<HELP> for explanation

Блог им. Manystr

РБА высказал потребность в более низком курсе, в то время как рост экономики ниже среднего

Центральный банк Австралии подтвердил необходимость снижения валютного курса, чтобы сбалансировать экономический рост.

«Низкий обменный курс будет иметь непосредственное положительное влияние на некоторые сектора, такие как туризм,» сказал Резервный банк в июньском заседании политиков в Сиднее во вторник. «Это должно быть ниже, длительный период, чтобы иметь существенное влияние на крупные инвестиционные решения в других торговых секторах, на которые имеет влияние курс.»
Гленном Стивенсом восстановлено явное ослабление валюты, чтобы поддержать рост, после двух сокращений процентных ставок в этом году до рекордного уровня в 2 процента. В то время как уровень безработицы улучшился в мае, политики были разочарованы снижением цен на сырьевые товары, на фоне снижения замедления экономики в Китае и не способностью слабого Аусси компенсировать эти факты.
«Денежно-кредитная политика должна быть адаптивной,» сказал центральный банк. «Рост производства продолжал рост темпами ниже тренда в течение прошлого года и останется немного ниже тренда в предстоящий период, прежде чем приблизиться к среднему росту во второй половине 2016 года»
Зафиксирован экономический рост в 2,3 процента в первом квартале по сравнению с годом ранее, ниже среднего за 30 лет в 3,3 процента.
Трейдеры предсказывают снижение ставок в ближайшие 12 месяцев. Местный доллар упал более чем на 3 процента в прошлом месяце против его американского коллеги.
Дополнительно аммортизация
Валюта «продолжает оказывать меньше поддержки, чем следовало бы ожидать для достижения сбалансированного роста в экономике,» заявил Резервный банк Австралии. «Дальнейшее снижение поэтому, кажется вероятным, и необходимым, особенно с учетом существенного снижения цен на сырьевые товары в течение последнего года.»
Политики предсказали в протоколе, что бюджет программы стимулирования для малых фирм будет улучшать доверие бизнеса, на фоне широкого дефицита бюджета правительства.
РБА отметил, что рост заработной платы был слаб в первые три месяца этого года, и что инфляция, вероятно, останется.

 

некуда больше свою инфляцию экспортировать бгггггг
avatar

OLDALPHA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP