<HELP> for explanation

Блог им. kecedi

Apple

© Elliott Wave Russia
Алена Кеседи

По apple есть вероятность того, что в рамках коррекции волны [4] был сформирован треугольник, который в настоящий момент уже мог подойти к завершению, в связи с чем ожидаю возобновление роста в рамках волны [5], поэтому в планах открывать длинные позиции и ближайшая цель уровень 133.00 3=161.8%

В качестве альтернативного сценария рассматриваю продолжение формирования коррекции в рамках волны (E) of [4].

Ключевой уровень: 125.56

Цель: 133.00

 Apple
Apple 
 

кто мне объяснит что все это значит? буквы цифры это алгебра?
avatar

spik

spik, тем, у кого нет достаточного понимания и не требуется объяснений, достаточно понимать две вещи, это цель и ключевой уровень(отмена цели).
Алена Кеседи, это был сарказм, все ваши А Б В 1 2 3.
Антон Калмыков написал комментарий где он видит картину иначе.
Это гадание на кофейной гуще.
133 пробьем и закроем день два выше этой цифры это и будет сигналом к покупкам а также повышенный объем.
avatar

spik

spik, Все Ваши разговоры про пробои и закрепления… скукота
Сколько можно одно и тоже и никому ненужное.
Весь смартлаб только и умеет пробои и закрепления…
spik, насчет кофейной гуще не согласен. Я воспринимаю волны, как шахматы. Есть множество вариантов, все же мы торгуем вероятностями. Но в определенной точке происходят события, которые «говорят» о том, что есть вариант, который является приоритетным. И дальнейшие события подтверждают или опровергают его. Плюс есть же не только волны, а дополнительный инструментарий, который помогает в выборе того или иного варианта.
Антон Калмыков, 90% смартлабу не дано это понять.
Мне кажется, что уж больно глубока коррекция в рамках волны 2 of (1), хотя конечно критический уровень волны 1 не пробит. Я все же считаю, что треугольник еще не завершен, и мы упадем в район 124.10, а уже в дальнейшем начнем расти. Все же вариант с ростом я пока определил в альтернативы.
Антон Калмыков, Т.е. мой альтернативный вариант у Вас в приоритете.
Алена Кеседи, Да, так как считаю, что такие сверхглубокие коррекции, после которых начинаются третьи волны не так часты на форексе, а на фондовом рынке тем более. А фондовый рынок более техничен, чем валютный, в плане отработки классической волновой теории, но это чисто мое субъективное мнение.
Антон Калмыков, не исключаю дальнейшее снижение, но продолжение волны (E) альтернатива потому, что она уже и так глубокая 78.6%, дальнейшее снижение крайне не желательно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP