<HELP> for explanation

Блог им. TheRolingStones

Рассудите смарт лаб.

В ожидании ставки, рынки притихли. 

Но, суть поста то, другая. Я как то где то в комментариях написал что — то про геев, и вот теперь два человека со смарт Лаба первый под ником Berber а второй Олег  , почему то на меня злятся. Я не гомофоб и вообще не пойму какая связь между тем и этим. Желаю удачи этим ребятам, и пожалуста перестаньте писать гадости, я понимаю что вам неприятно но, это Ваши личные терки там… Не благодарите )

Что же по рынку? Ждем результатов заседания ФРС, будет интересно.
 

Спалил наших родненьких)
avatar

Zofa

Константин Родионов,

avatar

Olleg

Olleg, это он с тобой это сделал?
Константин Родионов, это все вы )) либерасты. укронацисты, довольные тому что у вас в голове. или ты не среди них?
avatar

Olleg

Olleg, Нет, не из ваших.
Константин Родионов, ну раз ты либераст, то это, на фотках, про тебя
avatar

Olleg

Константин Родионов,
ты обиделся, за нашу аналитику в твое посту? smart-lab.ru/blog/261064.phpда ладно тебе )) мы же просто посмеялись, было здорово, я хохатал от души, благодарю тебя за тот пост ))
avatar

Olleg

Olleg, я же говорю, парней задело ...))
Olleg, мой блог не гей форум.
Константин Родионов, ха-ха!!! ))))) это пять!!! )))))
avatar

Olleg

Zofa,

avatar

Olleg

Да ребят, Вы теперь в черном списке. Страна должна знать героев.
Ждем предьяв и отмазок ))
Связь между тем и этим :) сладкая парочка
Использование ЧС это признак слабости… либо духа либо интеллекта. Никогда не баньте врагов Ваших. В моем блоге всегда 100% свобода слова… была, есть и будет. И другим рекомендую поступать также. Любой неадекват в Вашем топике будет оценен здравомыслящей частью Смарт-лаба именно как неадекват — можете не сомневаться. Но когда Вы кого-то блочите у себя в блоге, то оценить Вашу правоту не представляется возможным. И у здравомыслящих людей будут серьезные основания полагать, что Вы просто не держите удар оппонентов, т.е. Вы перестанете восприниматься как диалогоспособный участник.

В моем блоге много кто пробовал писать гадости… Но со временем это прошло без всяких банов, хотя я ни в коей мере не пожертвовал ради этого прямотой, а иногда (когда это необходимо) и жесткостью своих суждений.
avatar

Borrris

Borrris, я не буду их добавлять. Они как-бы в другом черном списке, общественном.
Константин Родионов, Хозяин-барин ))))
Borrris, не согласен! Зачем моск засорять, теми кто не интересен априори.но как говорится каждому своё.мне вот лично пофик, кто тут что подумает, ежли я кого в игнор поставлю...)))
avatar

Rise

Rise, согласен.
Rise, Просто ЧС это всегда соблазн злоупотребления… Человек перестает держать удар. Можно через какое-то время начать банить жестких оппонентов, которым по сути сложно возражать. Я это много раз наблюдал. Я иногда снисхожу до дегенеративных имбецилов, которые пытаются писать гадости мне или просто даже в ленте комментариев чужих блогов. Пару раз размажешь прилюдно парочку дебилов и они будут обходить Вас стороной. При этом Вы сохраните за собой статус бесстаршного и справедливого толкового парня… А это ведь не хер собачий ))))

Меня кстати никто практически не банит, хотя политических оппонентов предостаточно. И взгляд мой на них (многократно озвученный) весьма жесткий. Я считаю, что поддерживать зло в этом мире (а именно этим занимаются мои полит-оппоненты) могут либо недомыслящие (неспособные объективно оценить кто есть ху в нынешних реалиях) либо подлецы (пытающиеся сознательно вести деструктивную для человечества деятельность). А кто еще? Вот так. Ни больше не меньше. Но тем не менее я вполне конструктивно общаюсь со своими оппонентами по самому широкому спектру вопросов. Если человеку есть что сказать по существу всегда отвечу в конструктивном ключе.
И никто никого не банит. Ну Гусев меня забанил — а кого он не забанил? Ну пони Юля — ну девочка полоумная, ну не держит она серьезный удар (фигурально выражаясь)… у нее тоже половина Смарт-лаба в ЧС. Ну и еще парочка фриков. И все.
Borrris, абсолютно верно. банят только неадекваты с гордыней и всевозможные жулики и проходимцы
поэтому самой большой ЧС у гусева.лосейника.суздальцева
не будет ничего особо интересного.Василий по теме ролик с огурцом запостил
дядя Вова, что за ролик?
если ты либераст, то конечно же ты защитник пидарастических ценностей и это никуда не денешь (( так что задумайся о том какую ты сторону выбрал.
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP