<HELP> for explanation

Блог им. sergik99

Киевская хунта заплатила купон.

Киевская хунта заплатила России купон по евробондам в 75 млн баксов.
Зассало.
А есть резон. Ведь Россия тогда арестует первый же платеж за газ, предоплату.
И пока не заплатили бы купон, не видать хунте российского газа.

С другой стороны теперь Тэмплтон скажет, ну вы блин даете...
Русским платите, а нас кинуть решили?

Все правильно. Взял в долг будь честен и выплачивай.

  • Ключевые слова:
  • ..
 

Хероям сала, Героям Слава, Богу Богово, кесарю кесарево, бабло на базу кароч :)
avatar

Borrris

Если платят по долгам, значит еще у кого-то там мозги остались
Медаль за отвагу, Они же уже себе в руки и ноги настрелялись… ходить уже не могут — тока ползают… В таких ситуациях в мозгах как правило наступает просветление.
Купи кирпич
раскрыть комментарий
Роман Соколов, )))) будут обслуживать долги — дадут газику (скидки-то особой нет — на бумаге скидка, а по факту газ бандерам идет по рыночным европейским ценам), не будут платить — «желтой струйкой прямо в глазоньки» (решил воспользоваться Вашим ярким образным выражением)
Роман Соколов, Донбасс жалко, что слили конечно… Но никакого позора в итоге нет. Россия рулит, западные «партнеры» сосут… ПМЭФ-2015 в очередной раз это подтвердил.
Роман Соколов, тише тише герой разошелся 7 млн давай не смеши
Байкал, а сколько миллионов? Украинцы и русские, суть один народ. Чем скорее это поймут по обе стороны границы тем лучше. Путин не вечен, так что Считать себя нерусскими (украинцами) только на зло путину глупо. У меня дед украинец, жил в Питере, мой отец уже себя не считает украинцем, я, коренной питерец, и подавно. Но! Я считаю украинцев своими братьями, хоть некоторые и заблудшие.
Роман Соколов, так не ВС РФ долбит из артиллерии каждый день по мирным кварталам что же ты об этом не напишешь
Роман Соколов, если ты считаешь нас братьями, то приезжай разделить нашу судьбу и желательно в Марьинку или Мариуполь. А если ты живёшь в стране, из которой батальоны едут убивать украинцев и ничего с этим не делаешь, то нах нам сдался такой брат?
Роман Соколов, Вы там уж определитесь то Путин ввел войска, то теперь слил.Что то одно надо писать иначе совсем дураком выглядишь.
Не заплатили- хунта банкроты, заплатили — хунта зассала
avatar

tracktorist

tracktorist, Совершенно верно. Хунта — зассавшие банкроты. Это же всем очевидно. Дадут на Западе денег — будут жить, не дадут — хунта на выход, майдан 3.0

ХХХдаку за все приходится платить. Вот и Западу придется оплатить свое ХХХдачество — и за Грецию (иначе начало конца ЕС), и за Украину (иначе хунта уйдет), и за кровавый хаос в арабском мире — уже почти все арабы и Африка в Европу приехала, спасаясь от ИГИЛа и Боко Харам. Тока по странному стечению обстоятельств все ХХХдачество креативят Штаты, а оплачивает все ЕС… видимо в благодарность за план Маршалла )))))))))))))))))))))))))))))
Borrris, многие страны проходили через банкротство. Это не стремно. А вот Россия напала на слабого соседа и отняла имущество, а когда за слабого заступился сильный- поджала хвост, подставила и бросила своих — это позорно.
tracktorist, По поводу Россия напала на слабого соседа — бред нет смысла комментировать. А «сильный» не заступился… Этот «сильный» и создал весь этот кровавый хаос на Донбассе и на Украине в целом (в Крыму-то нет никакого кровавого хаоса), благополучно экспортировав эту бойню из арабского мира. Я считаю ошибкой Путина то, что в Донбассе не был реализован Крымский и ЮО-2008 сценарии, которые зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Но не мне (и уж точно не Вам и таким как Вы) судить человека, который практически в одиночку (как глава государства) противостоит ДСЧ (деструктивными силами человечества) в лице рвущихся к мировому господству идеологов Мирового «Демократического» Халифата. Вы живете в перевернутом мире… надеюсь по недомыслию. С тех, кто служит мировому злу (ДСЧ) сознательно, спрос совсем другой.
Borrris, НУ что же вы так не любите думать своей головой, попробую на пальцах показать, в чем ваше заблуждение. Итак вы говорите, в донбасе не был реализован крымский сценарий? Так вот вы заблуждаетесь, в Крыму непосредственно находилось много военных ЧФ, это дало преимущество в быстром блицкриге (украинская армия после майдана деморализована и по сути ее не было толком, этот момент был выбран идеально, это и позволило провести такую успешную операцию). После Крыма в течение месяца были созданы добровольческие батальоны, которые сумели дать отпор такому же плану на донбасе, что и перешло в дальнейшую войну или как вы говорите кровавый хаос. А крымчане должны в первую очередь не путина благодарить, что он их спас, а Украину, что не была в состоянии дать отпор в то время, ибо был бы тоже самое, что и на донбасе. Я понимаю что вы отвергните мои рассуждения, ибо вы смотрите на все со своей колокольни, но если вы хоть немного способны думать, то попробуйте проанализировать мои слова
avatar

Slang

Slang, Мочкану-ка я Вас на раз-два-три:

1) "… вы хоть немного способны думать, то попробуйте проанализировать мои слова..." — Вы на себя не слишком много взяли?

2) "… Итак вы говорите, в донбасе не был реализован крымский сценарий? Так вот вы заблуждаетесь..." — после этого Ваш единственный возможный собеседник это доктор-мозгоправ. )))

"… После Крыма в течение месяца были созданы добровольческие батальоны, которые сумели дать отпор такому же плану на донбасе, что и перешло в дальнейшую войну или как вы говорите кровавый хаос..." — Вы совсем не дружите с головой. В любой момент времени и тогда и сейчас ВС РФ способны полностью очистить территорию и Донецкой и Луганской областей от ВСУ и смешных (по военным меркам) карательных нацистских батальонов буквально за месяц (максимум)… это я сделал комплимент боеготовности ВСУ и батальонным нацикам-бандитам. Какой отпор? В Грузии мини-фюррера галстуком за 3-4 дня накормили. Тут пришлось бы побольше повозиться… особенно сейчас. Но месяца на освобождение Донбасса от укро-фашистов хватило бы за глаза. Да ВВП со смешной укро-нацистской армией просто в «кошки-мышки» играет: то прижмут их российской границе, так укро-нацики в Россию сдаваться ковыляют — мы не хотели воевать, пожалейте, помогите, не убивайте, то потом в один котел (иловайский) возьмут — отпустят всех, кто сдался, а потом и во второй (дебальцевский) котел возьмут — опять всех отпустят… Какой отпор Ваши батальоны могут оказать армии РФ? Это же просто смешно. Одно дело местных жителей третировать и мародерить, а другое дело с Российской Армией воевать. Все Ваши батальоннные лохо-нацисты разбегутся быстрее ветра от регулярных войск РФ — как ракеты земля-земля метнутся с Донбасса в куевы да львовы свои.
Borrris, вы плохо читаете, я не говорю, что ВСУ победили российские войска, я лишь говорю, что дали отпор, которого не дали в Крыму. Чтобы заходить в Украину официально, пришлось бы объявлять войну, на это вождь не решился и стал прикрываться мирными (это его слова). На чал проводить референдумы и прочее. Еще раз повторюсь в Крыму было проще действовать, Крым — изолированный полуостров, его проще контролировать. На донбасе же обширная территория, там спецоперация сложнее. Опьяненный победой в Крыму вождь думал так и на донбасе будет, но не тут то было, поэтому все перешло в вялотекущую войну
avatar

Slang

Slang, Вот беретесь со взрослыми дядями задираться, а сами ведь ребенок (не по возрасту так по интеллекту).

Врешь — не уйдешь! Ну ведь повторяете все свою глупость.

1) Отпор дали Ваши батальоны? Про весь отпор я ведь написал. Не было никакого отпора: ВВП в «кошки-мышки» играет с Вашими недокиборгами. Любой военный эксперт это прекрасно видит… да и экспертом быть не надо, чтобы увидет весь этот «отпор».

2) "… Чтобы заходить в Украину официально, пришлось бы объявлять войну, на это вождь не решился..." — Снова бред. Зачем объявлять войну? В ЮО-2008 войну не объявляли. В Крымшаш войну не объявляли… И в Донбассе войну никакую не нужно объявлять, чтобы свино-фюрера со всей укросволочью отбуцкать… Просто ВВП не особо нужен Донбасс, как территория, это не стратегически важный Крым… вот ВВП и решил зафиксировать прибыль в виде Крыма, сдавая Донбасс укро-нацикам. Но зафиксировать прибыль не особо получилось — Запад все равно обрушил на РФ все, что мог обрушить, без серьезного членовредительства для самих себя. Стратегически-геополитически это вполне логичный ход со стороны президента РФ… Но с моральной точки зрения это убийственная (для тысяч жителей Донбасса) слабость нашего президента. Но не ошибается тот, кто ничего не делает… А когда ты практически в одиночку (как страна) противостоишь Мировому Злу, то ошибиться очень легко. Да и вообще Россия не может всех спасти от Мирового Зла… Мне например и убитых сирийцев, ливийцев, йеменцев, египтян не меньше жалко чем погибших на Донбассе. Такие же люди, как и украинцы и русские, но Путин не может в одиночку всех спасти от США и НАТО… по крайней мере не сразу, одномоментно.
Borrris, мы с вами о разных вещах говорим, или же не понимаете, что я хочу вам сказать, хотя в принципе и подтверждаете мои суждения. Говоря, что ВВП играет в кошки мышки, вы подтверждаете, что он является участником этой войны (о чем я и хотел вам донести), я правильно понимаю? ведь многие утверждают обратное… По донбасу я с вами согласен, ему он не нужен, это очевидно, но ему нужна зона нестабильности, чтоб шантажировать запад и Украину. А про дали отпор, я в третий раз повторюсь: я не утверждаю, что батальоны отбили наступление и подавили рос армию, я говорю, что они просто остановили увеличение территории донбаса (которое планировалось и в харьковской и одесской областях). Вождь просто дошел до того рубежа, до которого ему дали, все. Большая война неизбежно дала бы большие потери с обеих сторон и не надо тут рассказывать про великую мощь рос армии, потери были бы колосальные, Украина — не маленькая Грузия.
avatar

Slang

Slang, 1) На Донбассе есть и российское вооружение (танковые колонны не отбиваются у противника стрелковым оружием), и российские специалисты… я даже не собираюсь отпираться. Пусть ВВП отпирается раз решил воевать в Донбассе в такой форме. Но и военные спецы НАТО там также воюют. Это тоже факт.

2) ВС РФ за месяц очистили бы Донбасс от укро-нацистов. Сейчас. Летом 2014 года (когда Потрошенко отменил свое перемирие, именно тогда нужно было спасать Донбасс) на это хватило бы 2-3 недель. Подтверждаю. И любой серьезный военный эксперт Вам это также подтвердит.

3) Главное не то, кто где есть, а то, кто каким силам служит. В этом главное нужно разобраться любому человеку.

4) От Вашего повторения «они дали отпор» никакие исторические факты не изменятся. Если бы РФ захотела все эту нацистскую шушеру извели бы за 3-4 недели… И референдум провели бы как в Крыму. И было бы полное повторение Крымнаш в виде Донбасстоженаш. Но ВВП даже проигнорировал реферндум на Донбассе. Он сначала вообще думал обойтись минимальной помощью Донбассу, но когда слили Славянск и Краматорск стало понятно, что либо придется сливать Донбасс полностью, либо впрягаться уже по-взрослому, что и было сделано… И тут начались «кошки-мышки»… Хунта агрится — получает в зубы (и так 3 раза). Путин думал и думает, что с хунтой рано или поздно можно будет договориться, что ей надоест в зубы принимать. Но хунта без башни совсем и США их постоянно науськивают… США такие же безбашенные как и хунта. Просто США не страдали всей страной от ужасов реальной войны со времен гражданской войны Юга и Севера, да и удобно воевать чужими руками. Но экономические санкции эффекта не дали, РФ сдавать назад не собирается, на испуг взять не получилось… может Путин и прав. Но погибших на Донбассе это уже не вернет. Дома-то быстро отстроят, когда замес закончится, а вот люди уже все :(

5) Если бы Путин решился на крымский сценарий на Донбассе, то я бы сказал: Путин мой герой! А так я могу лишь сказать: Путин величайший политик всех времен. Тоже немало кстати.
Borrris, Я с вами соглашусь по всем пунктам, даже с пятым. Я понимаю что Украина сейчас стоит посередине между интересами россии и штатов, но есть одно но, россия выступает агрессором в глазах украинцев, и не только выступает, это так и есть и вы это подтвердили. Украинцы, впрочем как и многие россияне сейчас гибнут не от рук штатов… От политики да, но не от рук, это очень важно, по крайней мере для меня
avatar

Slang

Slang, Искренне рад, что мы с Вами пришли к некоему согласию и пониманию. Единственное, что хотел бы заметить:

Вы пишите: "… россия выступает агрессором в глазах украинцев, и не только выступает..." — не важно как Россия выглядит Россия в глазах украинцев (не всех кстати), важно то, что такое Россия на самом деле сегодня. Ведь Добро в глазах Зла и тех, кого оно смогло одурачить, является злом. Это логично и естественно. Так вот суть в том, кто есть конструктивные силы человечества (КСЧ) и кто есть деструктивные силы человечества (ДСЧ). Вот отсюда smart-lab.ru/blog/261380.php#comment4031713 начинается очередная дискуссия у нас с Михаилом Давыдовым по поводу того, кто есть ху в современном мире. Там все есть.

Ну и мимо этого тоже пройти не смог: "… Украинцы, впрочем как и многие россияне сейчас гибнут не от рук штатов… От политики да, но не от рук, это очень важно, по крайней мере для меня..." — если гибнут невинные люди, то самая большая доля ответственности лежит на первопричине кровавого хаоса в результате которого случилась очередное массовое убийство мирного населения. Доля ответственности нажавшего на курок для меня на порядок меньше, чем того, кто устроил гражданскую (в случае с Украиной, Ливией, Сирией, Йеменом, Египтом и т.д.) войну.
Slang, что там отбили и подавили, не смеши, это Вовка еле удержал ополчение от наступления на Киев и Мариуполь, а зря…
Slang, вот же ересь городишь, что читать смешно, ахинея в стиле майданутых! %(
Slang, какие еще российские войска победили, ты вы там че совсем больны на голову?
Slang, Так или иначе Крымчанам повезло. Востоку нет.
Slang, уже высший генералитет переходит на сторону Новороссии, на уровне зам министра обороны Украины.

besttrader, да это порадовало
Borrris, ранее написал свое предположение, что скоро ВСУ выйдет из подчинения этой антинародной хунты.
tracktorist, дилемма ватника
avatar

VpnS

VpnS, ватник — это такой расистский мем, не находите? Давайте тогда Порошенко с Яценюком жидами называть, а чо?
Роман Соколов, нет, не нахожу
раса здесь вообще не в тему, как и нация
avatar

VpnS

VpnS, как жизнь, шпротник? Куды шпроты теперь экспортируете?
Borrris, я живу с тобой в 1 городе, лапоть
avatar

VpnS

VpnS, какая разница где Вы проживаете ))) по менталитету-то Вы шпротник. Я ведь Вас не по прописке и паспорту буду обижать, а по взглядам Вашим человеко-ненавистническим.
Borrris, они теперь их инсталлируют… себе)))
Vladimi®, ахахаахах
Киевская хунта заплатила кремлевской хунте. Победа плана путина, теперь есть бабло на продолжение войны на bomb-asse!
торговец конфетами не может быть хунтой по определению, а вот КГБешник может.
Один раз продажный Допенко в эфире обозвал хунтой и все как бараны, кинулись повторять.
avatar

stervets

да будет срач!!!
avatar

Slang

Slang, "… Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки..." Аминь!
не зассало, а украина-це уеропа.
посмотрим, что в декабре будет.
avatar

vvs1941

Темплтон посадили туда в мин фин Яреську, для того что бы контролируемо по забирать (а что не по забирать, то по надкусывать-забанкротить) за долги (сами долги от части тоже) нужные активы, так что за темплтонов не стоит беспокоится, такие схемы- это их обыденность-повседневность.
avatar

INROS

Тимойфей Мартынов, ну опять хуйня (((
а московская хунта по юкосовскому долгу платит или как?
avatar

smopuim

Magistr, потому что Порошенко — генерал армии фашистов жидобандеровцев, а Верховная Рада — это тайная армия, захватившая власть в Украине и терроризирующая русскоязычных православных, запрещая им говорить на русском языке. Нам бедным русскоязычным теперь только можно на смартлабе пользоваться своим родным языком, потому что когда на улицу выходишь у каждой двери стоит бандеровец с автоматом и заставляет сдавать гимн Украины и писать диктант по украинскому языку
avatar

Slang

Magistr, Смешно же )))) Пусть Ваши недокиборги-клоуны готовятся к очередному котлу. Не хотят укро-нацики забирать Донбасс на предложенных условиях? Опять решили поиграть в победоносную армию, ведомую Великим свино-фюрером? Ну что ж, значит опять в свою укро-нацистскую морду получат. Раз нравится, пусть получают.
Borrris, Так это может вечно продолжатся. Порошенко вроде прямых убытков не несёт. В этом противостоянии больше теряет Новороссия так как конфликт идёт на её территории.
Потеряев А, А, Ну Украине-то тоже не сладко. Их «люди» тоже гибнут на этой войне, экономика в разрухе, ЖКХ в космосе скоро будет, налогов с Донбасса нет, уже почти полностью перешли на западное жизнеобеспечение. Мне кажется война никому не должна быть нужна. Хотя власть эта украинская отмороженная на всю голову. Ничего, когда голодные люди начнут этих неРадивых депутатов и потрошенков разного калибра на заборы вешать, тогда глядишь и найдутся новые договороспособные власти.
Borrris, Насчёт не сладко на Украине я в курсе, но в Новоросии много хуже. Основная причина война на их территории.
Тут и погибших больше и экономика страдает в разы сильней.
Если бы война никому не была нужна то её просто бы не было.
Но к сожалению война нужна не только властям Украины, но и к сожалению частично населению.
Насчёт вешать на заборах. Этот сценарий мало реален за новым майданом или переворотом должен стоять кто то с деньгами, кто с этого что-то поимеет. Или Вы верите, что перевороты совершаются только по воле народа ?
Сценарий скорей всего будет вялотекущий конфлитк и долго. Украина как может будет гадить Новоросии. Новороссия отвечать к сожалению не сможет равносильно.
В общем до перевыборов президента Украины ничего не изменится. А там кто его знает.
Все-таки хорошо, что есть такие топики на сайте. Хоть вручную, но постепенно составляются списки неадекватов и психических. А то вот так прочитаешь иной раз чей-нибудь анализ рынка или совет по трейдингу, и не знаешь что там полная новороссия, фашисты и хунта в голове.
avatar

mmm

mmm, +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP