<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Тимофей замечен в пиаре РБК

Удивлен топику Тимофея о позитивном прогнозе РБК, вроде он никогда и не занимался пиаром этой мутной (с позициции диктата Жирафа) конторы, в которой трудится.
Кто хочет сравнить и улыбнуться смотрите сами его пост и реальное положение ситуации там.

Пост Тимофея

http://smart-lab.ru/company/rbc-tv/blog/26096.php#comments

Новости

    МОСКВА, 28 ноя (Рейтер) — Российский медийный холдинг РБК <RBCM.MM> увеличил совокупную выручку в третьем квартале 2011 года на 29 процентов до 1 миллиарда рублей, в том числе благодаря подъему цен на рекламу с сентября, сообщила компания в понедельник.
    При этом интернет и телевидение показали одинаковые темпы роста доходов — на 34 процента до 637 миллионов и 131 миллиона рублей соответственно, — в то время как сегмент прессы вырос в отчетный период на 15 процентов до 234 миллионов рублей.
    За девять месяцев 2011 года рост выручки составил 32 процента до 2,96 миллиарда рублей. РБК ранее прогнозировала рост выручки в 2011 году на 30 процентов, рассчитывая на увеличение продаж в интернете.
    «Рост выручки отражает… увеличение заполняемости медиаресурсов рекламой и подъем цен на рекламу, который происходил во всех сегментах с конца 2010 года», - говорится в сообщении.
    С конца 2010 года РБК начал постепенно повышать цены на рекламу, а в июне объявил о подъеме с сентября на 15-25 процентов цен на рекламу на интернет- ресурсах в связи с высоким спросом.
   Показатель EBITDA за девять месяцев остался на отрицательной территории в минус 97 миллионов рублей против отрицательного значения в 132 миллиона рублей годом ранее.
    «Третий квартал традиционно является низкорентабельным, поскольку захватывает два летних месяца. Основное увеличение рентабельности РБК традиционно происходит в четвертом квартале, в связи с чем EBITDA в последние три месяца года продолжит расти непропорционально быстрее выручки», — говорится в сообщении.
    РБК не раскрыла показатель чистого убытка или прибыли за отчетный период.    На прошлой неделе компания в связи с неблагоприятными рыночными условиями перенесла допэмиссию акций на весну 2012 года и пообещала подумать над продажей непрофильных активов для финансирования инвестпрограммы.
    Холдинг РБК владеет рядом интернет-ресурсов, включая новостной портал, сайты, посвященные финансовой информации, высоким технологиям, автосектору и недвижимости, а также 15 неделовыми интернет-ресурсами и сервисами, телеканалом, газетой и журналом.
    (Анастасия Тетеревлева)
    ((anastasia.teterevleva@reuters.com,             +7 495 775 12 42      , Reuters Messaging: 
anastasia.teterevleva.reuters.com@reuters.net))


От себя добавлю — Если компания отказываеься раскрывать показатель убытка за отчетный перод, то, никогда не нужно покупать ее акции.
 У Уралсиба таргет по РБК — 0.29 долл.
 

и что? бить его теперь? )
Vitorrio, забанить на 2 дня )))
avatar

olimp

ждем ответа от Тимофея)
avatar

SVSvetlana

SVSvetlana, будет ответ — бан автору на 2 дня за публикацию негативных новостей по РБК )))
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP