<HELP> for explanation

Блог им. Univer_

Торговый план по акциям «Райффайзенбанка Аваль» (BAVL)

  Торговый план по акциям «Райффайзенбанка Аваль» (BAVL)  

Акции «Райффайзенбанка Аваль» возобновили движение в рамках медвежьего тренда. В среду 17 июня они ударились об верхнюю границу нисходящего канала в точке В и устремились вниз.

На эту же дату приходится важный перелом тренда по методу квадрата цены и времени Вильяма Ганна. Если говорить коротко, то от вершины 0,1883 мы ждём медвежий рынок продолжительностью 188 недель. Деление этого временного отрезка на 16 равных частей чётко даёт места, где рынок формирует вершины и донца. Это хорошо заметно на графике в точках, которые отмечены птичками.

Мы с грустью наблюдаем за тем, как рынок покидает границы синего треугольника и возвращается к медвежьей тенденции. Обратите внимание, что с марта этого года по Авалю формируются последовательно падающие вершины. В ниже Б, а Б ниже А. Это классический признак даун-тренда.

В этой связи мы рекомендуем открывать по Авалю короткие позиции со стоп-лоссом немного выше вершины В на уровне 0,098 грн. На наш взгляд, рынок опустится ниже точки Г и после этого совершит рывок вниз. Поэтому тейк профит следует выставить на отметке 0,077 грн. Здесь проходит уровень Фибоначчи 1,618, отложенный по точкам Б и Г.



univer.ua/ru/markets/torgovyiy-plan-po-akcsiyam-raiyffaiyzenbanka-aval-video/

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP