<HELP> for explanation

Блог им. Maxim_Parfenov

Не обманывай себя. Ты можешь прочитать эту статью и дать себе возможность начать интересную жизнь!

Есть категория людей, которая приходит в трейдинг по одной только причине: им не нравится та действительность, в которой они находятся. Как правило это люди, которые не смогли реализовать себя на работе, либо в жизни и ищут спасения на бирже. Я отношу себя к этой категории. Если ты слил свой депозит сразу, то тебе крупно повезло, так как ты сэкономил свое время на настоящую жизнь. Но если тебе волей случая фартануло подняться на первых порах, можно сказать одно: ты попал. Как правило у людей нет конкретной цели в трейдинге. Они просто хотят денег.

Друзья, если вы вдруг увидели в этом описании свой портрете, то я вам могу сказать одно, не уходите от реальной жизни, не надо ее боятся (хотя порой бывает довольно жутко).  Время за монитором пролетит очень быстро. Я даже не помню чем я занимался последние 1,5 года.

Каждый раз, когда я читал подобные статьи, меня пробирала дрожь, и наступало уныние,  ведь мне предлагали идти и бороться с трудностями в жизни. Это ведь тяжело! На много легче пялиться в монитор и комментировать чьи-то статьи. Но парни оказались правы. Посмотрите видео от Майтрейда «Не идите в трейдинг с голой жопой» – парень дело говорит.

Хватит прятаться, пора выходить на Свет Божий!

 

На рынок надо приходить с голой жопой.ИМХО Лучше сливать депошки по 30тыр поначалу как Тимофей, чем прийти из реала с большим баблом, накопленным за лет 5 и раздать всё буллам-:) Слить 50тыр не фатально, а вот мультов 5 просадить — уже печалька, так как чтобы их восстановить надо работать 8 лет примерно за з.п в 100тыр и откладывать тысяч 50 каждый месяц
А на «работе» лучше? Это «реальная» жизнь?
По моему реальная жизнь- это когда ты занимаешься любимым делом.
buyandsell-ru.com, Для него реальная жизнь, это тяжелая жизнь, а нереальная это трейдинг, белое и черное, хорошее и плохое, понятно почему так все печально… Любой выбор приведет к еще более худшим последствиям, выбора нет и у всех так, тупик…
buyandsell-ru.com, Я согласен. Сам ищу. Главное чтобы найти это дело в короткий срок. Ведь можно думать, что завтра у тебя в трейденге все попрет, и он станет твоим любимым делом. А предвкушение счастливого завтрашнего дня может длится несколько лет. А если облом!
Максим Парфенов, любимое дело не надо «искать». На то оно и любимое. Один начинает торговать от безысходности, а другой будучи генеральным директором.
Я долго на рынке. Таких как ты видел много. Удачи)))
Трейдер Нубас (Александр), Я надеюсь, что таких будет как можно больше ))) Может люди счастливей будут.
Некоторые приходят в «трейдинг» потому, что инфляция в этой банановой республике за 8-10 лет съедает заработанное тобой за 1 год в реале в ноль, и им интересны некоторые инструмента хеджирования. За 1,5 года ты должен был в этом разобраться. Здравая логика с записками гэмблеров данного ресурса никак не соотносится.
avatar

MyKey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP