<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 17.06.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 17.06.2015г. 

С учётом развития событий, структура зелёной волны В принимает вид двойной сложной коррекции: плоская коррекция + треугольник. Порядок волн в составе треугольника пока не является окончательным и может быть пересмотрен. Общий сценарий остаётся без изменений – для завершения синей волны В необходимо формирование нисходящего импульса в качестве зелёной волны С.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 17.06.2015г. 

Восходящее движение навряд ли может быть частью сложной коррекции в составе зелёной волны А. Это означает, что оно скорее всего является частью зелёной волны В, а зелёная волна А завершилась в соответствии с первоначальным предположением в точке минимума 08.06. Общий сценарий также остаётся неизменным – мы находимся в процессе формирования нисходящей коррекционной модели с целями в районе 1,46. На данный момент, наиболее вероятные варианты её структуры выглядят как плоская коррекция, либо двойная плоская коррекция с малой Х-волной.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 17.06.2015г.

В настоящий момент есть основания полагать, что 5-я красная волна завершена. Через точку её предполагаемого завершения построена сигнальная линия, которая не должна пробиваться до окончания 5-й зелёной волны. Для подтверждения этой гипотезы, пробитие сигнальной линии 2-4, построенной по красным меткам движения, должно произойти в кратчайшие сроки. В противном случае, следует исходить из продолжения развития зелёной 4-й волны.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 17.06.2015г. 

Ввиду пробития нижней сигнальной линии, можно сделать вывод, что красная волна В ещё не завершена. Это означает, что после локального роста, в процессе завершения красной волны В, нас ожидает нисходящее движение с обязательным пробитием первой сигнальной линии снизу, при этом, вторая сигнальная линия пробиваться не должна. В противном случае, мы будем вынуждены перейти к нисходящему сценарию.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP