<HELP> for explanation

Блог им. artemkovtun

Чемпионат специалистов в профессии / А ты кто?

Чемпионат рабочих профессий. Немного о нем,
про его качество как индикатора конкурентоспособности стран в отдельных отраслях — думаю просечете сами.

Чемпионат специалистов в профессии / А ты кто? 

Увидел, что обсуждают что бы провести в России (Ведомости), погуглил, заинтересовало. Ведь это классическая фашистская тема — в Германии для восстановления экономики после гиперинфляции 1920-х такие конкурсы всячески поощрялись и приветствовались и более того население проявляло энтузиазм не словом, а делом показать свои навыки. Напомню фашисты и фашио это цеховики, гильдии, и местное самоуправление; тех кого называют фашистами сегодня это социал-националисты, примерно как коммунисты, но с изюминкой: туповатые штурмовики или упоротые фройлян, — но не успешные ремесленники.

Вот и WORLDSKILLS проводился в Испании с 1950 г. подряд семь лет и потом постоянно ориентировался на испанский регион, это как раз период фашиста Франко, который благополучно правил до 1975 года, силой захватив власть еще в 1936 г. у демократов. Вот такой он фашизм: никому не мешал в Европе, иммигранты приезжали, и в целом Испания вполне ничего, да еще и обмен опытом и присматривание к кадрам на своей территории организовали. Но вернемся к чемпионату специалистов.

Понятно, что выборка не полна, что не ясно как оценивают участников, что наверно есть некий «домашний характер» чемпионата (как пиар акция дать немного наград стране проведения для ободрения трудящихся), но — можно глянуть «кто» побеждает, сильно топ-позиции вроде не меняются.

https://www.worldskills.org/what/competitions/worldskills-competitions/

Чемпионат специалистов в профессии / А ты кто? 

Неплохая инициатива для страны проведения. Неплохие индикаторы конкурентоспособности стран в отраслях.

И вот интересно разные балаболы про Астрахани или инвестиции — достигли бы чего? Кто победил бы, Герчик, или реальный инвестор, а не разводило вроде Олейника. В какой бы номинации победил Тимофей? Поможет ли прокачать сайт зачистка от 10 топиков каких-то лузеров при невозможности зачистки сайта от государственного пиара? Считают ли себя качественными боты и пиарщики и их начальники отделов, в чем ваш результат если его нет? Кем вы себя считаете, ребята, готовы ли на такой чемпионат по любой, даже вымышленной дисциплине, или нет и почему?  Вот и посмотрим есть ли у России потенциал, кадры решают всё, как известно. 

 

CVS, так как первый, то не удалю и не внесу в ЧС. Есть ли те кто понял в чем послание? Как бы говорю, что смарт-лаб это % на 80 разводилка для лохов, а не ресурс для обмена опытом трейдеров, не коворкинг. Если например Тимофей пишет книгу о трейдинге, но сам сливает, то кому нужен такой учебник? Ответ: аудитории сайта, а Тимофей опытный и успешный медийщик. И вот типа: чё неужели не хочется вникнуть реально, понимать что к чему, или достаточно «рубашки герчика» и «шорт шадрина»
Артем Ковтун, скажу честно, что вы имели ввиду понять тяжело, т.к. написано как-то очень путано. Коворкиинг — это физическое место, смарт-лаб это сайт, он не может быть коворкингом в принципе. А обмен опытом есть, просто надо спросить — и вам ответят. А что конкретно показывает этот конкурс и как можно использовать его результаты? Мне кажется, что это неправильно — стремиться получить виртуальную оценку, а реальную оценку ставит сама реальность.
sheffield,

А почему «очень путано», что конкретно вас запутало?

Коворкинг это способ работы над проблемой, коллективный разум. Каким опытом вы обменялись, дайте пруф на то что узнали, в чем это опыт для вас и как вы его применили?

Этот конкурс показывает: а) азиатские спецы лучшие в мире и активно проникают в западный мир; б) но в разных отраслях есть преимущества у отдельных стран, я например знаю куда буду смотреть по HoReCa что бы понять мой заемщик конкурентен или нет, передовой или нет.

Реальность это конечно отлично, но интереснее по индикатору прогнозировать реальность наперед.
sheffield, вы кстати тупой бот, из вашего блога

«Учился я в 10 классе московского лицея с углубленным изучением математики и физики прямо в самом центре Москвы. Учился я хорошо, но не потому, что отличник, а просто так само получалось. Большое спасибо маме, которая с 7 по 9 класс на последние деньги нанимала мне репититоров по английскому и математике,»

репЕтиторов, уж углубленный ученик так не пишет.
в центре Москвы на последние деньги
отличник которого тянули репетиторы? репетитор готовит либо на олимпиаду либо на 3-ку, просто у вас не было репетиторов.
Артем Ковтун, ты сам сначала тараканов в своей башке коворкингу обучи:)
Рабы должны быть годными и стремиться услужить повелителю лучше рабов прочих. Про Франко умилило. В Каталонии где я сейчас вас бы побили, дорогой Сер.
Дар Ветер, что умилило про Франко конкретно, за что меня бы побили? Кстати, боты, если вы еще не в курсе, считайте что я тайный покупатель, пишите хорошо, уже не первый сайт проверяю.
Артем Ковтун, википедию почитайте хотя бы. Это как похвалить Саддама среди курдов которых он травил зарином. вы темны, мой необразованный Сер
Дар Ветер, в ЧС, я выигрывал олимпиаду по истории, и пишу периодически исторические статьи.
Дар Ветер, так афтор с киеву… проводит параллели ненавязчиво — типа и при фашиках можно жить.
avatar

Gella

Gella, вы тоже тупой бот

я четко написал, что штурмовиков не уважаю.
а если поинтересоваться, то можно многое узнать о моей позиции касательно национальной идеи.

вы в ЧС.
Я кстати уверен что и Пиночет проводил конкурсы разные. В перерывах между расстрелами и рытьем массовых могил.
Ну что кроме ботнета, есть те кто может сказать «Я специалист» и футболку как «ЯрусскиЙ» такую носить?
CVS, а что на твой взгляд хорошее чтиво на СЛ? кинь пруф пожалуйста.
А наши вообще участвуют?
avatar

kuBiker

kuBiker, как я понял — нет, нет федерации такого спорта, нет бюджета, нечего пилить. Думаю могли бы что-то показать, по идее. Ну вот и хвалю, что внедряют такое в России.
Тут как в спорте. В выигрыше не тот, кто один раз бежит быстрее всех а тот, кто показывает стабильные результаты.
avatar

gillwing

gillwing, совершенно верно, у Кореи стабильный результат «быстрее всех»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP