<HELP> for explanation

Блог им. ergonomikhotey

Как заработать 200 млрд долларов за несколько минут?

200 млрд долларов — это убыток от катастрофы на Чернобыльской АЭС. 
Ошибки приводят в огромным убыткам. Если бы можно было заработать, предотвратив катастрофы Шаттлов Челенджера, Колумбия или разливы нефти, то складывая деньги под матрас, в случае падения с кровати пришлось бы лететь 15 минут.

С помощью архимедова рычага на фондовом рынке можно заработать, а можно слить, повстречавшись с черным лебедем. Легко пройти по бордюру в центре Москвы или по поребрику в Питере, но почти невозможно по доске подвешенной над глубокой пропастью. 

Большинство людей желает зарабатывать в два раза больше, чем сейчас. Всего лишь в два раза больше.

Средний внедорожник стоит полтора миллиона рублей, этих денег хватило бы, чтобы каждый день, на протяжении 20 лет выпивать по бутылке вина.  Желательно где-нибудь на кресле-качалке, у камина.

Почему люди идут на биржи, а не в казино или в тотализаторы? Мы все верим, что можем предугадать будущее? Мы лелеим свои аналитические способности и интуицию? Мы все хотим откусить на халяву от 60 триллионов долларов мирового ВВП? 

ДА!!!

Да благославят нас амбиции. Да сохранит нас инстинкт самосохранения.  
 

Ура!
avatar

1111111111

Да, хочу!)
avatar

SVSvetlana

В этом бизнесе 5% знают что будет, 10% наблюдают что делают первые 5%, и остальные 85% находятся в неопределенном поиске, ведущего к потерям
Я хочу зарабатывать в 10 раз больше чем сейчас. Но я не готов к таким деньгам, много трачу, не выращиваю депо. Это плохо.
avatar

EAGor

EAGor, вот не выращиваю я депо по психологическим соображениям… чтобы крыша не съехала от «взрощенного»депо и не увеличивались объемы сделок (ПОКА!)и соответственно риск. Я смотрю на своё депо как на бездонный мешочек с золотом, из которого сразу же вывожу прибыль и её уже распределяю по нужным мне «сохраняющим карманам и корзинам».)) К большим деньгам привыкание нужно. У меня по крайней мере так.
SVSvetlana, это правильный подход, и еще никому никогда не говорите сколько заработали, а это самое трудное. Сам по себе знаю, ну самый край процент прибыли.
прикольно+
avatar

FinSmart

А где аминь? :))
avatar

xakip


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP