<HELP> for explanation

Блог им. Sopernik

Нужно ли арестовывать в ответ?

Проголосовало: 41. Воздержалось: 4

Некоторые страны начали арестовывать Российское имущество, стоит ждать адекватного ответа и ареста их активов благо у нас ихнего не мало
 

Война, так Война!
avatar

XaoC82

жрать что будем?
Артём Звёздин, ежей, ягель, стекломой.
По мнению Цензор.net вся Россия этим питается )
Alex7b, Ты придурок жизни.заплатил ли ты 1000 долларов, которые проспорил Жорику,
avatar

Copov

Copov, Жора с мая в бессрочной бане. Если бы думал немного головой, был бы богаче на 1000$. А так, приходится ему страдать в стране агрессоре. Тоже наверное ежей ест (.
Я признаю – спор проиграл. Все мы иногда ошибаемся.
Но как говорил товарищ Сталин: «Нет человека, нет проблемы». Это европейские ценности – ничего личного, только бизнес (учусь у западных коллег).
А вы как? Вы же в Крыму живете? Сложно там представителям титульной нации? Не обижают?
P.S. Могу дать ссылки на цензор про ежей и ягель (если не верите мне на слово). Это-же не я придумал.
Alex7b, Я сразу понял, что ты великий аналитик, поэтому тоже хотел поучаствовать в споре, ну да ладно Титульная нация это кто? В Крыму такая жопа, что уже начали про Украину вспоминать, уже даже русские не хотят ехать в эту помойку, Короче труба полная и парашке и Крыму, Я не пойму с хера тебе сдался ценцор, читай российский СМИ, там точно все пишут как тебе нравится.
avatar

Copov

Copov, Если вы торгуете гривной, то нужно читать все)
Про Крым? Мои знакомые в Семфирополе и Ялте говорят другое. При том, что туристов действительно мало.
Но желающих подписаться под мобилизацию и дефолт нет)

Человек же не дерево, и переехать может. Кстати, на корре была статистика уехавших из Крыма на Украину. Что-то около 2000 человк за год (могу ошибаться). Это как-бы намекает.
А вы то чего жалуетесь? Вы же успешный трейдер смарт-лаба. Живете с рынка, на море, на солнце.
Мне вот не хватало моря/солнца, я на Кипр перебрался.
Каждый сам хозяин своей судьбы)
Alex7b, я не трейдер и мне не нужен Кипр для наслаждения жизнью, С Крыма уехало около 20 тыс ты плохо знаком с темой, а твои знакомые не говорили, случайно, что промпроизводство в Крыму упало на 50%, в Севастополе на 80%, при этом растет безработица, наверно нет. Статистика реальная очень плачевная.Тебе не хватает не моря\солнца, а мозгов, иначе бы ты упамянул бы и про российских наемников, которых полегло не меньше, чем украинских солдат, если не больше, а про дефолт, ты уже всех поставил в известнось когда спорил на 1000 $,
avatar

Copov

Copov, Дорогой любитель статистики. Вы что дочь офицера?

Если вы не трейдер, то что вы делаете на смарт-лабе? Или Стец послал, нужно отрабатывать? )))) Кстати всегда интересовало, минправды медальки тоже e-mail'ами высылает? )))

Но вернемся к теме:
По данным википедии, население Крыма 1,967 млн человек. Пусть выехало 20 000, это меньше 1% населения! Из Киева к «оккупанту» выехало больше, спасаясь от могилизации и нищеты (и это очень плохо, т.к. я не испытываю неприязни к Украинцам, они сами выбрали свою судьбу, Крымчане свою, а Донбасс свою — и я уважаю выбор всех).

При чем тут российские солдаты? Или лишь-бы ляпнуть. )))

«Гипердевал» (и возможный дефолт) я все еще жду, он ведь на приватизацию завязан, а постанова №271 была принята только в мае, хотя готовилась еще в декабре 2014. Но у меня терпение есть, я подожду. ) Судьба колоний, увы незавидна.

А вы что такой агрессивный? Надо учится с людьми общаться )
Если вдруг станете трейдером, то узнаете, что прогнозы сбываются не всегда. Но трейдеры в отличии от «диванных вояк» за свои слова отвечают в стакане своими деньгами.

Кстати, если вы считаете РФ оккупантом, то почему вы еще не в АТО на стороне ВСУ, как другие добровольцы и мобилизованные?

А «пиздеть», как говориться, «не мешки ворочать»!
Alex7b, Ты действительно слаб на голову, раз повторяешь такие штамы как: «Стец послал..»," почему ты не в Ато?", " могилизация" и т.д., своего рода заезженная пластинка, которую повторяет каждый ватник.Ты своими принципами трейдера подтерись, будешь вспоминать про то как ты зарабатывал деньги, лежа бесспомощным на больничной койке при смерти, Я тебе показал, что ты не владешь темой и не знаешь реального положения дел.
Российские наемники я упамянул для того что бы до тебя дошло, что они с лихвой компенсируют, то мясо, участь которого избежали счасливые крымчане, в рядах ВСУ, русские наемники это мясо в рядах ДНР И ЛНР, и, это еще хуже чем быть мобилизованым.Дефолта не будет, это же дураку понятно, денег дадут столько сколько нужно
avatar

Copov

Copov, Дорогой «диванный патриот» владеющей темой и косящий от мобилизации, а расскажите-ка всему смарт-лабу, кто будет новым замом Гонтаревой в обозримом будущем. Даю подсказку, в интернете этого нет)

Кстати, советую изучить разницу между «дефолтом» и «гиперинфляцией».

Пока двойка, ваш уровень — censor.net, «хохлосрач» там )
А тут люди деньги зарабатывают. На бирже.

P.S. Отдельно извиняюсь перед Антоном, за то что засрали его пост.
Alex7b, Твой уровень — это уровень животного, этому свидельствуют все твои мыслительные штамы: «хохлосрач»," могилизация",( заметь ты не говоришь про наемников и их могилизацию), " Стець", «печеньки » список можно продолжать до бесконечности.Ты пиздабол от начала и конца, ответь себе честно что тебе не дает покоя, может ты зарабатываешь мало?? Можете тебя зависть мучает, что кто больше зарабатывает, поэтому так часто ты употребляешь выражение «люди деньги зарабатывают», Был бы ты успешным человеком, не раскрывал бы хлебало по поводу и без повода.Занимайся своим крохоборством на бирже, хера ты лезишь обсирать Украину
avatar

Copov

Copov, Разберем по порядку.
1. Я ни где не обидел Украину (приведите ссылки). То что ваша страна стала колонией – так это ваш выбор и победа евромайдана (и я уважаю ваш выбор). Главные признаки колонии – это внешнее управление и экономическая несостоятельность. Смотрите, Джо Байден сидит в кресле президента Украины (25.04.2014). Законодательство меняется по требованию МВФ (неоднократно), в стране готовится приватизация, а примерно половина доходной часть бюджета Украины 2014 сформирована за счет кредитов (Яценюк 16.06.2015). Как принимался бюджет 2015 этой зимой, вы и сами знаете.
Это признаки колонии.

2. Вы не можете ответить на конкретные вопросы, а я привожу ссылки, цифры и номера постановлений. Что там с замом Гонтаревой? Вы утверждаете что владеете предметом – хорошо, покажите на цифрах.

3. Почему вы «диванный патриот косящий от мобилизации»: Украина признала РФ страной агрессором и провела 5 волн мобилизации. Вы утверждаете что вы любите свою страну и пытаетесь ее защитить, при этом президент Порошенко мобилизует армию и призывает всех мужчин защитить Украину с оружием в руках, но вы не идете защищать свою страну (которая вам так дорога), а уклоняетесь от военной службы.
Это говорит о том, что вы или НЕ патриот или трус.
Учитывая, что такое поведение носит массовый характер, это явление получило название «диванный патриот» (ноги термина растут с korrespondent.net). На вопрос о том, почему лично вы не идете защищать свою родину, вы так-же не смогли ответить.

4. Хохлосрач (определение на Лурк)
lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87

5. Про деньги и смартлаб. Если вы посмотрите в левый верхний угол этой страницы, то по словом «Smart-lab.ru» идет надпись «Мы делаем деньги на бирже» — это предназначение данного сайта. Есть претензии — пишите Тимофею.

6. Министр Стец 09.06.2015 признал что «информационные войска» существуют. Их численность не разглашается. Редакция vesti.ua, ранее проводило собственное расследование касательно деятельности ИВ г-на Стеца.

Резюме: Вы сами признались, что вы не трейдер, вы не можете ответить на конкретные вопросы касательно экономики Украины и НБУ, вы путаете «дефолт» и «гиперинфляцию».

Что вы делаете на трейдерском форуме? Напрашиваются два варианта:
Или вы связаны с деятельностью информ-войск Украины или вы «диванный патриот, косящий от мобилизации», иначе бы вы не выражали столько бессильной злобы. )

P.S. Быть борцом информ-войск, гораздо почётней чем трусом. ИМХО.
От вас кроме оскорблений я ничего не ожидаю, но чтобы наладить свою жизнь и жизнь в своей стране – нужно гораздо больше. Вы это обязательно поймете рано или поздно. Все в ваших руках, и не кто о вас не позаботиться кроме вас! )
Артём Звёздин, меньше будут жрать-меньше страну засрут
ходор убивал людей и не платил налоги, еврогеи получается пособники
avatar

vodka0404

У меня прожиточный минимум на день 2 картохи, 100гр хлеба, стакан чая. Мне эти санкции непочем.
avatar

pit_trader

у меня в Бельгии и т.д. имущества нет

так что забирайте, мне не жалко
avatar

Watto

Для начала заставить заплатить за Мистрали. По полной программе без всяких скидок. Скидки развращают (Украина).
avatar

Hedgehog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP