<HELP> for explanation

Блог им. Manystr

Доллар туманные перспективы начала повышения ставок после заседания ФРС

Политики ФРС снизили прогноз по динамике процентных ставок, тем самым они снизили перспективы траектории движения доллара.
Американская валюта падает третью неделю против евро, и достигла семимесячного минимума против британского фунта до экономических отчетов на следующей неделе, которые по прогнозу покажут остановку роста. Цены фьючерсов показали снижение шансов на увеличение процентной ставки ЦБ в сентябре, демпфированный спрос на долларовые активы.
«Тон ФРС застал много людей врасплох», сказал по телефону Леннон Свитинг, дилер брокерского провайдера USForex Inc. в Торонто, сказал по телефону. «ФРС не принимает агрессивную позицию. Доллар в продажах, много людей пытаются играть в догонялки из-за этого».
Американская валюта упала на 0,8 процента до $ 1,1352 за евро на этой неделе в Нью-Йорке и упала на 0,6 процентов против йены до 122,71 иены. Доллар достиг 1.5930 за фунт, самого низкого уровня с 12 ноября.
Хедж-фонды и другие финансовые менеджеры сократили бычьи ставки на доллар по сравнению с восьмью основными валютами впервые за четыре недели, по данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами.

ФРС Сдвиг
ФРС чиновники на заседании политики 16-17 июня сократили среднюю оценку по ставке федеральных фондов на конец 2016 года до 1,625 процента, по сравнению с 1,875 процента в марте, а также снизили прогноз на 2017. Центральный банк сохранил свой курс практически на нулевой отметке с 2008 г, чтобы поддержать экономику.
Шансы ФРС по увеличению ставки на сентябрьской встрече были 32 процента, по сравнению с 50 процентами по прогнозу Блумберг до встречи.
«Вы должны ожидать волатильности, пока не произойдет первого повышения ставки», сказал Мин Чанг, старший валютный трейдер Silicon Valley Bank в Санта-Кларе, штат Калифорния.
Отчет 18 июня показал нам, что базовая инфляция замедлилась в мае, а общий индекс потребительских цен остался неизменным в течение последних 12 месяцев. Также отчеты на этой неделе показали, что заводские заказы на товары длительного пользования снизились в мае, а потребительские настроения в июне не изменились.
Доллар упал на 3,6 процента в течение последних трех месяцев, к корзине валют 10 развитых наций, в соответствии с Bloomberg Correlation-Weighted Indexes.
Доллар, вероятно будет торговаться в диапазоне, а затем вырастет, когда ФРС начнет поднимать ставки, сказал из Калгари Скотт Смит, старший рыночный аналитик Cambridge Global Payments.
«Ужесточение и нормализация денежно-кредитной политики ФРС начинает затягиваться, это чувствительно для некоторых воздушных карманов,» сказал он.

 

Привет!
Ты аналитиком работаешь?
Вы знаки препинания ставите от балды, для солидности?:)
avatar

iMAG


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP