<HELP> for explanation

Блог им. SergeDeko

Мысли об аресте имущества РФ.

   По поводу ареста имущества. Пока идёт одна из стадий исполнительного производства. Имущество не изымается, а ограничиваются права собственника, и если далее не последует исполнение требований, то оно будет отчуждено.
   Откуда ноги растут.Европейские страны не принимают никаких решений самостоятельно (политической самостоятельности у ЕС стран никаких нет). Указания на дейтсвия по аресту имущества России идут из США. Противостояние между Западом и Россией перешли на очередную
спиральную стадию накала (в долгосрочном периоде). Было проиграно сражение в холодной войне (распад СССР), но она не закончилась.
   России надо в спешном порядке выходить из всех организаций (ЕСПЧ, Гаагский арбитраж и т.д.), которые могут дёргать «Российские струны».
Данные «суды» — есть только политизированные инструменты. Иначе рано или поздно Россию исключат они сами и это будет очередное унижение.
 

Гениально, Ватсон!
Есть предложение гораздо лучше. Все гении типа Вас, грузитесь в самолёты, поезда, корабли, выбираете себе большой остров, и вместе со своими вождями, едроснёй, коммуняками, и всеми единомышленниками спокойно отбываете. Мавзолей и всех истуканов, мы вам доставим позже, когда культурно демонтируем по всей стране. Там строите себе ров и вал любой глубины-высоты, обтягиваете колючей проволокой (доставим вам в любом количестве), и строите себе там в абсолютной изоляции самое райское общество. Не летального оружия в виде дубин, рогаток и палок тоже отгрузим в любых количествах. Летальное вам давать нельзя, сами себя поубиваете, а нас мировое сообщество не поймёт.
Сторож сена, здравствуйте.Ваша реакция мне понятна. Оговорюсь. Лично мне не близки идеи войны, конфликтов и т.д. Я не разделяю позиций ни коммунистов, ни единороссов и т.д. Выше лишь мысли по происходящим событиям, на которые я лично никак не повлияю.Правила этой игры мне тоже не близки, и их тоже не изменить. Противостояние Запада и России давнее. Оно началось еще далеко до нас с вами. И не зависит это от желания России быть мягкими или жесткими, дружелюбными или нет. Западу сильная Россия не нужна.И они будут делать всё, дабы таковой не было.Нравится ли нам с Вами это или нет. Я лишь пытаюсь понять, как это может повлиять в ближайшем будущем на рыночную ситуацию. Ибо то, что будет серъезный конфликт -понятно. Что будет на пути к этому и когда — вот это пытаюсь понять.
Дейнеко Сергей, дорогой Сергей, я понимаю, что сейчас просто некуда спрятаться от безумной, шквальной пропаганды, лезущей уже из утюга и фена. Спорить я с Вами не буду, мы закидаем друг друга аргументами. Коротко по поводу выхода отовсюду ответил smart-lab.ru/blog/261497.php здесь Михаил Давыдов.
Если, не дай Бог, вас отмудохают или отнимут имущество в горячо любимом и унижаемом западом государстве, проиграв все самые честные и гуманные суды в мире, отсидев десяточку, Ваше мнение может сильно измениться.
Сторож сена, согласен с Вами, что места спору тут нет. Возможно мною был зря написан последний абзац по возможным действиям. Это была лишь мысль. Как и писал выше, сценарий развития событий приблизительно уже понятен исполнителям главных ролей и он уже режисируется ). Мне лично сложно критиковать или оправдывать любую из сторон.Хочется понимать, какие могут быть следствия у каждого «шага».
… а ведь все те же самые «прэлести» от Запада уже могли быть год назад… но, при этом «войска, верные законному президенту Януковичу» уже стояли бы на берегах Збруча… и не было бы никаких «тэрорыстив-сэпаратыстив разом з росийськымы вийскамы»…
Выйти с Гаагского Арбитража"-а может еще с ООН выйти посоветуете?
А как международные контракты заключать? Что писать в договоре?
«В случае разногласий обращаться в Хамовнический суд Москвы»?
Иван Петров, Хорошая идея, Хамовники, они как-то ближе, чем Гаага…
Hedgehog, Да и просто там все-судья же там озвучивает решения, а не судит)))
Господа, какие контракты (с Западом). Санкции со всех сторон ).Разногласий уже и так много, и не думаю, что кто-то будет к ним обращаться с Российской стороны за разрешением вопросов. Вы ведь понимаете, что происходящие события — не более, чем политический акт против России, а не удовлетворение интересов «Юкоса». Вероятность исключения России из всех этих соглашений велика и так.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP