<HELP> for explanation

Вроде неплохо ж без копипаста получается?

Прям приятно на смартлаб посмотреть!

По рынку.
Очень примечательно, что именно на второй день после ФРС пошло сильное направленное движение по основному тренду. Фондовые рынки США особенно крепки-  они любят когда доллар падает.
Золото — очень некачественно отыграл я свою идею. Меня стопануло в понедельник. Все сыграло как я и рассчитывал — дошли до 1200. Если бы меня не отстопило (стоп был плотный), я должен был бы заработать $4000 по этой сделке в соответствии с планом. Надеюсь, хотя бы Олейник заработал… Точка входа у меня была неудачной, отпилили меня, чего и следовало ожидать — ведь кто будет брать золото до заседания ФРС?

Хорошо ходит нефть последние два дня. Вчера на новости в 17:30 залили, сегодня с утра хорошо подкупили...

Очень люто сейчас ходит Китай, который живет своей жизнью совершенно. Стал я посматривать на фьючерс FTSE China A50 Index который торгуется на сингапурской бирже. 
 

Именно! А то народ так переживал, как будет без копипастеров жить.
Дмитрий_Брест, подскажи где лучше ехать — Бобровники или Домачево или не знаешь?
avatar

IliaM

IliaM, Зависит от времени суток. Плюс все равно не угадаешь. Можно надолго попасть на обоих переходах.

Совет такой… едешь тупо прямо на Варшавский мост, он напрямую с московской трассы. Подъезжаешь и смотришь очередь. Если первый раз и не поймешь, просто спроси у водителей с белорусскими номерами, сколько по их опыту стоять.

Если долго, разворачиваешься и едешь на Домачево, от Варшавки туда как раз дорга ведет. Машин на Домачево, теоретически всегда меньше чем на Варшавке. А ходу туда порядка 40 км всего.

А вообще не понимаю Вас, москвичей). Был бы в моем городе аэропорт, да еще с низкими ценами на билеты, как в Москве, хрен бы меня кто заставил на таможне несколько часов стоять в каждую сторону.

В Рим летал в апреле… так до Варшавы только 8 часов с границей добирался, чтобы на самолет попасть… а у Вас все под боком, ляпота).
Дмитрий_Брест, Вот видишь, Зачем то до Варшавы ехал. А мог-бы и в Прагу на пару дней, потом Венеция, потом Рим. Представляешь скока ты пропустил доехав до Варшавы и полетев в Рим?
avatar

IliaM

А у нас в стране только Олейник был в лонге по золоту? Некотрые еще и серебром балуются. Помнится перед фомкой он Вам советовал лонги закрыть — если я не путаю конечно…
Дмитрий Дорохин, папка позу набирал
Жирный тролль #2, Меня всегда прикалывает когда люди пишут сколько они могли заработать если бы не закрыли позу… Тогда вообще торговать не надо — сиди и мечтай. Здесь купил миллион контрактов — здесь продал и ты уже миллиардер, а главное ничего не потерял кроме драгоценного времени для зарабатывания денег.
УЖАС!!!!
Скольких вы сегодня оставили без шпрот, печенюшек, польских яблок с одной стороны и кремлевского пайка с другой стороны!!!
А у них может быть дети!!!
ГОСПОДА, ВЫ ЗВЕРИ!

ПыСы: Вроде неплохо вышло. Обкатать получше надо.
avatar

Shmulia

В целом неплохо. Читать Flow стало проще, но повылазило куча неадекватов(думаю временно)
avatar

Андрей

Если бы меня не отстопило, я должен был бы заработать $4000 = Классссссс. Я бы уже долларовым миллиардером был
avatar

IliaM

Российские акции надо покупать, пока дешевы.
Тимофей, попробуй мини-контракт.
Там стопы можно ставить шире начальные, а пирамидиться удобнее.
сто унций за три контракта набираются. на движениях через $10 цены с такими же стопами вполне реально.

да, может, не 4к сразу прилипает, но удобнее.
Отлично получается! Только реальные мысли и опыт реальных трейдеров и обмен мнениями. А все печатные машинки пусть идут в баню!
avatar

Данила

Данила Беренцев, оставим так?
Тимофей Мартынов,
Тебе виднее — когда профит от сайта выше будет ;)

Почему кстати Роман Андреев с его СИЛОЙ в рейтинге трейдеров только пятый а не третий ?
Данила Беренцев, хз
Тимофей Мартынов, Если чуешь, что точка входа с опозданием и направление верное, не жадничай- поставь нормальный стоп, но зайди меньшим объемом, чтобы уложиться в допустимый риск на сделку. А когда цена приблизилась к зоне покупок и не пробив уверенно развернулась, то можно добавиться уже с минимальным стопом на докупку. В итоге соблюдены риски и увеличена потенциальная прибыль…
Только не пойму, не миллионами баксов ворочаешь, зачем на америке торговать? Комис большой, контракты дорогие, торговая платформа платная, на конвертации при вводе-выводе теряешь…
Ничего хорошего. Раньше хоть новости можно было не лазя на другие сайты видеть. А теперь — хренушки. Пропагандоны несут чушь голимую без всяких ссылок ни источники.
Вестников, теперь кто-то пару строк напишет и сразу ссылка. За счет смарта повысится посещаемость других сайтов. А потом уж и надобность что-то тут по новостям смотреть отпадет, т.к. 5-к сайтов нужных все и так знать будут
Тюренков Олег, да.
норм
avatar

hasap


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP