<HELP> for explanation

Блог им. Chel-trader

БАНКРОТСВО КРУПНЕЙШЕГО БРОКЕРА США, ПОСТРАДАЛИ И НАШИ БРОКЕРЫ!!!

Один из крупнейших брокеров США — MF Global — объявил о банкротстве в конце прошлого месяца. Сейчас его задолженность составляла примерно 40 миллиардов долларов. Более 100 миллионов долларов, принадлежащих российским компаниям, оказались заморожены на его счетах. В MF Global застряли деньги «КИТ финанс», БКС, «Солида» и «Олмы», рассказали несколькособеседников «Ведомостей», сотрудникипервых трех компаний это подтвердили. У меня возникло беспокойство по поводу наших брокеров, так как работаю через БКС не окажется ли так, что БКС тоже пойдет ко дну. Может пора драть оттуда, только куда?  Кто-нибудь в курсе этой ситуации поделитесь мыслями уважаемые коллеги.
 

Да не пойдут оне ко дну… Неприятностей им это конечно доставит, но счета с аХтивами всё равно кому-то передадут… Может, конечно, не на самых выгодных условиях…
avatar

XoXoL-T

Помню когда Refco обанкротилось (ещё до кризиса 2008-го) так же было… Распихали клиентов по трём другим брокерам (или по четырём ???) правда там ограничения были на снятие основной суммы денеХ жозткие…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, а рефко крупный брокер то был БКС то крупнейший в Росии? Могуо и не распихать блин

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW