<HELP> for explanation

Блог им. Portgas

Ограничение позиции

Расскажите, каким способом вы ограничеваете кол-во лотов при торговле, когда плавающее ГО позволяет взять большие риски… ( большее плечё) интересует мнение скальперов ( не рободелов) и интрадейщиков… существует ли ПО ограничевающее количество лотов, для квика? 
 

Ограничение кол-во лотов позиции зачем, это скальперу и интрадейщику?
Т.е. правая рука не знает что делает левая?)))
avatar

jtrade

Jeta, ну… к примеру, мы с вами оба используем привод QScalp. но он при усреднении, считает именно усредненную цену (в стокане)))))) при этом поза может быть бАльшой! например, день открылся 140 000 по РИ и вы можете открыть 10 контрактов, а потом цена пошла на 155 000 по РИ, и вы уже можете открыть в ШОРТ 13 контрактов (плавающее ГО) и из-за усреднений (я активно усреднениями пользуюсь) вы этой разници не замечаете… но риск/ убыток меняется… и при убытке… позу восстанвить не получается… она становится не 13, а 12 контрактов… ( ну абстрактно, не поясняя истиные размеры позиций)
Все очень просто. Покупай на 60% от счета. В самые волатильные дни как раз ГО упирается в теже 60%.

Больше брать нет смысла — риск и так высок, а вероятность слива — огроменная.
avatar

Moga

Moga, у меня данные, о позиции показывает привод QScalp, когда я скальплю, он не ограничивает мои позиции ( когда перехожу на интрадей тоже), и я не считаю позы (это отвлекает) убрал бы и данные из QScalpА, чтоб не думать о денгах, НО… знать, что поза закрыта/открыта по лотам необходимо! Привод (QScalp), лучший из тех, что пробывал. (Kramin/QScalp/другие) ИМХО(конечно же) дальше, разъеснять нужно мою систему, (долго, и она работает, хотя я и слил в августе 140 тыщь своих денег, не говоря о 250 заработанных...)
Portgas, слил… потамучто мудак… реально… нарушил СВОЮЖЕ систему!!! думал что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЩА БУДЕТ ОТКАТ и шел на макс плечё (против СВОЕЙЖЕ СИСТЕМЫ)
Вот щА пишу ОФФтопЕнЦА фИГЛямеНцА так как топик АААПППП!!! хочу узнать… вопрос, стоит внимания для НЕ програмера…
avatar

Portgas

Что за привод и при чем тут ограничение позиции? Если вы купили на все, то не важно, руками или через привод, верно?
avatar

Moga

Moga, привод QScalp (в инете инфа есть). Ограниечиние позиции, важно, тк. поза должна быть одинаковой на весь день торгов (для меня). А при повышение ГО нарушаются риски т.к. Я несчитаю позиции, но часто (да я мудак) выхожу за эти рамки, ( рамки своих 10 контрактов) при уменьшении ГО. Это нарушает мой риск менеждмент… т.к. при этом плавающее ГО позволяет порой увеличивать позы с 10 до 14 контрактов… это делать НЕЛЗЯ! задача вопроса в том, что бы высянить, есть ли способы решения данной проблемы прграмным путем в FREE доступе (бесплатных прогах, либо настройках квика к примеру (ну в этом случае, не доглядел, я такие настройки квика)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW