<HELP> for explanation

Блог им. drug80

Улюкаев послал , желающих получить долг по делу Юкоса.

Поскольку копиаст запрещен сегодня.
Донесу до вас смартлабовцы, что сказал Улюкаев. 
Улюкаев  сказал  примерно следущее:))
ПЕРЕВОЖУ СВОИМИ СЛОВАМИ........................


Ешьте Вы сами 
свой х*р 
с волосами... 
Платить не будем!!!!!

а  ответные меры будут адекватны.


Улюкаев послал , желающих получить долг  по делу Юкоса.
 

чётко и ясно
хорошо что запретили копипаст ))
avatar

Nina Richi

Надо найти что противопоставить для текущих и будущих инвесторов.Новость для инвесторов не приятно… но должны найти как подсластить эти санкции.(Это все не спроста решение суда именно сейчас… Война идет за удушения полное)
avatar

maikl

Бельгийский посол был вызван в МИД РФ, ему заявлен протест в связи с арестом российских счетов
Бельгийский посол был сегодня вызван в МИД РФ, ему заявлен протест в связи с арестом счетов посольства России в Бельгии, постпредств РФ при ЕС и НАТО в Брюсселе, а также ряда других российских организаций, передает ТАСС. Москва может рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в России бельгийского имущества, в том числе имущества посольства, говорится в сообщении МИД РФ.
«Послу Бельгии было сказано, что российская сторона рассматривает такие действия компетентных органов Королевства Бельгия как откровенно недружественный акт, грубое нарушение общепризнанных норм международного права и требует в этой связи от бельгийской стороны принятия незамедлительных мер по восстановлению нарушенных в Бельгии суверенных прав РФ и обеспечению нормального функционирования российских учреждений и юридических лиц», — сказано в сообщении.
«В противном случае российская сторона будет вынуждена рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в РФ имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества посольства Бельгии в Москве, а также его юридических лиц», — подчеркивают российские дипломаты.
avatar

maikl

maikl, а можете объяснить, в чем именно нарушение общепризнанных норм международного права?
Олег Дорфлингер, зачем мне Львову объяснять… про меж права.Он же демократично своего соседа террористам обозначил. как там Донбас?? Сколько от голода и без лекарств убили сегодня Дончан?
avatar

maikl

maikl, Так вроде имущество дипмиссии не арестовали. Да и не верится, что РФ может арестовать имущество дипмиссий в ответ.
Потеряев А, А, Россия все может.
sergik99, Не думаю, что будут повторены столь безответственные шаги запала. Конечно РФ в теории может повторить эти шаги, но этим поставит себя в один ряд с западом. ( А смысла особого нет имущество дип. Миссий не столь велико)
А это идея. :) как новости на удаве.
avatar

Gazirovkin

Интересно а самолет Путина арестовать могут? ведь это же имущество России или там не прикосновенность?
avatar

spik

spik, нет дипстатус!
spik, Не-а, там кнопка красная. А у них очко слабовато, лом перекусить им могут только в состоянии аффекта ))))
Шингыс Кулямбеков, что не так в посте?
Надо все правительство обменять на арестованное имущество. Думаю их личных денег с лихвой хватит погасить все долги с процентами. А то за державу обидно, а от паразитов очень избавиться хочется.
avatar

Egorax

У Russia Today никогда не было имущества во Франции, сообщила в Twitter главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян. Таким образом она опровергла сообщения Forbes об аресте собственности телеканала во Франции.

«У нас нет телеканала во Франции, нет здания во Франции. Есть только журнал Форбс, публикующий враньё. В суд, что ли, подать на них?» – написала Симоньян в своём микроблоге.

Главред RT отметила непрофессионализм коллег из издания Forbes и назвала позорищем их методы работы.

В ТАСС не поступали данные об аресте имущества за рубежом, заявил пресс-секретарь информационного агентства Дмитрий Перцев, передает «Русская служба новостей».

«Во Франции и Бельгии есть наши корреспондентские пункты, но никакой информации, связанной с арестом имущества, пока не было», — отметил он. Он также сказал, что в данный момент работа агентства идет в штатном режиме.

Первый заместитель генерального директора агентства отметил, что у ТАСС нет активов во Франции
«рассмотреть вопрос о принятии адекватных ответных мер в отношении находящегося в РФ имущества Королевства Бельгия, в том числе имущества посольства Бельгии в Москве », — войти в посольство и компьютеры с кроватями отобрать грозимся? Мелко-то как и уж точно против всех норм.
avatar

Берш

Берш, Пор нормы теперь нужно забыть. На каждый выпад бить по морде. Может тогда дойдет.
Тимофею заняться видать нечем вот и генерирует придумки, видать денег зарабатывает немеряно, что хватает времени на подобную фигню. Сравнил свой смарт-лаб с Хабрахабр)))))))) Да уж. Хабрахабр действительно профессиональный ресурс, там можно найти кучу полезной информации. А попробуйте на смарте ее найти??????? А сам говорит денег у него нет)))))))



Тимофей меня заблокировал, дык хоть так напишу — лучше бы Тимофей занялся тем, чтобы на смарте появился действительно стоящий материал, а не рекламные проспекты псевдо-брокеров и куча ерунды.

Как блокировать реальных трейдеров и управляющих — Тимофей умеет))))) а как общаться с околорыночниками так он первый в списке. Вот и делайте выводы.
avatar

fasfsafsdfg

Ответные меры адекватные типа как эмбарго продовольствия? А сейчас введут эмбарго на лекарства и мед оборудование? Может ну его на фиг эти ответные меры?
avatar

kbrobot.ru

Ответная адекватная мера, как понимаю выгнать иностранных инвесторов из России и свернуть их бизнес, потеряв налогоплательщиков и получив массу безработных?
avatar

MyProfit

MyProfit, А как Вы думаете много у нас прямых государственных инвестиций из стран наподобие Бельгии? А частные я думаю даже запад не будет отбирать.
Потеряев А, А, вы думаете люди имеющие деньги будут ждать своей очереди коллективизации и национализации? ))

MyProfit, Не знаю кто-то уйдёт, что бы не рисковать. Ради этого всё и затевается. По любому будут ждать и боятся ответных мер. И, если даже их не последует народ всё равно свернёт часть бизнеса. Никто, например не мог предвидеть ограблением западом вкладчиков Кипрских банков. Поэтому и у западных инвесторов не будет полного спокойствия за свои капиталы.
Потеряев А, А, смысл назло отморозить себе уши?

Что-то на санкции запада к конкретным физ лицам чиновников наша страна начала вводить недекватные санкции на поставки товаров. Обрушила этим ряд бизнннесов, и продолжает рушить бизнесы. Заметьте собственными силами.

И войны не надо, сами наши чиновники свою экономику рушат как могут.
MyProfit, Насчёт продовольственного эмбарго тут тяжесть упала больше на население. Но зато дало возможность развивать с/х бизнес в РФ. Надеюсь, что эти меры больней ударили по западу.
Пострадал бизнес поставщиков, сразу перестроить логистику поставок трудно .
Тут именно надежда, что запад пострадает сильней. Возможно надо было ввести эмбарго только на те отрасли где РФ полностью неконкурентно способна. Свиноводство, Молоко..., хотя население вРФ в любом случае пострадало бы из за роста цен.
Потеряев А, А, развивать с/х? Я чет не увидел инвестиций в эту область. 50 млрд руб от правительства — это такие копейки, что ппц, вряд ли даже погасило убытки от весеннего роста цен перед посевной, а еще осеннее повышение цен на горючку перед сбором урожая.

Мясное хозяйство восстанавливать надо лет 20, т.к. корова родит определеное к-во телят и через определенное время. А 20 лет санкций терпеть это извините черезчур.
MyProfit, Ну сразу инвестировать никто не будет, есть опасность отменны санкций. Но продавать продукцию по любому легче стало. Насчёт 20 лет это сильно преувеличенно. Половозрелость у Коров как у Кошек раньше года наступает. У свиней может даже быстрей. В общем 20 лет это больше 20 поколений.
Потеряев А, А, никто не покупает стадо крупного раогатого скота до планового поголовья. Его берут в небольшом количестве, т.к. племенной скот стоит оооочень дорого. А в с/х половозрелость коров и первый отел в 2 года у коров минимум!!! Далее ежегодные роды+ отбраковка слабых. Восстановление стада до уровня рентабельного животноводства от 15 лет. Все 15 лет надо инвестировать в него или тупо на нулевой рентабельности но 20 лет работать.

Это Вам скажет любой кто работает в с/х. Поэтому то все птицеводством и занимается, где несколько лет и уже прибыль имеешь.

А в России никто вкладываться ни во что не будет, потому что уже научены всеми этими девальвациями и кризисами.

Так что первые итоги импортозамещения в говядине должны появится через 15 лет, если вкладывать ооооочень большие деньги на закуп племенного скота на поддержку породы. А по факту сколько Россия вложила в этом году? 50 млрд руб? Вот такие херовые и результаты будут., точнее не будут.
MyProfit, сколько дали роснефти и сколько на С/Х?
Капитан Сильвер, потому что вкладывать в то, что даст первый результат через 20 лет никто не будет. Именно поэтому в дороги тоже государство не влкадывало бабки.

Все вложения России — спекулятивные, способные дать отдачу через пару-тройку лет, т.к. им надо еще прибыль своровать успеть. ))

О каком развитии говорим? А санкции могут и отменить, сам президент же и сказал, зачем вкладывать-то?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP