<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.06.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.06.2015г.

Целевая сигнальная линия, подтверждающая окончание красной 3-й волны, достигнута, в этом смысле никаких значимых альтернатив больше нет. Структура восходящего движения, обозначенного как зелёная волна В, приобрела вид двойной плоской коррекции с малой Х-волной, причём жёлтая волна В второй фазы — треугольник. В этом смысле, пока нет достаточных оснований говорить о завершении всей модели, хотя это возможно. После её завершения следует ожидать импульсного падения в качестве зелёной волны С в составе синей волны В.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.06.2015г.

Значительное восходящее движение, предположительно импульсной структуры, вносит в разметку существенные коррективы. Это означает что, либо синяя волна С не завершена, и сейчас мы находимся в завершающей стадии волны с в её составе, либо необходим возврат к отложенному ранее альтернативному сценарию, который предполагает завершение всей нисходящей модели в минимуме 13.04. Первый вариант пока рассматриваем как базовый сценарий, он и его последствия показаны на графике. Второй вариант пока выглядит менее органично, поэтому рассматривается как альтернативный сценарий, обозначения волн в этом случае показаны в красных рамках.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.06.2015г.

Базовый сценарий пока не подтверждён, но является на данный момент наиболее вероятным. Пробитие нижних сигнальных линий станет дополнительным тому подтверждением. Пробитие верхней — будет означать, что зелёная 4-я волна ещё не завершена и нуждается в перегруппировке. Общий сценарий, в любом случае, остаётся без изменений – для завершения нисходящего терминального импульса необходима коррекционная нисходящая волна в район 50 долларов за баррель.

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 22.06.2015г.

На графике ММВБ изменения происходят крайне медленно. Для завершения красной волны В, по-прежнему необходим локальный рост котировок, после чего требуется локальное падение без пробития нижней сигнальной линии. Наиболее вероятным сценарием дальнейшего развития событий является продолжение восходящего тренда с неопределёнными целями.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP