<HELP> for explanation

Блог им. Pereslav

Ежики плакали, кололись, но всё ровно продолжали грызть кактус

Всем привет! и так о чем этот пост? Да о том, что весь мир явно сошел с ума и просто не понимает, что творит.
Начнем. Все мы знаем, что в сша самая продвинутая экономика и стабильно приносящая прибыль своим вкладчикам, но не так все просто как кажется на первый взгляд. Также сша является самым крупным разрушителем в мире. Да как это не парадоксально но это факт запечатленный в истории многочисленными лозунгами типа «Мы принесём в эту страну демократию» кто их просил это делать? Получается сша самая крупная терористическая группировка навязывающая свою демократию другим странам, об этом отдельно.

И так вернемся к долгу Ежики плакали, кололись, но всё ровно продолжали грызть кактус    человеку со среднем образованием не нужно вникать в суть поэтому он довольствуется заголовками СМИ и прочей дезинформирующей информации которая так и льется из каждой мыльницы. Но если приложить хотя бы хоть одну извилину для понимания сути (дада тут троли начнут ржать и постить в коменты хаха одна извилина, даже не понимая, что это про них). ТО получим следующий результат. В связи с тем как это не прискорбно, но русский язык стал на столько мусорным, что к нему прилипают разные слова значение которых обывателю просто не понятны, а если не понимаешь хотя бы одно слово то не понимаешь о чем вообще речь.  Давайте разберёмя.
 Ежики плакали, кололись, но всё ровно продолжали грызть кактус   
ураган да? ну нечего дальше будет интересней.
Если рассматривать сша как организацию с её бухгалтером (ФРС) управляющем (президент) и прочие хоз. и прочие производственные работники, то становится интересно кто вкладывается в организацию этого банкета? И темболее каков механизм финансирования данной банды?
Ежики плакали, кололись, но всё ровно продолжали грызть кактус

 
Получается, что бы профинансировать всемирную терористическую организацию нужно всего лишь покупать трежеря!
Кто все эти люди потддерживающие столь разрушительные планы? Да они даже не скрываются и вы их частенько видели сами.

Ежики плакали, кололись, но всё ровно продолжали грызть кактус

Вот те самые ежики (акционеры) о которых собственно и было начато в этом посте.
Неужели в мире совсем не осталось вменяемых инвесторов? Или сша с помощью своих черезмерных апетитов после захвата очередной страны и установление там демократии вынуждают покупать эти трежеря? в чем соль? 
Почему нельзя покупать металлы и привязывать нац валюту к нему? Зачем разруха, нищета, вирусы распространять по всей планете? это за ваши деньги все происходит.
Ежики плакали, кололись, но всё ровно продолжали грызть кактус 
Ошибки были допущенны специально, дабы читающий включал голову во время чтения и отвлекался от темы на сомнительную грамотность автора. Данный метод широко распространён в сми. Решил проверить. РАБОТАЕТ!))))  

 

весь мир не понимает только вы понимаете я верно понял?
Михаил Давыдов, Не надо ерничать. Не ново, но зато все верно. Правда не должна меняться в каждых следующих новостях. Правда она банальна и крепка. Это ложь должна выкручиваться и изворачиваться пытаясь выглядеть правдой. И в каждом свежем выпуске новостей ложь старается выглядеть немного по-новому. А правде это ни к чему. Человек разобрался в главном… в отличие видимо от Вас.

1) США убыточна как хозяйствующий субъект и без допечатывания долларов давно бы уже обанкротилась. Это факт.

2) США это деструктивные силы в современном мире. Это факт.

Агитировать с пристрастием Вас не буду. Это Вам нужна правда (надеюсь на это), а не Вы ей.
Borrris, правда и то что хочет казаться это разные вещи. но дело не в этом, а в том что когда кто то говорит о чем то в плохом ключе должна предлагаться альтернатива. напр.америка плохая- паркуйте бабло в японии. и уже в этом ключе люди будут делать вывод.

есть альтернатива?? или как раньше было разрушить то это раз плюнуть а вот что то создать с этим трудности.

оба ваших пункта я не могу назвать фактами. так как 1. это имхо и нет доказухи 2. это от отсутствия такой же альтернативной страны, и если она будет то какова ее поддержка валюты тоже вопрос. было бы в китае столько оружия и технологий даю 100% на его миллитаризм.
Михаил Давыдов, По поводу первого факта… Рост госдолга это что не доказательство убыточности США????? Постоянный дефицит бюджета???? Какие еще нужны доказательства? Баланс доходов и расходов отрицательный.

По поводу второго факта. Дело не в милитаризме как таковом. Дело в том как США использует свое доминирующее положение в мире в последние десятилетия. Факт заключается в том, что США сеет хаос, кровь и разрушение государств по всему миру. Доказательства приводить?

Паркуем бабло… США это и есть основной источник капитала. В последнее время бабло паркуется под практически нулевые ставки. С тем же успехом любая страна может держать свое бабло при себе. Юань уже фактически является альтернативой доллару при долгосрочных сбережениях. И по надежности… и уж тем более по перспективам.
Borrris, рост долга? почему все говорят про долг сша? почему не говоррят про долг ес (который такой же), германии (в 2 раза больше) франции (в 2 раза больше), швейцарии (в 4 раза больше)??? такое ощущение что у многих какое то обострение на доллар. толи стоит толи нет на него.

дело в том что хочешь или нет доминация связана с войнами и постоянной доказухой кто есть кто чтобы мир это знал. империи в старину были другие?? вопрос в том если бы у китая была бы такая же мощь как у сша было бы тоже самое.
и любители бредо-юаней хотят поменять часы на трусы, только трусы с общими с Россией границами. юань это фантик. его держат искуственно как рньше держали рубль. китай полностью зависит от запада о какой надежности может идти речь?
Михаил Давыдов, Китай от Запада уже не зависит. И Япония и ЕС такие же убыточные хозсубъекты, как и США. Но они могут заливать все свои экономические проблемы новой денежной эмиссией без инфляционных последствий. И позволяет им это делать статус их валют, который достался им по наследству. В современном мире высокая производительность труда и производственные возможности человечества больше, чем мировой спрос. С современными технологиями, которые уже не принадлежат Западу, и БРИКС и другие развивающиеся страны смогут себя прокормить при разумном управлении экономикой. Никто уже от Запада по факту не зависит. Даже Куба и КНДР при гораздо менее развитых технологиях смогли прожить без помощи МВФ и других «помощничков». А уж все страны из БРИКСа никак фатально не зависят от США.

А в деструктивности США для человечества я Вас убеждать не буду. Если Вы оправдываете те реки крови, которые пролили США и тот кровавый хаос, в который США погружает мир, то я Вам помочь ничем не могу. Это вопрос Вашей совести — сами разбирайтесь.
Borrris, вот когда сша будут где то в конце списка торг партнеров китая, вместе с ес, тогда можно говорить что он не зависит.а пока его зависимость 100%.вы знете технологичные продукты китая?

давайте тогда сразу скажем что Италия это реки крови (Римская империя), Турция так вообще залила мир кровью (Османы), Монголия это вообще пидец. ну все в этом духе.
Михаил Давыдов, 1) а Китай в конце списка торг партнеров США? Так кто от кого зависит?

2) Не пытайтесь соскочить с моральной ответственности за поддержку США. Лично я осуждаю любую кровь мирных граждан. Но не надо Вам уползать в историю (Римская Империя и Османы). Речь идет о том какую роль играет для СОВРЕМЕННОГО мира США СЕГОДНЯ (слова «СЕГОДНЯ» и «СОВРЕМЕННОГО» хорошо видно?). Так вот в вопросе технологий для современного мира США до недавнего времени играла прогрессивную роль (именно из-за безграничного эмиссионного ресурса, обеспеченного статусом доллара). А вот в вопросе безопасности и мира на планете США уже десятилетиями играют чудовищно деструктивную роль. И не вынуждайте меня говорить с Вами резко о том какой вопрос имеет более высокий приоритет (технологии или безопасность). У Вас и у меня с безопасностью все в порядке. Но я умею ценить безопасность, а Вы похоже нет. Так не гневите Бога, Миша, не вынуждайте Высшие Силы заставить Вас понять из личного опыта, что значит безопасность в сравнении с технологиями.
Borrris, 1. не сказал что в конце, но я надеюсь вы не будете спорить с тем что будущее за технологиями. китай это просто фабрика.

2. я никуда не соскакиваю. для жителей в те периоды был характерен точно такой разговор. этот путь проходят многие страны, вы видели империи без войны? я ни разу не поддерживаю америку в войне, но таков сам мир -любая империя это война. либо в мире не должно быть империй либо будет война. но все стремятся в империи и китай тоже, поэтому война не избежна. сегодня это говоярт про америку а завтра может быть скажут про китай но ничего не изменится. обязательно найдется тоткто захочет быть главным и те кто захочет его обломать. такова человеческая природа.

какие именно войны воююет америка? по сути ни в каких. она действует там где есть большое число недовольных и воюют они. на укр. вооюет америка или порошенко? воюет именно порошенко. он мог бы сказать идите нахер я не буду воевать. но война это осознанный выбор укр. властей, как и многих других.
Михаил Давыдов, 1) Китай фабрика всего… в том числе и технологий. В современном мире технологии уже не могут принадлежать какой-то одной стране долго.

2) Насчет империй Вы правы. Об этом и речь — все империи стремящиеся к мировому господству и готовые за это воевать являлись деструктивным элементом человечества. И сейчас этот деструктивный элемент США… Про то, что США нигде не воюет и ни за какие конфликты в современном мире не ответственны, я говорить не готов. Это настолько за гранью серьезного разговора, что ХХХХХХХХХ Возвращаясь к Вашему примеру за ответственность за войну на Украине, я вот что скажу. Есть генералы/политики и есть солдаты в окопах. И на тех и на других лежит ответственность за участие в войне. Но ответственность генералов/политиков несопоставимо выше ответственности солдат. Так вот Порошенко солдат в окопе, он не самостоятельная фигура и все это понимают. Ответственность за Ливию, Сирию, Ирак, Украину, Египет, Йемен, за попытку госпереворота в России лежит на США. Осознаете Вы это или нет никакого значения не имеет. Не тех Вы взялись защищать, Михаил. США в крови от мизинцев на ногах до ушей, не занимайтесь ерундой.
Borrris, начиная со слов «В современном мире» и есть причина «денежной эмиссией без инфляционных последствий», а не статус валют. И это вполне соответствует экономическим законам. Современные технологии как раз таки и принадлежат западу и там в первую очередь и появляются) Куба и КНДР прожить то смогли, но как? В полной разрухе и нищете? Посмотрите Мир Наизнанку про Кубу. Еще африканские племена приведите в пример, ахаха)))
Borrris, «США это деструктивные силы в современном мире. Это факт.»-это вы так сказали? Фактов вообще не вижу
Ziigmund, ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Это у Вас с детства или несчастный случай какой с глазами?
Автор, а бабло всему миру куда парковать?
avatar

Lenny

Lenny, это уже слишком трудный вопрос, может наступить перегрев теории.
пост из серии «а вы их госдолг видели?»
avatar

mavr

интересно куда бабки пошли от проданных трежей, неужто в юани!
Виктор ~, в золото конечно… они ж не дураки :)
хороший пост. спасибо.
avatar

old pilot

У половины из этого списка либо нет собственных армий, либо армии служат только для вида. Это ответ на вопрос в последнем абзаце.
avatar

kuBiker

У автора проблема с грамматикой, хотя это, видимо, его не волнует. А что материал — то это избитая тема считать чужие деньги и из серии разговоров за столом на кухне.
Максим Долгих, так смартлаб это и есть помойка для половины дебилов околорыночников))
avatar

xakip

Америка, Америка — томатный сок
Америка, Америка — говна кусок
Интересный пост, спасибо. Наконец то я понял, от чего у нас больницы закрывают, электрички не ездят, смертность растет, дыра в бюджете, не дороги, а направления, коррупция начиная от роддома и заканчивая кладбищем. Это все главный террорист США и их гос долг виноваты. Вот избавятся все страны разом от трежерей и тогда заживем.
avatar

DarkElf96

DarkElf96, вы правы… дыры в бюджете у америки нет ))) они ее затыкают целюлозными комбинатами…
Olga588, ну а я о чем? Как только их комбинат закроется, Россия тут же станет лидером мировой экономики, выйдет на первое место в мире, а жалкие англичане и французы выстроятся в очереди у российский посольств в надежде получить российское гражданство! У нас то гос долг низкий!
Сто лет в обед этой фигне, а доллар как и прежде на месте.
avatar

croc

Сравни gand total в таблице и первый скрин и попытайся разобраться почему они разные))) А так же посмотри внешний долг других государств.
avatar

Lisyara

«человеку со среднем образованием»
Человек со средним образованием пишет «средним» через и: средним.

Дальше не читал, обычная чушь.
какой за сегодня пост про скорый капут США? восьмой или четырнадцатый… опять сбился
Интересно получается, у всех развитых стран высокий внешний долг. Обратите внимание на Великобританию, Германию, Францию, Швейцарию, Японию. Одни мы готовы за все со всеми расплачиваться за счет населения своей страны. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP