопросы своего эго и тщеславия, на народ им насрать. Но в принципе народ тупой, любой бы на их месте кормил бы крымнашем с патриотизмом и решал бы свои вопросы.
Капитан Сильвер, то есть быть по америкосами — это не интересы америкосов?
avatar

SMA

SMA, ну ты же выбрал для себя веру, америкосы подонки, терпи цены че… пока Вован развлекается. Это только начало(и не америкосы это начали, они всего лишь отказались занимать денег и престали к себе пускать говнюков из чиновников и уж точно не америкосы вводили продуктовые санкции.)
если по вашему мнению у сетей так все шоколадно — то вперед !
создавайте свою сеть и гребите бабло лопатами. почему вы при таких перспективах дрочите на фонде?
avatar

Alik

Alik, Ну кто дрочет, а кто и так в шоколаде
Alik, взятки давать не умею. Соответственно не знаю сколько под них денег закладывать надо. По этому и не лезу туда где точно сожрут.
avatar

SMA

Ты попробуй выжить на 20%. Даже без взяток. Просто платя достойную зарплату людям и оплачивая налоги и аренду. Работаю в торговле, вижу все цифры, знаю о чем говорю. 35% — минимум, при котором все выходит в 0, выше возможно какое-то развитие, ниже — урезание зарплат и снижение товарооборота. При 20% — смерть компании и новые безработные.
avatar

marsden

marsden, если тебе надо 50% для того что бы выжить, то как же сложно производителю, когда у него наценка в 30-40%, при том что что они товар в сети отдают в рассрочку, которые сети тянут как можно больше? Ты ставь наценку в 50%, но за товар плати сразу!!+весь не проданный и просроченный товар за твой счет! А пока сети как сыр в масле!!!
avatar

SMA

SMA, ну сети зло, согласен. Я не в сети, просто отдельно взятый магазин. А при 50% уже шиковать, да… Но выживать — 35, не меньше.
marsden, ходите на рынок, там затраты у Ашота меньше, цены дешевле.
Капитан Сильвер, ну пока огород и деревня спасает )))
marsden, ну тем более. Но есть риск что SMA через пару лет прийдет к вам с продразверсткой.
SMA, а производитель — не всегда так ему плохо. Та же долбаная кола. Масла нормального в сетях сейчас почти нет — маргарин да спред (плагиаторы, блин). И цена не как у спреда, а как у нормального масла. В общем, грустно, но биты — не наш метод )))
marsden, быты это крайняя мера, если не поймут.
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP