<HELP> for explanation

Блог им. Nagaybak

EUR/USD Ишимоку! 2

Ну пока все идет согласно выбранной стратегии! для сравнения график 17.06 и 20.06 с небольшими корректировками, но единственное похоже серьезного пробоя вниз уже не будет, наблюдая за этой парой видно что все объемы на продажу активно скупают. Уровень в 1,1350 на лицоEUR/USD Ишимоку! 2!EUR/USD Ишимоку! 2
  • Ключевые слова:
  • EURO
 

Забудь про Ишимоку, как про страшный сон… Достаточно со временем будет МА(скольз. средних) и Лент Болинджера… Надо пороще с техникой… и деньги к тебе потянутся сами… со временем тоже…
Валентин Елисеев, да пох.если у парня получается по нему торговать, почему бы и нет.если будем торговать одним индюком то график будет слишком ровным)))
Lee Kwan-Yew, так он же только начинает похоже. Чтобы время сЪэкономить ему… всякие «сложности/заумности», чтобы сразу исключал бы…
Валентин Елисеев, где в Ишимоке сложность и заумность?
Постейший индюк на линях средних значений, но немного более информативный, чем просто машки. Большинство его сигналов, правда, ложные, но для праздных статеек с анализом подходит идеально-не надо самому линии рисовать.
Валентин Елисеев, забудь про индекаторыващебля… умник
Andrey, очень смешно… хахаха…
да ностальгия прям, тоже когда-то торговал по ишимоку=)никогда не покупайте зону продаж, чревато=)
avatar

a bit

a bit, На коротке можно!)) Главное соблюдать разумный риск
Burgud, соглпсен! по фибам можно и отскоки брать идеально пока работает) в пятницу с 1300 по 1360 железобетон был)
Ишимуку хороший индюк. На дневках и неделях очень хорошо работает. На мелкие таймы надо настройки подбирать. Но есть инструменты которые очень плохо по нему торговать. И для флэта плохо.
avatar

Михель

Михель, А какие инструменты по Вамшему мнению не плохо подходят для Ишимоку?? может включу в свой листинг их!
Burgud,
На мой взгляд: нефть, фунт. Раньше СиП тоже работал. Но сейчас там пила. Не очень
Михель, во флэте надо на тайм крупнее смотреть, с удивлением обнаружите что ценником линии старшего тайма в пинг-понг играют либо внутри облака если оно имеет достаточную высоту (рассчитывается по АТР).
Polar Solar,
Наверное так. Но всё же, он трендовый. Для флэта не очень. А в облаке вообще цена может по любому ходить. На то оно и облако. Свитзона.
Михель, когда трендовый индиктор не работает это означает только одно — рэйндж. А рэйндже главное что? Границы или хотя бы середина которые «нерабочий» трендовый индикатор нам и покажет. Определили хотя бы что нибудь одно и торгуйте на здоровье.
Polar Solar,
Согласен! Уровни и свитзоны он отлично показывает.
Про Ишимоку не скажу, но то что парень с «Опыт работы на рынке 0 лет» пишет про рынок грамотней чем многие с указанным «опытом» по 10 лет, это факт ))
avatar

Fullerit

Fullerit, Спасибо! правда еще только набиваю шишки и активно)))
По Эллиотту там похоже так же импульс вверх прошел в виде диагонального треугольника.
Андрей Зуев По Лиоту «прошел» или «пройдет»?
То, что прошел, мы и без него видели.
Андрей Зуев, и такие диагональные вверх по Эллиоту-медвежий признак.
Lomov Tom, Диагональный треугольник является пятиволновой структурой 5-3-5-3-5, он говорит о начале движения в бычьем направлении.
Андрей Зуев, и всегда появляется в волне 1 перед 61%-ой коррекционной волной 2.
Lomov Tom, он может появиться и в 5 волне в виде структуры 3-3-3-3-3 что будет говорить эллиоттчику об окончании движняка, а по поводу второй волны совсем не обязательно что она скорректирует первую на 0,618, это правило скорее работает в зигзаге нежели в импульсе.
Ученик Пафнутьича, а при слове тенкан сплясать :)))
По ишимоке стопы либо за медленной ставят либо за облаком. Если облако бычит это еще не означает что ценник не захочет внутрь него прогуляться. ИМХО
avatar

Polar Solar

Polar Solar, это всё было так тогда, когда рынки были не такие бешеные как сейчас, когда были длительные тренды, длительные флеты. Тогда было-тупо торгуй по облаку со стопами за ним. На современных рынках цена или висит неподвижно где-то возле облака, пиля по киджуну с тенканом, либо пилит облако, если смотреть младшие таймфреймы. Для современных рынков более полезным будет индюки типа стохастика, но только правильно настроенные, и применяемые согласно текущим реалиям рынка, а не так, как их применяли в прошлом веке.
Lomov Tom, вопрос только в таймфрейме, крупная пила состоит из мелких направленных движений. На тот же газпром посмотреть — на неделях рэйндж, а на днях что то ходит туда-сюда...

Стохастик 5,3,3 это единственно правильная его настройка и как трендовый (не смотря на то что осцилятор) работает только на недельках и месяцах. Во всех остальных случаях там тыща мильонов ложных сигналов или вообще невнятное поведение, даже на недельках бывает. В целом он лишь отвечает на один вопрос — «когда?» разделяя циклы.
Polar Solar, от таймфрейма зависит только то, что будет пилиться, на крупном пилится одна линия, на более мелком две линии, на вообще мелком пилится облако, цена выглядывает то снизу, то сверху, тут же разворачиваясь обратно. Таковы реалии использования ишимоку на современных рынках. Да, тренды случаются, их ишимока ловит хорошо, как, впрочем, и любой другой индюк или их полное отсутствие, но упомянутая пила будет съедать всё наторгованное за тренд.
Lomov Tom, у меня не съедает почему то =) хз как вы ишимоку применяете что он вам лосей приводит
Polar Solar, я его не использую. Но примерял его к торговле на современных рынках, ещё лет пять назад.
Расскажите о своих правилах входа-выхода, очень интересно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP